@Donald66
- Bavaria Arctic T74
- 2014
- 7.43m
- Perfilada
Un lugar impecable para pasar la noche. Todo es nuevo. El precio incluye la recogida y el vaciado de aguas residuales, la limpieza de los inodoros y la electricidad. Funciona mediante reconocimiento de matrícula y pago al momento de la salida.
En una palabra: ¡increíble! El concepto está muy bien pensado: convertir una antigua fábrica en un camping con mucho encanto. Hay espacio exterior para autocaravanas y dentro se pueden alquilar caravanas. Además, los baños están impecables. Es un lugar perfecto para visitar Triberg. El personal es muy amable y atento.

En una palabra: ¡increíble! El dueño es muy amable y te da explicaciones e información muy agradables sobre los alrededores. Los baños están impecables. Dispone de varias comodidades, como barbacoa, lavadora y una ducha separada para el perro. En resumen, un lugar precioso para pasar la noche.
Lamentablemente, aquí cada vez es más caro y las instalaciones siguen siendo las mismas: nada. No hay ninguna instalación, solo un amplio jardín con baldosas de goma debajo. Hace unos años pagábamos 18 € por noche aquí. Hoy, 29 de junio de 2025, ya pagamos 27 € por una noche. Para una autocaravana con dos personas y un perro pequeño. Me parece un precio completamente desproporcionado en comparación con lo que se ofrece. Para nosotros la última vez.
Excelente lugar para pasar unas noches. Administradores muy serviciales. Buenas instalaciones, solo 2 duchas para 70 plazas es un poco estrecho. Por suerte había llovido un poco aquí, por lo que el suelo no se llenó demasiado de polvo. Una pequeña desventaja es que el camino es muy corto por el CP, que ya está transitado desde las 6:30 am. Para nosotros un gran lugar para visitar Roses. CP está situado cerca del bulevar y es agradable de visitar.
Nos gustó mucho este camping. Tenía un lugar espacioso W3 (no hay lugar XL) casi en la playa, a través de la salida trasera rápidamente a la playa y al pueblo. Porque no hay nada más a lo largo del bulevar. Observamos que L'Estartit está muy centrado en el buceo y los deportes acuáticos. No hay mucho más que hacer aquí. Menos que en Roses, por ejemplo, donde estábamos antes. Pero el buen tiempo compensó nuestras primeras vacaciones cortas.
Nos alojamos aquí por 2 noches en el agua. Un camping realmente fantástico con todas las comodidades para el campista. Bonitas y espaciosas parcelas de arena/grava. Lamentablemente no hay césped, pero eso no arruinó la diversión. Las instalaciones sanitarias son realmente excelentes y están perfectamente limpias. Buena ducha caliente. No hubo problemas con la fábrica de cemento reportada anteriormente. El camino que pasó por el camping prácticamente no tuvo problemas. Tranquilo temprano en este camino.

Sitecode: 19402
Acabo de llegar y me quedé 2 noches. Tenga un buen lugar justo al lado de la piscina debajo de un árbol. Todo parece ordenado. Buen WiFi incluso en nuestra casa. El camping está limpio y ordenado, al igual que las instalaciones sanitarias. Pagamos 64 € por este lugar por 2 noches (2 adultos y 1 perro, caravana, electricidad incluida) Definitivamente puedo recomendar este camping.

El camping es más bien un cobertizo para caravanas y autocaravanas mejorado. Por todas partes se guardan caravanas y autocaravanas. La mayoría son locales con plazas permanentes. Nos fuimos de nuevo después de una noche, saltándonos el paseo por la ciudad. Las plazas justo detrás de la recepción están bien y son grandes. El edificio sanitario está anticuado pero muy limpio. Pudimos lavar algo de ropa, usar la lavadora 5,00 €. Un poco de ruido procedente del circuito donde se desarrollaba un fin de semana de carreras.
Gran CP para ir a las cascadas de la zona. O un agradable paseo por el Parque Nacional. Todo limpio y ordenado en los lugares e instalaciones sanitarias. Pero como se indica en la información "longitud máxima de la caravana 9 m", olvídalo. Con una caravana de 7,43 metros ya somos demasiado grandes para las plazas. Incluso la entrada al CP no es adecuada para una caravana más larga. Como se mencionó, las ramas cuelgan bastante bajas. Mucha grava, nada de pasto.

Nos alojamos aquí por 2 noches al comienzo de nuestro viaje por Portugal. Bienvenida muy amable, lugares limpios e instalaciones sanitarias muy limpias. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero funcionales. Simplemente báñese con un grifo monomando sin pulsadores ni monedas.😍 Pagamos 17€ por noche con todo incluido. Puedes caminar hasta el centro de Chaves a través del parque al lado del CP en 10 minutos. Definitivamente recomiendo este CP.
Sitecode: 20334
Nos alojamos aquí por 2 noches para visitar Brujas. La distancia a la ciudad es de aproximadamente 10 minutos en bicicleta. El camping es muy recomendable, excelentes instalaciones sanitarias, lugares hermosos y bien mantenidos. La recepción fue muy amable y buena explicación. Incluso recibí un mapa de Brujas con información adicional. En resumen, las 5 estrellas son definitivamente merecidas.
Precioso camping con mucha vegetación. Debido a las fuertes lluvias, no había sitio para nuestra caravana en un terreno sin pavimentar. Todas las plazas pavimentadas ya estaban ocupadas. Ya han excavado algunas zonas sin pavimentar y no quieren sufrir más daños. Así que nuestros empleados idearon una solución para nosotros en la superficie pavimentada frente a la zona sin pavimentar. Muy organizado. Personal muy amable y excelente servicio de sándwiches para el desayuno.

Es un lugar grande para autocaravanas, pero las instalaciones son mínimas. Gran lugar para explorar la ciudad si eres autosuficiente. Electricidad muy limitada disponible por una tarifa. Ni siquiera nos atrevíamos a mirar las instalaciones sanitarias. Los campos de césped son muy pantanosos y tienen agujeros, así que párate en un área pavimentada. También se utiliza como aparcamiento para la Expo de Amberes, por lo que hay muchos coches alrededor de los campistas y muchos movimientos de coches y visitantes.
Hermoso lugar, todo está limpio y ordenado. Justo al lado de una finca sin molestias. Todo incluido en el precio con wifi excelente. Las instalaciones sanitarias son excelentes y limpias. Amplio cobertizo para sus bicicletas con opción de carga. Zona vallada para pasear al perro, esta también está ordenada y limpia. En resumen, muy recomendable. Definitivamente lo recordaremos y volveremos.
Camping muy agradable detrás del restaurante. Hemos estado en la cima con vista a las montañas. Excelentes instalaciones sanitarias, no las más nuevas pero ordenadas y limpias. Definitivamente recomendado Ah, sí, y auténticas pizzas italianas en el restaurante, deliciosas.
Verdaderamente un lugar idílico en el Sava. El único inconveniente que hemos experimentado es el reciclaje que está justo enfrente. También disfrutamos de este lugar.
Todo bien junto. Qué hermoso lugar para campistas ajardinado. Campo de juego para los niños, pero también un campo de juego separado para perros. Ducha e inodoro, limpios y ordenados. Refugio separado con chimenea/barbacoa, bonita sala de estar. No directamente en el lago, pero a muy poca distancia del lago. Cruce la calle y camine una corta distancia y estará en el lago. Cada parcela está equipada con una conexión de agua limpia y un pozo de aguas residuales. Esto definitivamente se recomienda.
Qué hermoso lugar. Nos paramos en la terraza superior y miramos todo hacia el mar, la isla de Krk justo en frente de nosotros. Sanitario y camping perfectamente organizado Bienvenida amistosa y bien guiada a nuestro lugar, incluso ayuda con el estacionamiento / colocación de la caravana En una palabra fantástico. Puedes caminar hasta la playa de guijarros en la parte inferior del camping. La única pega era el aire acondicionado del techo del vecino holandés 😪. Definitivamente se recomienda el lugar

Sitecode: 19246
Un camping muy agradable con mucha sombra. Muy amable y todo limpio y ordenado. Sanitario muy limpio, solo histórico, el botón pulsador se apaga rápidamente, por lo que le falta 1 mano al ducharse. Ruidoso no hemos oído nada, había decenas de jóvenes húngaros en un viaje en autobús. Y muchos motociclistas de Harley por la fiesta de 120 años en Budapest. Pero maravillosamente tranquilo. Pagamos 120€ por 3 noches para 2 adultos. y 1 perro y uso de lavadora 2x.
Lugar de autocaravana limpio y ordenado. Grava como superficie con una franja de hierba al lado. Sanitario es perfecto y súper limpio. Todas las comodidades disponibles y bien cuidadas. El único inconveniente que tuvimos, no hay sombra. Pero definitivamente se recomienda el lugar.
Qué bonito camping tranquilo. Bellamente situado con lugares para autocaravanas muy grandes. El sanitario es hermoso y súper limpio, ducha muy espaciosa con 2 cabezales de ducha (tipo de ducha de lluvia y cabezal de ducha separado). Solo echo de menos un gancho para colgar el bolso o la ropa en la ducha (consejo para el dueño), pero por lo demás genial. Y quizás otro consejo, colocar una escobilla de goma para que los visitantes también puedan dejarlo ordenado. Este lugar bien vale las 5 estrellas.

Contenedores Sani que te dan claustrofobia, 3 duchas para hombres en 100 campistas y no limpias. Con nosotros el campo estaba lleno y así esperando en la cola con moneda de ducha de 1,50 €. Puramente la ubicación es perfecta para visitar Berlín. En bicicleta 3 km y estás en el corazón del centro. Pero la autocaravana en sí no merece la pena. Nosotros 80€ = más pobres para 2 adultos. y un perro por 2 noches. Avance rápido a Polonia.
Los amables, serviciales y agradables propietarios han hecho un gran esfuerzo para lograr un buen CP limpio. Áreas pavimentadas ordenadas con todas las comodidades disponibles en el CP. Los sanitarios están limpios y ordenados y puedes ducharte como en casa, sin monedas ni temporizador. Bonito espacio interior compartido con una tienda. Ahora no nos sirvió de mucho nuestra visita porque mi mujer se había enfermado, pero seguro que volveremos a estos toppers.
Este camping tiene unas instalaciones muy primitivas, no está limpio y una serie de parcelas "permanentes" no hacen que la vista sea más agradable. Por un precio de 80€ por 3 noches realmente esperaba algo mejor. También he estado en lugares que eran mucho mejores y más baratos. No recomendaré este camping y ciertamente no volveré. Lástima que habíamos pagado por adelantado y teníamos citas, de lo contrario nos habríamos ido después de 1 noche.

Sólo un hermoso CP. Lugares bien mantenidos. Lugar pavimentado para la caravana con césped para sentarse bajo su toldo. Sanitario bien cuidado y limpio. Hermoso campo bien cercado para los perros. Definitivamente un lugar para visitar de nuevo.
Me alojé aquí 1 noche. Personal súper agradable. Camping bien cuidado. Definitivamente recomendado Definitivamente me quedaré aquí de nuevo cuando estemos en la zona. Estábamos justo en el estanque con nuestra caravana, así que una vista muy bonita.
Nos alojamos aquí por 1 noche durante la semana. Lugar muy tranquilo, bien mantenido con mucha sombra. Una mejora podría ser colocar papeleras en el camping. Para ello hay que caminar un largo camino para deshacerse de sus residuos. Sanitario disponible, pero si el campo está lleno, 1 ducha, 1 baño es muy poco.
El edificio sanitario está limpio y ordenado. Es una pena que la ducha se apague después de 20 segundos. Así que sigue presionando el botón. Pero por lo demás bien. Los lugares para autocaravanas no son todos igualmente planos, así que piense en niveladores. Una vista hermosa. Wifi está disponible de forma gratuita. No había recepción, regístrese a través de una columna. Bonita zona de recepción limpia. Disfrutamos nuestro fin de semana en este lugar. También un entorno precioso.
Bonito lugar tranquilo con bonitas vistas. Es posible vaciar el cassette y volver a llenar el agua después del 1 de noviembre hasta que comience a congelarse, luego el agua también se apaga. Lamentablemente, el edificio sanitario estuvo cerrado desde el 1 de noviembre. Otro inconveniente, una lástima que el lugar de descarga de aguas grises no esté pavimentado. Estaba bastante empapado. También lo pasamos muy bien aquí.

Excelente camping Terminamos aquí por casualidad y nos gusta muy bien. Sanitario no es el más hermoso, pero funciona y está limpio. Preciosa piscina allí y por un precio razonable. Muchos puntos de sombra.
Párate aquí ahora y quieres quedarte aquí por una semana. Tendrás éxito Gran fontanería nueva y se limpia varias veces. Lugares agradables entre los olivos. Recepción muy agradable y buen precio, convertida € 38, = por noche para caravana con remolque y carpa adicional para los niños (4pers IVA incluido).
Bien, bienvenido por gente amable. Camping de pequeña escala, pero ciertamente acogedor. La fontanería es adecuada pero necesita ser reemplazada. Más tarde en el día es difícil con agua caliente (campamento completo). Genial para unos días en los lagos de Plitvice.
Es de hecho un lugar ideal para ir al centro de Praga. Pero la plomería ya no es de este tiempo. Desafortunadamente, la limpieza solo se realiza una vez al día en el entorno sanitario. Tenemos dos noches y está bien hacerlo. Ducharse es gratis.
En sí mismo es un gran lugar para ir a Berlín por unos días. No esperes demasiado, solo un lugar simple con las cosas necesarias. Cuando se ducha no tiene privacidad debido a las puertas de ducha de vidrio. Puedes ver a los campistas desde la ducha, así que ...... Hay mucho ruido desde el despegue de las aeronaves, aeropuerto Tegel. No hemos descubierto una tienda o un quiosco.