@DonenChris
- 2015
Después de 4 años de vuelta en este camping, visité un hermoso desfiladero. Una buena experiencia. La visita anterior resultó ser un error de cálculo. Debido a Pentecostés, había muchos jóvenes que arruinaron el sueño de otros huéspedes toda la noche con música alta y mucho ruido. ¡No volveremos nunca!
La ubicación está bellamente situada alrededor de la cima de una montaña. El propietario es un hombre amable con una buena historia sobre las posibilidades de senderismo. También proporciona consejos sobre lugares de interés de la zona. Nos dijo que el camping es más grande de lo que parece. Había mucho espacio arriba, dijo. Sin embargo, cuando subimos a ver ese “amplio espacio”, resultó que todo estaba ya ocupado. Nos fuimos enojados y decepcionados…
A pesar de todas las reacciones positivas, la zona que rodea el camping está abandonada y contaminada. Una vez fue un pequeño parque, ahora un gran vertedero y basurero. Este no es un buen camping para campistas con perro. No hay nada de qué quejarse en cuanto a instalaciones sanitarias y amabilidad. El camping está abarrotado de gente, en algunos lugares los equipos de acampada están prácticamente uno al lado del otro. 1 noche, nos vamos.
Ayer, 24/06/2024, miré brevemente este sitio. No fue un éxito. La recepcionista no pareció muy interesada y no dio ninguna explicación sobre el camping o los alrededores. Después de mirar a nuestro alrededor, llegamos a la conclusión de que el lugar se veía en mal estado y no podía proporcionar un lugar decente para nuestra caravana.
El 25/9/2020 hicimos una visita relámpago a esta "agradable" ubicación para autocaravanas. Fuimos sanados de inmediato. ¡Qué situación tan lamentable! Un lugar de juego y lugar de reunión para los jóvenes locales, en las afueras del pueblo, donde se ha creado un lugar (estrecho) para los campistas. Los jóvenes también usan el baño. ¿Cómo se te ocurrió eso? Y eso si bien hay lugares bastante agradables para los campistas en otras partes de Bélgica. ¡Conduce rápido!
Estacionamiento mixto en un bello entorno. 6 € por una estancia de 24 horas. Área de picnic directamente detrás de los espacios de estacionamiento. Inodoros y lavabos (agua fría) ordenados y limpios. No hay duchas disponibles. Oportunidades de senderismo y oportunidades ideales para perros activos.
Casi un "camping francés" (busque un lugar usted mismo). Sin embargo, la "fontanería" no merece este nombre en absoluto. Es francamente sucio y parece descuidado. No lo hemos usado. También perturba la forma en que los animales que allí habitan (ciervos, caballos), como una especie de atracción de feria, son perseguidos y molestados por hordas de acampadas irrespetuosamente. Por no hablar de los muchos incendios ardientes y la furia devastadora.
Un camping tranquilo con una magnífica vista de los Abruzos alrededor. Sanitario anticuado pero limpio. Tuvimos una pequeña colisión con el dueño del camping, porque llegamos antes de las 4 p.m. (2 p.m.) y ya habíamos buscado lugar (!). Sin más problemas y gran ayuda por parte del propietario. Gran punto de partida para caminatas / viajes en bicicleta. Precio por dos noches (2 pers. Sin luz) 44 €, excepto lo indicado en la aplicación.