@Donker
- 1997
Estuvimos en este CP del 9 al 11 de abril. El CP es tranquilo, limpio, bien mantenido y ofrece una excelente relación calidad-precio. La zona, una antigua mina de lignito devuelta a la naturaleza, ofrece buenas oportunidades recreativas. Buen restaurante a poca distancia. En resumen, este CP es recomendable y una buena alternativa al ahora prohibido CP en Pissos.
Estuvimos en este CP del 2 al 3 de abril de 2025. Al llegar preguntamos si podíamos comer en Maria Kip. El restaurante estaba abierto, pero no pudimos comer allí cuando lo pedimos "debido al viento". El establecimiento daba una impresión un tanto desordenada y poco floreciente. La zona de autocaravanas es tranquila y tiene unas vistas impresionantes al embalse. Por la noche, salvo algún coche que pasa de vez en cuando, hay tranquilidad.
Camping cerrado por inundaciones.
Nos alojamos en este nuevo CP del 24 al 25 de febrero de 2025. El antiguo local ha estado cerrado durante bastante tiempo. El nuevo CP tiene un buen nivel de instalaciones, es asequible y el acceso no es un problema. Sin embargo, algunos comentarios: cómo colocar la autocaravana en los espacios sin acorralar al vecino es un misterio y el terreno carece de mobiliario.
Bueno, pues lástima: ya no está permitido pasar la noche aquí. Como alternativa elegimos Morcenx. Excelente CP en el sitio de una antigua cantera de lignito y ahora un área Natura 2000.
Visitamos este CP regularmente. Últimamente, en este CP han acogido huéspedes habituales en una autocaravana verde y una furgoneta blanca. Son amigables, un poco alternativos y no te molestan o solo un poco. Sólo esos cuatro perros callejeros..... Por cierto, se menciona que en este CP habría una conexión eléctrica (de pago). ¡Nunca antes visto!
Pasamos la noche en este campamento del 5 al 6 de noviembre de 2024. El PC está desordenado, pero al sani le va bien. El intenso ruido del tráfico, de día y de noche, hace que el CP resulte poco atractivo. Lástima, porque la ciudad, todavía disputada por Portugal y España, merece una visita.
Pasamos la noche en este campamento del 18 al 19 de noviembre de 2024. El CP está bien situado y es bastante tranquilo por la noche. Las instalaciones funcionan, pero hay que acostumbrarse a tener que pulsar el botón de parada para sacar agua. Además, uno de los dos grifos de agua potable no funciona. Debido a estas imperfecciones no se consiguen las cinco estrellas.
A finales de septiembre de 2024 pasamos dos días en este CP. Todo está ahí, incluida la electricidad gratuita en tierra. Necesitas un cable largo para la conexión a tierra. El lugar es tranquilo de día y de noche. Una buena panadería a poca distancia. Este CP es una muy buena alternativa a St. Pourçain sur Sioule.
Llegamos a este pequeño campamento el 23 de octubre de 2024. Sólo uno de los tres grifos del sani podía funcionar sin herramientas, pero la culpa puede ser la escasez de agua. Por lo demás, todos los elogios: se veía limpio, con una panadería cerca y tranquilo día y noche. Una bonita ciudad con residentes amigables. ¡¡Recomendado!!
Del 24 al 25 de octubre de 2024 pasamos la noche en este camping bastante nuevo (2022). Todo es espacioso y tiene buen aspecto. Hay 10(!) conexiones Schuko para alimentación gratuita en tierra, ¡con nada menos que 16A! El sitio, en las afueras de la ciudad, tiene algunos árboles que aún no han madurado. Una desventaja es que no se le permite adoptar un comportamiento de acampada. Pero las terrazas de esta agradable ciudad lo compensan con creces. En resumen: gran lugar.
Visitamos este CP del 9 al 11 de marzo de 2024. Fue necesario buscar un poco. No hay señales que indiquen el CP (todavía). Cuando encontramos la entrada, encontramos un cartel que nos decía que contactáramos vía WhatsApp. Eso resultó imposible. Luego simplemente camine hacia el terreno. Luego el propietario nos recibió y desde ese momento todo salió bien. El CP es nuevo y todo funciona perfectamente. Si se resuelven los puntos de mejora indicados anteriormente: definitivamente 5
Estuvimos en este CP del 4 al 5 de abril de 2024. Una caravana deshabitada con extensión está estacionada pontificiamente en el CP. Esto parece ser de naturaleza semipermanente, porque la electricidad proviene del edificio adyacente y el grifo de agua y el drenaje de aguas grises están confiscados. No vi a Sani por aguas negras. En resumen, un camping menos atractivo en una ciudad por lo demás agradable.
Pasamos la noche en este campamento del 11 al 12 de febrero de 2024. Para levantar la barrera llamamos telefónicamente al gerente; No habría funcionado sin su intervención. El campamento está muy bien situado junto al agua y es tranquilo por la noche. El grifo para beber agua se negó, pero afortunadamente el grifo para descargar el casete del inodoro funcionó. En definitiva, un CP muy bonito con algunas imperfecciones. ¡Si se resuelven, el CP recibirá 5 estrellas de nuestra parte!
Estuvimos en este CP del 4 al 7 de septiembre de 2023. A su llegada, todas las plazas estaban ocupadas. Por tanto, nos dirigimos al aparcamiento contiguo al CP. Había mucha gente durante el día, pero muy tranquilo por la noche. ¡Vale la pena visitar el Aire de Loisirs! Hay una buena panadería en el pueblo.
El 17 de octubre de 2023 visitamos este campamento que alguna vez fue atractivo. Tuvimos suerte, los residentes permanentes se habían olvidado de ocupar un lugar.
Pasamos unos días en este lugar a mediados de octubre de 2023. Este CP realmente tiene todo lo que puedas desear. Electricidad en dos lugares, un sani funcional y......descanso. Recomendado para quienes buscan paz y tranquilidad. Si vienes a las tiendas del pueblo, no tendrás suerte. No hay ninguno.
Estuvimos en este CP del 16 al 17 de octubre de 2023. Aunque no hay señales que indiquen el camping, todavía estábamos allí con 4 campistas. Casi lleno. El lugar está bien ubicado. Si miras por encima del seto, podrás ver el valle del Mosa y el pueblo. Un paseo de cinco minutos y estarás en la panadería de este encantador pueblo. Aparte del sonido del cárabo, la noche estaba tranquila. Recomendamos encarecidamente este CP.
Pasamos la noche en este campamento del 2 al 3 de octubre de 2023. La ciudad es mucho más bonita de lo que sugiere el CP. El CP está un poco desordenado y los contenedores de basura que hay a la vuelta de la esquina son un paraíso para los gatos (salvajes). Una advertencia: el agua de la columna de sani, como indica el cartel de advertencia, sólo es apta para fines agrícolas. No debe utilizarse como agua potable. El CP es muy silencioso por la noche.
Estuvimos en este CP del 19 al 20 de septiembre de 2023. Ahora hay dos contenedores de basura en el lado del pueblo del CP. El sani no proporcionaba agua potable, pero sí agua para el inodoro. No hemos probado la electricidad. Por la noche el CP estaba en silencio. Los negocios adyacentes causaron ruido por la mañana. Hermoso parque para caminar en las inmediaciones. CP por 1 noche en tránsito. No más.
Nos alojamos en este camping del 8 al 12 de septiembre de 2023. Cuando nos registramos fuimos recibidos amablemente por el gerente, quien realmente hace un esfuerzo para que usted se sienta bienvenido. Las parcelas del camping son amplias, de al menos 100 m2, y en cada parcela hay agua potable y electricidad. Por lo demás, buenas instalaciones, a veces algo anticuadas, que poco a poco necesitan una renovación. Todo esto por un precio atractivo.
21 y 22 de mayo de 2023 estuvimos en este cp. Las instalaciones son excelentes, la vista sobre el fiordo es fantástica y se puede caminar bien. Pagamos 22 € o DKR 19,50. En resumen, recomendado!
Pasamos la noche del 10 al 11 de abril de 2023 en este tranquilo cp. Es tranquilo día y noche y el lugar está cuidadosamente diseñado y mantenido. Así que felicitaciones a la comunidad! El pueblo merece un paseo. A tiro de piedra del camping hay una buena panadería. Cerca del CP hay una báscula que también indica tu peso cuando caminas sobre ella. ¡Divertido!
Del 11 al 12 de abril de 2023 pasamos la noche en este cp al lado de la finca vinícola. Lugares hermosos, tranquilos de día y de noche, que incluso están equipados con agua y energía eléctrica. Nos cortaron la electricidad al comienzo de la noche. La zona, cuna del Chablis, es digna de ver. En general, es un lugar que podemos recomendar.
Este sitio es idéntico al aire en Rue Victor Hugo (NKC 22661)
Pasamos 2 noches (8-10 de abril de 2023) en este excelente cp. El lugar es tranquilo, sin ruido de tráfico, incluso durante el día, y el pueblo es de fácil acceso. La buena ubicación y entorno compensa la falta de un punto de descarga de inodoro y aguas grises. NB EL CP NO ES ACCESIBLE DESDE LA DIRECCIÓN SUR POR LA RUE VICTOR HUGO. ¡UTILICE LA RUE BARBACANE O LA RUE DES AMANDIERS PARA EVITAR UN VIAJE POR CALLES ESTRECHAS!
Del 14 al 15 de febrero de 2023 pasamos la noche en este cp. El cp está bien equipado, nuevo y bien mantenido. Los campos nivelados son llamativos. ¡Clase! El pueblo con una gran iglesia, merece una visita. Hay una cafetería y hay nada menos que 2 panaderías, una de las cuales abre a las 10:00 h. Esta abierto.
Del 13 al 14 de febrero de 2023 visitamos este cp. Llevamos varios años viniendo allí, porque el cp está bien ubicado, tranquilo y con buenas instalaciones cerca. Se recomienda una visita a la cueva local. ¿Dónde se puede encontrar una buena copa de vino por 1€? Siempre nos sentimos seguros en este cp.
Sitecode: 72035
Del 11 al 12 de febrero de 2023 estuvimos en este cp ejemplar. ¡Nada más que elogios para este cp para el municipio! Por cierto, sé que hay campistas que hacen un lío con un buen cp. Pero la juventud local también puede beneficiarse de ello. Escuché de un compañero campista que visita el lugar regularmente que los jóvenes locales habían destruido recientemente las tazas del inodoro y los urinarios. ¡Homenaje al municipio por restaurar esto tan bellamente!
Del 12 al 13 de febrero de 2023 estuvimos en este cp, al lado de la cancha de tenis. Allí tuvimos pocos problemas con el ruido del tráfico. El cp tiene un sani un tanto destartalado, el cual, contrario a lo anunciado, también funcionaba sin fichas. El pueblo también está un poco anticuado. Predomina el tráfico. Hay una panadería y un supermercado. Y... una máquina de pizza, que entregó una pizza bastante sabrosa. La noche estaba tranquila. Tráfico rodado a partir de las 06:30 h. audible.
Nos alojamos en este CP del 11 al 12 de noviembre de 2022. La vista de este CP y la paz y la tranquilidad son ventajas. Además de un bote de basura, no hay instalaciones. Las rampas son necesarias para pararse un poco. No usamos el sani en el campamento. El camping estaba cerrado. Se recomienda un recorrido en bicicleta oa pie por el Maas. Interesantes fueron los casos de alimentación de castores que vimos.
Del 9 al 11 de noviembre de 2022 nos alojamos en este cp. Nada más que elogios para este cp. Al contrario de lo que se indica en la aplicación, el agua es gratis. El sani no está amueblado de tal manera que puedas pagarlo. Se recomienda un paseo en bicicleta a lo largo del canal lateral Marne en dirección norte.
Nos alojamos en esta autocaravana del 12 al 13 de noviembre de 2022. El lugar es tranquilo, bien iluminado y equipado. Aunque hay que pagar el agua, hay un cementerio cerca. A poca distancia en Givet hay un centro comercial ya poca distancia a pie una excelente panadería. Las cuevas de Nichet están cerradas a finales de septiembre. La vista desde la autocaravana merece mucho la pena. ¡Recomendado!
Nos alojamos en este gran cp del 26 al 28 de septiembre de 2022. Desmitificamos la aplicación de pago, que rechaza los códigos postales holandeses. Si primero completa la pregunta de qué país es (Pays Bas), puede continuar en la aplicación y pagar por este hermoso lugar
Visitamos Monteagudo el 14 de octubre de 2022. El pueblo, con más casas que habitantes (67 almas), da una impresión de cuidado; agradable para caminar. Buena idea designar 10 lugares del pueblo donde pasar la noche. Pero ...... entonces su caravana no debería ser más grande que, por ejemplo, un autobús VW. En el lugar cerca de la cancha de tenis, puede quedarse con una caravana más grande, pero ese es el lugar menos agradable del pueblo.
El sitio está cerrado.
Nos alojamos en este cp del 14 al 15 de abril de 2022. El cp no es accesible a través del pueblo para una autocaravana de más de aproximadamente 1,90 metros de ancho. Tienes que desviarte. Ese camino está señalizado; no el camino de regreso. El CP está bien equipado y limpio. (Okupa) Baños en el campo de deportes adyacente. El hombre que viene a recoger dinero por la noche es muy amable y está dispuesto a mostrarte el camino. Especial: ¡también serás bienvenido en latín en el panel informativo!
Nos alojamos allí del 12 al 13 de abril de 2022. El cp consta de tres aparcamientos mixtos. Había bastantes autocaravanas españolas aparcadas. La zona más alejada es el dominio de los coches chatarra y un campista jubilado. Pasamos la noche en la zona media. Algo de ruido de tráfico durante el día y ruidos de los trenes que pasan. Por la noche estaba tranquilo. La estación sami es ejemplar. El pueblo bien merece una visita.
Sitecode: 19334
Del 11 al 12 de abril de 2022 estuvimos en este cp pavimentado. Las instalaciones básicas son excelentes: agua, aguas grises y descarga de cassette. El lugar es tranquilo día y noche. El pueblo tiene muchas características, incluyendo arcadas, hermosas plazas y una notable iglesia del siglo XIII. Puedes disfrutar de un agradable paseo. ¡Recomendado!
Lugar hermoso y tranquilo, que aún es de fácil acceso. Instalaciones en buen funcionamiento. Aunque la ciudad es un paseo a través de un túnel frío, todavía vale la pena. El sitio del CP es algo desordenado. Los campistas de más de 6 o 7 metros deben ocupar varios lugares. Las pizzas se pueden entregar a la caravana a través de telepizza.
Nos alojamos en este cp del 6 al 8 de abril de 2022. El cp cerca de un embalse de dos mil años es muy tranquilo, tiene una hermosa vista, pero a excepción de los botes de basura y, a veces, un hermoso cielo estrellado, no hay instalaciones. Vimos muchas aves, incluidos los buitres leonados. El CP es tranquilo día y noche. Por la noche, los caminos están poco iluminados. Altamente recomendado para aquellos que buscan paz y espacio.
Viniendo del Embalse de Proserpina, visitamos este cp el 8 de abril de 2022. No pernoctamos, pero sí usamos todas las instalaciones. ¡Esos están bien! En el pueblo hay un pequeño supermercado con pan fresco. El CP es nuevo, está bien mantenido y está cerca de la autopista, pero el ruido no era tan malo. ¡Recomendado!.
Hemos estado visitando este camping durante unos diez años. Este también es el caso de este año a mediados de febrero. Es un buen camping, pero algunas advertencias: - En los últimos años se han realizado ahorros considerables en mantenimiento. - El número de plazas permanentes aumenta cada año. Eso no es algo malo, pero hay bastantes estructuras que no se verían fuera de lugar en un barrio pobre. Eso hace que el nivel del campamento baje.
Visitamos este CP el 21 de noviembre de 2021. El CP está muy bien situado y es tranquilo día y noche. La columna sani incluso ofrece electricidad para 1 campista. El suministro de agua a la columna sani no funcionó, sin importar qué botones presionó. El baño del CP estaba limpio. En parte debido al bonito pueblo, podemos recomendar encarecidamente este cp. Después de un paseo por el pueblo, tómate la responsabilidad de volver una vez más.
Nos alojamos en este CP del 20 al 21 de noviembre de 2021. El CP estaba limpio y tranquilo. El sani solo funciona si presiona el botón verde sobre él: "Appuyer sur le bouton pour la distribution d'eau". El grifo para descargar el inodoro de cassette estaba defectuoso. El PC estaba tranquilo día y noche. Tiendas a unos 10 minutos a pie. buen cp
Nos alojamos en este hermoso CP del 27 al 29 de octubre de 2021. Las instalaciones, incluidos los baños detrás de la buganvilla, están impecables. Tranquilo día y noche. Consejo: el agua del grifo es muy buena, sin regusto. Un gran saludo a la comunidad.
Tanto a la izquierda como a la derecha del puente, una señal de prohibición indica que los campistas no pueden pararse allí. Se nos advirtió que la GNR monitorea de cerca. Así que di adiós a esta autocaravana.
Gran autocaravana. El número de lugares se ha aumentado ahora a 9. El nuevo lugar está directamente detrás del muro. Hay un enchufe para toma de corriente. El cp suele ser tranquilo, pero los fines de semana es posible escuchar música fuerte hasta altas horas de la madrugada. Cuando se detenga, los coches que pasan le despertarán. Sigue siendo un buen CP. Panadería cercana en la Carretera de Badajoz frente al nº 9. Desde el exterior no se ve que haya una panadería.
Visitamos este lugar por curiosidad y no pasamos la noche. El CP es nuevo, está muy bien cuidado e incluso ofrece toma de tierra en 1 toma. 10 plazas. Sin sombra todavía. Supermercado cercano. Puebla es un lindo lugar.
Pasamos la noche en este polvoriento lugar del 19 al 20 de octubre de 2021. La autocaravana tiene inesperadamente muchos vertederos para el inodoro. Casi en todos los campos, con la correspondiente grúa. Por lo tanto, debe utilizar ese grifo para enjuagar el casete y para la toma de agua. Las terrazas hacen que el campamento sea acogedor. La carretera principal cercana hace que el CP sea menos tranquilo durante el día, pero también por la noche. Pero: hay peores lugares imaginables.
Estuvimos en este cp 18 y 19 de octubre de 2021. Nada más que elogios sobre la autocaravana: hermosa, limpia y con toma de tierra por 0,0 €. Un gran saludo a la comunidad. Estábamos solos en el CP, pero nos sentíamos seguros. Durante el día pasó algo de tráfico; la autopista cercana genera ruido de fondo de día y de noche. El pueblo no es muy atractivo, pero tiene una buena panadería con especialidades locales.
Estuvimos en este hermoso lugar del 15 al 17 de octubre de 2021. Apoyamos plenamente el comentario de Lighthouse. Hoy en día hay que pagar la estancia en el CP. Eso no es absolutamente ningún obstáculo. El obstáculo está formado por la aplicación requerida para el pago. Si desea pagar debe proporcionar su número de teléfono. No hay objeciones, pero la aplicación rechaza un número de teléfono extranjero. Así que fin del ejercicio.
Ubicación ordenada con suficiente espacio. Servicio amable y precio diesel. Visitamos el lugar el 15 de octubre de 2021.
Nos alojamos allí del 14 al 15 de octubre de 2021. Un lugar limpio y ordenado que era bastante tranquilo durante el día y completamente tranquilo por la noche. Mercadona, panadería y lavandería a unos pasos. Ubicación ideal para buscar comida y lavar la ropa. En Gasexpress, Carretera de San Julian 83, puede descargar aguas grises y repostar a bajo costo.
Si está buscando una autocaravana con una vibrante vida nocturna, no debe quedarse aquí. Si quieres disfrutar de un paisaje panorámico desde tu cama por la mañana, este es el lugar indicado. Espacio, silencio y una vista fabulosa se pueden encontrar en abundancia en esta autocaravana. Estuvimos allí a mediados de octubre de 2021. El ermitage cercano (trampa de ermitaño) merece una visita. El bar del pueblo sirve una buena cerveza por 1 €. Recomendado
Visitamos este lugar a finales de septiembre de 2021. Estaba tranquilo allí; cualquier ruido de tráfico. La autocaravana está bien equipada y es preciosa. El área de descarga de aguas negras y grises es un poco de búsqueda, pero hay un letrero en el grande, que separa la casa rodante del cobertizo de atrás. Gire a la izquierda antes del seto. Al final del seto hay una especie de columna donde se puede vaciar el casete, etc. No puedes ir allí con la caravana.
Pasamos la noche en este CP del 27 al 28 de septiembre de 2021. A última hora de la noche había 6 campistas, pero estaba muy tranquilo por la tarde y por la noche. La ciudad es hermosa y merece una visita; los alrededores, hermosas vistas también. La autocaravana no tiene instalaciones a excepción de los botes de basura.
Pasamos la noche en este CP del 29 de febrero al 1 de marzo de 2020. El CP está limpio y tranquilo con una vista fantástica, especialmente desde la torre. Durante el día, los baños están limpios y abiertos. El estacionamiento es demasiado inclinado para pararse cómodamente sobre él. Un poco más lejos del lago estás mejor. Recomendado
Nos alojamos en este CP del 11 al 12 de marzo de 2020. El CP es grande. Estábamos al lado de la piscina. Durante el día es tranquilo, pero alrededor de las 9:00 a.m., los niños son llevados a la escuela y luego es un ir y venir de autos en la propiedad. Muy tranquilo por la noche. Los contenedores de residuos están fuera del sitio. La ciudad definitivamente merece una visita. Un montón de lugares pintorescos.
Estuvimos allí el 23 de septiembre. 2019. Sitio poco atractivo directamente a lo largo de la Autopista TransCanada 1, lo que genera ruido de tráfico. El sitio está adyacente a un estacionamiento desde donde salen autobuses hacia Lake Louise. Seguimos hasta Banff.
CP cerrado por renovación hasta 2020.
Visitamos este CP el 16 de septiembre. 2019 y pasé la noche allí. Muy amable bienvenida. El CP es silencioso, pero es un poco decepcionante por Can $ 42. No sani, pero potencia limitada (máx. Aprox. 1.500 W, por lo que no hay aire acondicionado o calefacción eléctrica) y agua en todos los lugares. Internet por una tarifa Puede $ 5 con un número limitado de MB. Los caballos se mantienen en el CP y puedes olerlo bastante bien. Muddy No recomendado
Del 12 al 14 de septiembre. 2019 nos quedamos en este CP. En plena naturaleza, junto a un río. Inodoros suficientes (sin descarga) y suficientes grifos de agua. Muchos lugares con una mesa con sofá y cada lugar tiene la oportunidad de construir una fogata. Y todo por (casi) nada. Recomendado
Pasamos la noche en este CP del 11 al 12 de septiembre. 2019. Bienvenido a este simple CP. Descanse durante el día limitado por disparos en el campo de tiro cercano y camiones de marcha atrás en el sitio frente al CP. Muy tranquilo por la noche. Se recomienda caminar hasta el río. Centro comercial con sani a unos 5 km. distancia.
Estuvimos allí el 12 de septiembre. 2019. Sani simple en el estacionamiento del centro comercial en Squamish, frente a la tienda Dollarama, Glenalder Place. Al lado del sani hay un grifo de agua con conexión para manguera. Todo funcionó muy bien. Sani fue visitado mucho.
Queríamos estar en Estaires el 28 de marzo de 2019, pero este cp estaba lleno. Así se convirtió en Richebourg. No lo hemos lamentado: autocaravana nueva, tranquila y bien mantenida, en medio del patrimonio histórico (Primera Guerra Mundial). En el pueblo es un panadero, difícil de encontrar, por lo tanto, la ubicación del GPS: N 50.57634 O 002.73998
El PC es muy pequeño y está abierto y expuesto a una intersección de carreteras. Encontramos el CP poco atractivo y condujimos hasta St. Denis les Points.
El lugar de la autocaravana ha sido reformado y bien iluminado. Día muy tranquilo y sobre todo por la noche. Nos quedamos solos, pero sin ningún sentimiento inseguro. El sani algo en descomposición lo probó, sin resultado. Jeton a € 3 perdido. Por eso compramos agua en Bonneval.
Después de una visita al Valle de los Caídos, visitamos este PC el fin de semana del 23 al 24 de marzo de 2019. Todos los lugares fueron ocupados temprano en la tarde. El CP es agradable y el área de juego detrás de él se ve limpia. Las instalaciones, incluida la electricidad, son buenas. El ruido del tráfico en la noche fue decepcionante. Un momento de silencio y luego otro carro pasó; toda la noche
Adición: CP es mejor accesible desde la dirección de Ávila. Desde la dirección de Mijares no se puede hacer con una caravana que es más grande que una furgoneta VW.
Pasamos la noche en este CP del 22 al 23 de marzo de 2019. Muy bonito, nuevo y bien equipado CP. Agradable y tranquilo durante el día y por la noche. Pueblo tranquilo con muchas casas de recreo. Muchas posibilidades para pasear. Sin duda volveremos de nuevo.
Pasamos la noche en esto del 21 al 22 de marzo de 2019. El PC tiene todo excepto electricidad. El centro de la ciudad está a poca distancia a pie, pero, por ejemplo, Badajoz es mucho mejor. El principal problema con este CP es el ruido del tráfico. Pasar camiones te despierta unas cuantas veces por noche. El tráfico a las 06:00 h. No hace dormir pacíficamente posible. Tal vez sea un poco más tranquilo el fin de semana.
Nos detuvimos en este excelente cp del 5 al 6 de febrero de 2019. A pesar del frío, el sani gratuito funcionó bien. Todo está bien marcado. Felicitaciones al municipio. El tráfico agrícola regular se termina durante el día. A última hora de la tarde podrá escuchar el tráfico en la autopista cercana. Bonito pueblo para pasear. Recomienda cp.
Pasamos la noche en Marbouë del 3 al 4 de febrero de 2019. El inodoro y el grifo del agua estaban cerrados debido a las heladas. A partir de las 16:00 h. Todos los lugares fueron ocupados rápidamente. Hasta la tarde escuchó el tráfico en la carretera pasando por la autocaravana. Más tarde se quedó en silencio. Tráfico en el N10 que escuchaste ocasionalmente. La noche estaba tranquila. Se recomienda una visita a la panadería.
Estuvimos allí del 22 al 23 de octubre de 2018. Compartimos las conclusiones de los revisores anteriores. Sin embargo, en el estacionamiento, a 150 metros del cp, hay varios contenedores de residuos. Solo corre
Estuvimos allí del 20 al 22 de octubre de 2018. El camping ha sido renovado recientemente y ahora ofrece mucho por relativamente poco dinero. Gerente amable y el camping es tranquilo día y noche. La ciudad es fácil de alcanzar y realmente vale la pena. Cerca del camping también se puede caminar bien. Recomendado
Nos alojamos allí del 16 al 17 de octubre de 2018. Queda poco de las instalaciones en el cp. Puedes vaciar tu inodoro y vaciar las aguas grises. El agua está cerrada, la iluminación y las conexiones eléctricas también. El restaurante está permanentemente cerrado. El hermoso parque fue cortado por jabalí. Durante el día se puede escuchar el tráfico en la cercana N 521; Por la noche el lugar es maravillosamente tranquilo. Hermosos alrededores.
Estuvimos allí el 16 de octubre de 2018. Nuevo cp con lugares en el lado corto. Campistas de más de 7 metros están en el camino. Servicios y buena ubicación. Un inconveniente obvio es el ruido de la carretera principal cercana. Por lo tanto, condujimos a través.
Estuvimos allí el 26 de septiembre de 2018. Amplio estacionamiento con amplio espacio. No hay agua potable, pero contenedor de residuos en las inmediaciones. El gran encanto se encuentra en la propia ciudad. Hemos caminado con mucho gusto. El cp está bien iluminado y suficientemente tranquilo por la noche. Panaderías en los alrededores, pero el pan no antes de las 9 am.
Estuvimos allí el 26 de septiembre de 2018. Vimos un edificio comercial casi vacío de un club de kayak. Hay una recepción, pero no había nadie. Un lugar descuidado y algo lúgubre sin instalaciones en medio de la nada. El lugar se puede eliminar mejor del archivo.
Estuvimos allí el 26 de septiembre de 2018. El lugar no ofrece sombra y corre tan torcido que necesitas bloques. El sani es de un modelo un tanto inusual y gotea cuando se vacía el cassette. El agua estaba libre. Seguimos conduciendo.
Nos alojamos allí el 26 de septiembre de 2018. El cp no tiene instalaciones, pero la vista es incomparable. El camino cercano no está muy ocupado. Un solo coche pasa por la noche. Éramos 2 campistas. No hay sentimiento inseguro. Caminantes con un perro: ¡piensa en los enredos!
Sitecode: 19226
Estuvimos en este CP del 24 al 25 de septiembre de 2018. Amplio estacionamiento mixto con una sección separada para los campistas. Sombra, pero no hay recepción de televisión. Sani hizo una mirada algo cansada, pero él trabajó. ¡Cuidado de no conducir una rueda en el pozo! El lugar estaba tranquilo por la noche; Menos durante el día. Puedes repostar muy barato en El Campo, aproximadamente 1 km. desde el cp.
Desde el 20 de septiembre de 2018 estuvimos unos días en este lugar fantástico. Buenas, limpias instalaciones y tranquilo día y noche. Viniendo desde el norte, el lugar es difícil de notar. No hay problema desde el sur.
Éramos del 18-19 de septiembre. 2018 en este sitio. El año pasado también en septiembre. Incluso entonces la máquina estaba rota, por lo que no había electricidad ni agua. Por lo demás, el lugar es bastante bueno. Fácil de hacer durante el día y la noche. La acogedora ciudad a poca distancia. Se recomienda una bebida en el bulevar cubierto por plátanos en el corazón de la ciudad.
Estábamos en el campamento del 9 al 10 de septiembre de 2018. Recepción amistosa después de las 16:00 h. El camping tiene algunas tareas de mantenimiento vencidas y se cerró una salida de emergencia en el bloque de sanitarios. Wifi gratuito, muy buena recepción en la explanada. Ruido de tráfico diurno y nocturno desde el N74 adyacente.
Pasamos la noche aquí del 30 de marzo al 1 de abril de 2018 en la nieve. El CP es imprescindible si quieres visitar los santuarios y experimentar la esfera de los peregrinos. El inodoro en el estacionamiento ha sido demolido. Puedes usar los baños frente a la iglesia. Más adelante en un grifo de agua en la parte posterior del Pelgrimhotel y un contenedor de tierra después, no hay instalaciones. Supermercado a 2 km. tierra adentro
Pasamos la noche en Viana del 29 al 30 de octubre de 2018. CP moderno y bien mantenido a las afueras de la ciudad, cerca del polideportivo, parque infantil y zona para caminar. Buen sani. Día y noche tranquilo. La ciudad está a unos 1,5 km. distancia Este CP está a poca distancia del ocupado Logroño.
Fuimos a este CP 2018. El 12 de febrero fue una sorpresa. El lugar es moderno, bien amueblado y todos los ocho lugares son aún más potencia. Se recomienda un paseo por la ciudad. La fortaleza árabe Alcazaba es bien merece una visita. El lugar es tranquilo, pero hay que llegar a tiempo, de lo contrario todos los españoles de.
Visitamos este lugar el 4 de febrero de 2018 y hemos estado allí durante la noche. Gran lugar con electricidad para cinco campistas. ¿Dónde cree que para un cp libre? El baño tenía una pausa de invierno. La estación de Sani es fácilmente accesible y trabajó la grúa. El drenaje se congeló para baño químico. Por la noche tranquila, todos los que de vez en cuando escuchar el rugido más allá del tren de alta velocidad. lugar recomendado en un bonito pueblo.
Estuvimos allí el 15 de octubre de 2017. Debido a los muchos callejero (aunque con restricciones) cabras y la mosca asociado, fuimos a Almeida.
Estuvimos allí del 22 de - 27 de septiembre de 2017. El camino a España, terminó la mitad de un año debido a un deslizamiento de tierra, ha vuelto a abrir desde finales de julio de 2017. fantástico cp con buenas instalaciones, buenos restaurantes y una rica historia. El día y la noche.
Estábamos 20 - Octubre 21 de 2017 Un sitio agradable y tranquilo con la columna Sani y un baño limpio. Muy bien cuidada. El resto consigue solamente interrumpido por los peces en el estanque, que en ocasiones ven a ver el agua. Por la noche es tranquila sin salida. Recomendado!
Nos quedamos 17 a 18 octubre, 2017 en este cp. El campamento está en una zona de paseo, una, castaño largo impresionante. Completamente atendidos. El espacio sanitario menos. Cerca de la CP es una estación de salida. La ciudad, con una estructura medieval, invita a pasear. El CP es el día y la noche. Recomendadas.
Pasamos la noche allí, el 15 - 16 de octubre de 2017. En un lugar tranquilo, muy cuidado en el cuerpo de bomberos. En la ciudad fortificada está a pocos minutos a pie. cruce de carretera y seguir el camino. Justo delante de la puerta, en un terreno ligeramente inferior, encontrará baños impecables. Un paseo por la muralla es una necesidad. Cp es el día y la noche.
Estuvimos allí del 21 de - 22 septiembre 2017. Hermoso, bien cuidado con mixparking bien Sani. Cp está situado en el bulevar con terrazas adicionales. Mercadona a poca distancia. Durante el día y tranquila por la noche. Recomendadas.
Estuvimos allí el 21 de septiembre de 2017. Alquiler de supermercados EROSKI. cp aburrida con buena Sani. Diurna ruidoso y constante ir y venir de vehículos para el supermercado. Su única condujo a Campillos.
Pasamos la noche allí en 15 - 16 de septiembre de 2017. Lo que descuida cp. En el lado de la sani cuelga una moneda, pero para las que no está realmente claro. Se pone de pie en un jardín de cítricos. Bonito pueblo con un excelente panadero.
Nos quedamos en el CP en abril de 2016 y 14-15 septiembre. 2017 Hermosa cp, que ha mejorado en comparación con el año pasado, mediante la colocación de un bloque de sanitarios con duchas gratuitas (en frío), lavabos y fregaderos. Impecable! El buen equipo de este CP y la belleza del entorno hacen de este un cp muy especial. Clase y un gran cumplido a la iglesia.
Estábamos 12 a 14 sept, 2017 de este magnífico cp. El campamento está nuevo, bien mantenido y situado en el borde de un bosque con senderos para caminar. Durante el día es tranquilo, el perro de vez en cuando Walker aparcado el coche. Por la noche, el CP muy tranquila. Nos quedó en cp. De vez en cuando, la policía pasó por allí. Tiendas a poca distancia
Estuvimos allí del 24 de - 25 de junio de 2017. Amplia casa rodante en una buena ubicación. Así aseos (limpio!) Pero sin agua o sin opciones. bins suficientes. En contra: mala recepción del teléfono celular; Wi-Fi se debe enviar un SMS a una conexión alemana. Sólo funciona si usted tiene una tarjeta SIM alemana.
Estábamos 23 -24 de junio de 2017. Hermosa, tranquila cp ubicación en el borde de una gran reserva natural donde se puede caminar y recoger arándanos. En las instalaciones se encuentran en un sofá y una papelera después sin comodidades. Satélite en el lado de la piscina adyacente posible. Sani 100 metros.
Nos tenían entre 16 - Junio 18 de 2017 y con disfrutamos de la magnífica vista y el silencio de la noche. La vista también atrae a muchos turistas de un día y día bustouristen. Entonces es menos tranquila. Buenas oportunidades de senderismo y ciclismo. El baño seco está limpio y bien cuidado. Sin grifo.
Estuvimos allí el 18 de junio de 2017. Bien sitio equipado con literalmente todo, hasta la orilla libre! Una cosa importante le falta el lugar: la paz. Un camino ocupado se ejecuta en cinco metros de su casa rodante y el terreno detrás de la estación de tren, hay un número considerable de contenedores como una estación de triaje con el tráfico asociado. Debido a la falta de tranquilidad nos dirigimos.
Estuvimos allí del 15 - 16 de junio de 2017. El lugar es formidable por su tranquilidad y vistas. De hecho vimos una señal de que usted tiene que pagar por esta casa rodante. Sin embargo, no hemos visto a nadie que les confió. Hay un sueco con una caravana durante toda la temporada; libre. La autocaravana es una letrina de dos plazas. No debe ser utilizado debido a la suciedad y hedor.
Que fueron 12 - 14 de junio de 2017. Una cálida bienvenida; bien mantenido camping. Los propietarios holandeses están ocupados poner al día el sitio. Nos encanta volver a disfrutar de la paz, el lago y la naturaleza cercana.
Estuvimos allí el 10 y el 12 de junio de 2017. Puede rellenar GLP. Antes de que se necesita la llamada pezón italiano. Además, puede descargar los tanques de aguas grises y negras y agua potable gratuita. Las instalaciones se ven limpias y nuevas. Lo que no pudimos encontrar fue un contenedor de basura. Instalación ubicada en las afueras de Kalmar y por lo tanto beneficioso si usted va a Öland.
Estábamos fuera de 10 - Diciembre de junio de 2017. Desigual terreno, cerca del mar. El día y la noche. Hay una letrina. Detrás de la letrina, levantamiento de piedras, se puede vaciar el inodoro cassette. Por otra parte, no hay comodidades. La ubicación autocaravana junto al mar, el silencio, las flores y la posibilidad de senderismo que hacen un lugar atractivo. Una pareja de ancianos se llevó la noche del dinero y hacer la letrina limpia.
Estuvimos aquí el 10 de junio de 2017. Las instalaciones excelentes, limpias y libres. Incluso hay dos conectores de alimentación. Recomendado!
Estábamos 23 -24 de marzo de 2017 gran lugar donde se puede caminar muy bien. Tranquilo. llenar de agua en la estación de Sani cuesta 2 Eur y desaconsejable. El sistema tiene una fuga en todos los lados. Inodoro es bastante schhoon.
Estuvimos allí en octubre de 2016 y 20 al 21 marzo 2017 bonito lugar, bajo los plátanos. Inodoro estaba cerrado en octubre pasado para las obras. No se puede utilizar, pero eso es todo lo que decía. El campamento es durante el día y tranquila por la noche. Tiendas a poca distancia.
Estuvimos allí el 20 de marzo de 2017. El bar / tienda estaba cerrada; la electricidad se desconectó. El lugar es muy cerca de la carretera principal, con bastante tráfico. Debido a la falta de servicios condujo a Houeillès, a 20 km. de distancia.
Estábamos allí 8-9 marzo de 2017, porque no se puede estar en la playa de Amoreira. El cp, detrás del Mercado Municipal, está tranquilo, las luces en la noche contribuye a la seguridad. Aseos, limpias e incluso papel higiénico, son dignos de mención. Una visita a la ciudad vieja y el castillo es una necesidad. INTERMARCHÉ a poca distancia y cafés alrededor de la esquina.
autocaravana tranquila. Todos los grifos estaban cerrados debido a la escarcha. Muy bien la ciudad y por la noche y tranquila por la noche. También vimos las ovejas con un pastor ocupado llamando telefónicamente .....
Pasamos la noche en este cp 13 -14 febrero 2017. Gran ubicación, tranquilo de noche y poco tráfico. Durante el día, algunos rotonda cerca y se puede oír el tren. Panadería, carnicería y un supermercado en la plaza. Un buen lugar para un paseo a lo largo del río. Un lugar al que volver.
Nos quedamos aquí desde el 20 - 21 de octubre de 2016. El lugar no está marcado, pero útil. Hacer un poco de impresión descuidada. Después de minuciosa búsqueda fue un grifo de agua y dos urinarios presentes bajo el mismo techo. Electricidad y todas las luces se apagaron, incluso las tomas de corriente, por lo que es la electricidad. El lugar es agradable y tranquilo. Usted está allí en quince minutos a través. Durante el día y por la noche muy tranquila.
Estuvimos allí el 19 - 20 de octubre de 2016. Hermoso lugar, las vistas y la carretera de acceso no es tan malo para un motor de 7 metros. El castillo y el pueblo a su alrededor valen más que vale la pena. Hay un buen restaurante con un propietario holandés. Recomendado! La columna Sani en el CP era "en panne", por lo tanto, una calificación ligeramente inferior de la CP.
Nos quedamos aquí el 18 de octubre de 2016. -19 Bueno, de hecho, algunos terreno en pendiente, pero con bloques factible. Excelentes instalaciones, baños limpios. Bonito lugar con un bonito castillo, anexo Mairie, con fantásticas vistas. Baker, casi en la esquina .. Por la noche muy tranquila. Un agradable paseo hasta el río como sea posible.
Estuvimos allí el 12-13 de octubre de 2016. gran solar con capacidad para 100 campistas. Estación Sani con WC cassette y agua. En los terrenos dispersos seis grifos. luego se cierra para lavamanos abierta durante el mercado. Un bonito lugar, bien vale la pena el esfuerzo de caminar un par de horas. Noche tranquila. No hay luces.
Nos quedamos aquí del 22 al 23 de septiembre de 2016. Bueno cp con instalaciones de trabajo que están bien mantenidas. Hace impresión fresca. Impresionantes vistas sobre el río. En el pueblo varios baños públicos limpios. Senderos y bonita playa.
Nos quedamos aquí del 19-20 septiembre. 2016. No son bastante conducimos, pero permanecen en la zona de aparcamiento en la entrada. Hay iluminación, un grifo de agua y contenedores de pie. Tranquilo y muy agradable. El castillo y el 60 (!), Parcialmente en servicio, casas de granos son muy valiosas. Recomendado.
Sitecode: 20379
lugar único en el mercado modernizada. Parcialmente cubierta. Niza acústica. Ir y pararse en el medio y pisa fuerte en el suelo! El PP tiene una estación de Sani y un aseo (limpio), que no está iluminada por la noche. Por otra parte, el PP tiene una gran barbacoa y se puede, sentado en mesas largas, comer. En la noche, el lugar es muy tranquilo. Durante el día conduciendo a veces a lo largo de unos cuantos coches. Recomendado!
Sitecode: 19456
Amplio cp con la estación de Sani pequeña, a nivel con un solo toque para el agua dulce y casete. En la noche muy tranquila. La ciudad es definitivamente vale la pena caminar por una hora. Mercadona supermercado a 5 minutos .. Debido a las hermosas vistas de la CP es esto vale la pena. Nos quedamos aquí del 16-17 septiembre. 2016.
Es cierto que la primera impresión es moderada, no es adecuado para una cita con su nueva novia. Pero, en un inodoro y electricidad después no hay realmente todo y el pueblo de la pena de Astorga. Nos quedamos aquí 14 - 16 de de septiembre de 2016.
Nos quedamos aquí el 6 de septiembre. 2016. Los sitios no están claramente marcados. Preguntar en el Ayuntamiento aprendido que se puede estar de pie en la iglesia. No es muy atractiva. espacio sanitario cercano. Además de los contenedores son las únicas instalaciones. Para una noche podría ser aceptable, pero para el resto que lo lleve mejor Plesse, a 30 km.
Visitamos este lugar el 6 de septiembre. 2016. Además de los contenedores de basura que no hay instalaciones. Los lugares indicados en el asfalto en el lado corto y caminar torcido. Un poco más adelante se encuentra una amplia zona de césped. A continuación, se pone de pie grandioso. Durante el día se puede escuchar el sonido de la carretera cercana. Calma de la noche. Pueblo está muy cerca y el lago.
Nos quedamos aquí el 25 de abril de 2016. -26 Usted también puede estar parado en un camino pavimentado cinco puntos. El PP tiene un poco descuidado, pero el pueblo tranquilo y encantador mucho bien. La recepción por satélite no es posible debido a los árboles. La columna Sani opera únicamente en una tarjeta de crédito.
Nos quedamos aquí el 25 de abril de 2016. El campamento está situado en la entrada a la zona de almacenamiento de una gran empresa constructora. Eso hace que sea tan poco atractivo que nos condujo a Rocroi.
lugar idílico! Nos quedamos aquí del 18 de - 20 de abril de 2016. El estacionamiento de la ciudad es también cp. El suministro de agua fue cortado de la estación de Sani, pero se podía vaciar el depósito de agua del inodoro y los residuos. Una grúa de trabajo que vi en la pared lateral del edificio con horno de la antigua panadería. El silencio y las rutas de senderismo hacen que el lugar vale más que vale la pena.
cp maravillosa. Nos quedamos aquí el 13 de abril al 14 de 2016. En la noche ahoga la cascada cercana todos los sonidos. Bien iluminado y una buena ocasión Sani. Recomendado!
Nos quedamos aquí el 11 de abril de 2016. La señora que salió de la oficina dijo que los campistas no se les permitió y nos dio un folleto con los campistas. Entonces también tenía este parque rodante. No pudimos averiguar qué es exactamente lo que estaba pasando y fue más allá.
Nos quedamos aquí los 24 - 26 de de marzo de, 2016, durante la Semana Santa. La autocaravana fue durante el almuerzo overvol.De instalaciones son escasas. Un contenedor de basura no se encuentra. Pero hay un baño limpio en una estructura de madera cerca de las máquinas de ejercicio. Noche tranquila cp. El casco antiguo es muy valioso. El parque en la cp allí también.
, Hermoso lugar tranquilo. Nos quedamos aquí del 20 - 21 de marzo de 2016. Todo el tráfico debido al trabajo en el centro del pueblo, que se desvió el tráfico. Un buen lugar para ir de excursión. Sani lado de la carretera. Supermercados a unos 1,5 km. ri. Chateaudun. bomba de diesel barato.
Nos quedamos aquí del 21 al 22 de marzo de 2016. Un gran lugar. Pagamos € 2 y con un poco de paciencia trabajamos la máquina con dinero en efectivo. Nuestra tarjeta de crédito ha sido rechazada. tarjetas Maestro no les gusta la máquina. El PP tiene un montón de comodidades pero sin poder. Bueno un Sani, con agua ilimitada y dos baños con papel higiénico aún. Y que € 2! En el pueblo, incluso lavandería Hortícola a poca distancia.
Sitecode: 19334
Debido cp Valladolid estaba lleno, hemos migrado a Ampudia. Nos quedamos aquí desde marzo 22 a 24, 2016 Excelente elección! Muy bien la ciudad y un buen cp, iluminadas, pavimentadas y con Sani. Panadería a poca distancia, pero no antes de las 09:00 h. abierta. Por la noche muy tranquilo y mañana un montón de espacio para pasear al perro. Sin pueden también .....
Estuvimos aquí 17-24 sept.'15. Fácilmente autocaravana accesible, camino de acceso parcialmente pavimentada. La acogida es cálida. Usted recibe un recorrido personal y se muestran todas las instalaciones. Los baños están impecables. En la zona se pueden dar paseos encantadores. Sublimes vistas al mar y la noche Portimao. A pesar de € 12.50 pd muy buen precio / calidad!
Estuvimos aquí 12 y 13 de octubre de 2015. Amplia zona de aparcamiento, en parte pavimentada, en parte fangosa después de la lluvia. No hay luces. Intermarché contiguo aparcamiento. El aparcamiento es grande, no puede sin duda 100 acampar. La tierra también es utilizado por los camiones, que a veces se inician temprano en la mañana. Por la noche, por lo demás tranquilo.
Después de la buena experiencia con el parque del mismo propietario en Silves, tratamos este parque el 5 de octubre de 2015. El director no se nos permitió hacer una selección de un lugar. Nosotros sólo nos dejaron porque el hombre no estaba hablando. Es una pena, porque el parque se veía bien cuidado.
Nos quedamos aquí en septiembre 25-28 de 2015. Un gran lugar. Gerente muy útil, para quienes es muy difícil sin petición. El único inconveniente: el muelle municipio vecino; desde las 04:00 h. mañana los camiones de basura se inician, mientras un rugido y la rabia luego weg.Dat última hasta aproximadamente las 06:00 h.
Pagamos € 10, - a la Capitanía de Puerto en el puesto de pescado. El poder no era posible, todas las conexiones deben ser ocupados. Que resultó no ser así. Clave para el baño no estaba disponible. Ca. Cinco sitios estaban disponibles. Por la noche, en silencio, pero en la madrugada dejó a los barcos de pesca. El pueblo no hay mucho que hacer. El camping cercano es cerrado.
Por expansión puede ahora seguramente será 20 campistas. Los jardines están bien iluminadas. Loosplaats para tanque de agua y aseo de residuos. También aprovechar para contenedores de agua potable y de desecho. Muy bien cuidado, que la presión fue visitado por el invierno recurrente. Panadería Extremadamente vriendelijkw a 150 metros.
Elvas es de hecho una ciudad maravillosa con muchas atracciones. Pero la autocaravana en el Intermarché es muy lejos para ir andando a la ciudad. El parque autocaravana en el sitio en el Intermarché consistía sólo en una marca para los campistas. Nos pareció muy poco atractivo y rápidamente fuimos a Terrugem.
Hermoso, lugar tranquilo, pero sin comodidades, recipientes sucios después. La magnífica vista sobre el lago hace que este lugar vale la pena. Supermercado era (de forma permanente?) Cerrado. A las 09: 00h. El panadero viene por en la plaza frente a la iglesia. Sólo llevará a cabo en los residentes allí esperando en la mano con bolsas de plástico. El pueblo cuenta con un baño público al lado de la sala de fiestas.