@Dordondoc
Buen lugar para detenerse. Las barreras cayeron alrededor de las 10 p. m., pero nadie nos pidió que nos fuéramos. Noche tranquila pero mañana ruidosa. Los baños son buenos y están abiertos toda la noche.
El cartel de la ordenanza dice que no se debe utilizar para dormir.
Pequeño y encantador camping. Recibimiento muy amable y servicial. Mucha agua caliente. Excelente lugar para detenerse.
Vista impresionante. Sin instalaciones en absoluto. Lugar tranquilo para pasar la noche. Espacio para 4 furgonetas como máximo, pero de cualquier longitud.
Excelente lugar para hacer una parada. Estacionamiento duro con electricidad, agua y vaciado de aguas grises. Detrás de un pub, lejos de la carretera. Bonitas vistas. 20 €. Pagar en el pub.
¡Ridículamente caro! 38 € con electricidad por lo que básicamente era una plaza de aparcamiento. Un baño (habían desmantelado la única ducha, así que tuvimos que bajar por las escaleras a oscuras y cruzar la hierba mojada hasta una ducha sucia junto a las tiendas de campaña. Había mucha agua caliente, pero no se desagotaba, así que te metías de pie en ella. Como parada de autocaravanas estaría bien. ¡Pero cobrar más precios de camping por unas instalaciones deficientes y una plaza de aparcamiento le da 2 estrellas!
Los dueños son muy amables y tienen un espíritu muy peculiar. Las instalaciones eran muy básicas, aunque había abundante agua caliente a cuentagotas. Tenía algunos espacios sociales agradables. No se podía vaciar el inodoro a menos que se utilizaran determinados productos químicos ecológicos.
La ubicación es impresionante. No te dejes intimidar por las enormes puertas de metal y los numerosos carteles rojos de “No”. Es un sitio limpio, tranquilo y bien cuidado. Personalmente, vendería las grandes puertas y los carteles rojos y compraría algunas hortensias en flor, ya que es una antigua cantera y sería mejor si la embellecieran. Tenemos que admitir que nos encontramos tarareando la melodía de Colditz. No hay tienda ni lavandería, pero las duchas eran calientes y estaban incluidas en el precio. Paseos agradables
Hermoso lugar y mucha tranquilidad durante la noche. Desafortunadamente, nos quedamos en una noche ventosa, lo cual no recomendamos ya que estábamos muy expuestos; usamos nuestros bloques.
Personal muy amable. Camping agradable. Limpio y ordenado. Muchas parcelas.
El aparcamiento ya está abierto. Hay bastantes plazas, aunque otras autocaravanas se quedaron en una zona justo antes del aparcamiento. Adecuado para furgonetas grandes. Hay baños, pero no están muy limpios. Lugar muy tranquilo.
Muy caro: un 50 % más que otros sitios. Es funcional e impersonal: parcelas pequeñas y embarradas. Estar cerca de Westport House es agradable, pero los jardines no son tan espectaculares. Visite la casa durante el día, pero piénselo dos veces antes de pagar precios superiores a la media por un sitio muy mediocre.
Excelente ubicación, muy cerca de árboles y ramas que dificultan el estacionamiento. Sitio tranquilo. no se permiten perros, pero aún hay algunos perros locales. el bloque del inodoro está limpio, pero el agua puede estar caliente o tibia. Un poco caro a 30€ la noche en octubre pero tienen el monopolio. Pan fresco por la mañana: puede ir en bicicleta a un supermercado ya que la tienda del campamento es escasa.
gran sitio bien equipado para autocaravana. Fuimos en bicicleta a Oviedo, pero no había carriles para bicicletas y las carreteras concurridas, por lo que no recomendamos andar en bicicleta.
bonito camping. El bloque de baños al pie de la colina es muy bueno. La cima de la colina es básica pero limpia. Sin embargo, no acepte el sitio justo enfrente de la recepción. C15. Los ? La seguridad nocturna se paró y habló hasta altas horas de la madrugada afuera de nuestra camioneta cerca de la recepción para que no pudiéramos dormir. de lo contrario, le daría al personal y al sitio más estrellas.
parecía idiilic cuando aparcamos. Los espacios no eran lo suficientemente grandes para autocaravanas, así que estacionamos junto al río. Aparcamos un sábado por la noche. No hay mercado los domingos, pero los jóvenes de la zona llegaron en sus coches y estuvieron fuera de las furgonetas hablando y acelerando los motores de sus coches hasta las 2 de la mañana. Hay baños en el camino hacia el pueblo, pero no entramos en ellos.
Básico pero limpio y tranquilo. Un buen lugar para hacer una parada con agua caliente.
se veía inmaculado a través de la puerta. No hay autocaravanas y la puerta está cerrada. No hubo respuesta cuando llamamos. Creo que está cerrado.
Baño limpio - calle tranquila. Vistas hermosas. Buena ubicación. PERO y un gran pero: hay una perrera debajo del sitio en el valle. Es comprensible que los perros se ladren unos a otros desde sus perreras. El ruido resuena por todo el valle. Casi constante. Decidimos que sería imposible dormir y seguimos adelante. Es una pena realmente.