@Dorien-Ka
Miembro de Campercontact desde 2018
No es un lugar acogedor Quizás ese lugar donde se puede ver la playa estaba abierto antes, yo estaba aquí a principios de septiembre y no podía llegar a un estacionamiento en la playa Strand estaba demasiado lleno Sin salir de la noche a la mañana
Lugar funcional con bonita gran playa a poca distancia No vale 20 euros / noche
Muy buen lugar para pararse Playa preciosa Hermosa puesta de sol en el mar Diez euros por día / noche Bar disponible Ducha y WC disponibles por una tarifa (1,00-0,50) El camino allí es el mal camino tan tranquilo de conducción
Lugar limpio Ver en la playa / mar Tienda de campaña relajada y un restaurante donde se puede comer pescado fresco vd parrilla edificio presente
Bonito lugar, justo en una hermosa playa Incl bar Durante el día (playa) ducha gratis disponible En el fondo hermosa vista de las montañas Mesas de picnic presentes
Un gran lugar para estar. Estaba aquí a finales de agosto. Varios campistas pero ciertamente no ocupados. Vista de la espléndida playa. Contenedores de suciedad presentes. No hay instalaciones adicionales.
Gran lugar Pierce al mar Propietarios amables El bar no era mucho Estaba allí a finales de agosto Muy tranquilo Tuve que pagar cinco euros por una noche