@DorineO
- 2017
Este camping nos pareció una buena base para explorar Bilbao. Los baños están limpios. El camping estaba bastante lleno, así que nuestra parcela no era ideal, pero estuvo bien. El precio es elevado, pero comprensible en una ciudad grande. Es muy fácil ir andando o en bicicleta a la estación de metro/tren. Se puede llegar al centro de Bilbao en 45 minutos.
Vinimos a este camping porque el de al lado (Untxin Socoa) estaba lleno (supuestamente, creo, porque aún quedaban muchas plazas libres). Nos gustó mucho este camping y el gerente y el personal son muy amables. Tuvimos un sitio precioso en la cima. Los baños están bien y limpios, pero podrían estar mejor mantenidos. Rollos de papel higiénico rotos, grifos sueltos en la zona de fregaderos y tapa del inodoro suelta. ¡Buen carril bici para ir a la ciudad!
Un camping a su medida. Hermosos lugares, muy tranquilos, espaciosos y con vista a un hermoso campo verde. Las instalaciones sanitarias están limpias. Bonita piscina. Nos quedamos aquí más tiempo de lo planeado, porque hay mucho que hacer y ver en la zona. Uzès es una ciudad hermosa y agradable. Llegamos en bicicleta en veinte minutos (no hay bicicletas eléctricas). También en bicicleta hasta el Pont du Gard por una vía verde (carril bici). Considerándolo todo, una estancia maravillosa.
Nos alojamos aquí una noche de camino desde el sur a París. un camping verde muy bonito con grandes parcelas. para campistas también lugares con dos tiras de hormigón. Bien sanitario. las duchas estaban frías o demasiado calientes. una pena. Muy tranquilo por la noche.
Nos alojamos aquí por dos noches. Especialmente para explorar Narbona. Es fácil ir en bicicleta desde el camping hasta el centro a lo largo del canal. Un excelente camping con instalaciones sanitarias limpias. No le daría al camping tres estrellas, porque es un camping muy bonito, pero cuatro es demasiado. Recepción amable.
Un gran camping para quedarse. También a finales de noviembre. Duchas e inodoros limpios. no calentado, y luego un poco frío a finales de noviembre. Tuve problemas con un vecino francés (que parece que se queda más tiempo allí), que tenía su televisor a todo volumen por todo el camping hasta la una y media de la madrugada. Se quejó al respecto y sería resuelto por el administrador. Agradable andar en bicicleta por la playa.
Nos alojamos aquí a finales de octubre de 2021 por cuatro noches. pensamos que era un camping muy bonito y tranquilo. las comodidades son buenas y bastante limpias. desde el camping se puede pedalear en todas las direcciones y los alrededores son realmente hermosos. Numerosas rutas ciclistas (algunas de escalada ocasionalmente) y rutas a pie. Personal agradable en la recepción. Definitivamente vamos a volver.
He estado aquí por dos noches. Especialmente en bicicleta a lo largo de la ruta ciclista. Nos parece terrible Lloret de Mar y tenemos poco ambiente español. El camping es genial. Duchas calientes; Habitación no climatizada. Me sentí seguro aquí. La ciudad está a poca distancia. Electricidad incluida. € 18 por noche campista con dos personas. Me resulta molesto que escaneen tu pasaporte. No parece necesario
Gran lugar cerca de la ciudad. En bicicleta en 10 minutos en la hermosa Girona. Hay buenos restaurantes por todas partes. Electricidad posible por una tarifa (1 € por dos horas). Pequeños lugares sobre asfalto. El estacionamiento es entre pisos, pero no te molestará. Poco ruido de tráfico, pero dormí bien. Me sentí muy seguro.
Bonito camping con mucha hierba (1 de marzo de 2020). El año pasado también estuvimos aquí por una noche. Gran lugar Poco lleno en lugares donde hay electricidad. Pero eventualmente la electricidad proviene de otro lugar. Baños aseados. Sitio razonablemente bien firmado desde la carretera; presta atención, porque los platos pequeños.
Wij hebben ayer eind maart 2019 een paar nachten gestaan. Het Leuke es de Kleinschaligheid. En erg gemoedelijk. Vanuit camping es een looppad naar beneden naar het strand. Ik tenía langer geboekt dan we uiteindelijk bleven, omdat ik ziek werd en naar huis ging. Beetje jammer dat we geen geld terug kregen. Het sanitair estaba eenvoudig.
Een heel goede camping om Toulouse bezoeken. Wij deden dat per fiets vanaf camping langs het kanaal. Prima fietspad. De plek van ons se mooi se puso gordita en schaduw. Camping heeft niet een gezellige sfeer, maar voldoet goor voor een bezoek aan Toulouse. Sanitair middelmatig, maar wel redelijk schoon. De acampar se va afgesloten puerta een hek en geeft een goed gevoel van veiligheid.
Drie nachten met veel plezier op deze camping (eind ago 2019). Sanitair zeer schoon en fijne duchas. Mooi zwembad, maar geen gebruik van gemaakt. Rustige camping en deze periode. Kunt live naar een toegang tot "the Green Way (fietsroute van Bédarieux naar Mazamet)" pone i fiets rijden vanuit camping. Één avond gegeten bij camping. Estaba bien, niets bijzonders. 18 euros por nacht betaald i
Nos alojamos 2 noches en este camping. La renovación del restaurante aún no está lista, pero aparte de un poco de ruido no molesta. La recepción es amable. Sanitario es nuevo y limpio. Los lugares son lo suficientemente grandes. No encontramos el área muy interesante. Bueno para caminar y montar en bicicleta porque la zona no es montañosa. Acampar también es algo polvoriento, como suele ser el caso en España.
Gran lugar para estar de pie (con electricidad) no lejos del centro de Millau. A 10 minutos a pie del centro, donde no hay mucho que hacer. Poco molestia para comprar un boleto en la entrada. Disfrutamos de una maravillosa exposición sobre Hundertwasser. Pero el museo también es interesante. El lugar de camper es tranquilo por la noche. No hay tráfico durante el día.