@Doris-drop
Un lugar sorprendente para autocaravanas en una granja. Un poco difícil de encontrar; hay que estar junto a la torre de la iglesia. Un anfitrión amable nos alojó junto al huerto. Como sorpresa, recibimos una caja de ciruelas y algunas manzanas, y nos permitieron recoger nuestros propios tomates. La ducha, el baño y la electricidad están incluidos en el precio de 20 €.
Un lugar hermoso y tranquilo junto al agua. Nos alojamos solos con tres campistas la primera noche y no nos sentimos inseguros. La gente viene a pasear a sus perros y a nadar. El pueblo todavía se está reconstruyendo tras las inundaciones de 2023. Definitivamente vale la pena visitarlo. Disfrutamos de una comida deliciosa en Pr Pepet.
Gran lugar, amplia vista, Hermoso entorno. ¡Instalaciones sanitarias de primera! Es bueno que haya un refugio para las bicicletas que también puedas cargar allí. Rinke y Christien lo tienen todo bajo control 🚐 hasta la próxima 😎
Lindos lugares espaciosos, se puede escuchar el canto de los pájaros. El día del rey, un café con puré de naranja, muy rico.
Espaciosa plaza para autocaravanas sin instalaciones. En el centro de visitantes se pueden adquirir productos regionales y también hay rutas para caminar y andar en bicicleta. Hermosa zona con muchas aves, Vimos muchos ibis negros. El camino para llegar es malo con muchos baches y topes. Nos lo pasamos genial
CP bien mantenido, gerentes amigables. Instalaciones sanitarias limpias, con ducha de agua caliente, lavadora y secadora disponibles. Directamente en el bulevar. El panadero viene a las 8:30. Creíamos que era un CP bonito y tranquilo. Definitivamente recomendado para caminar y andar en bicicleta.
Excelente lugar para autocaravanas, las plazas tienen suficiente espacio. Propietarios amables y serviciales. El precio ahora es de 24€ por día. Lavadora y secadora disponibles, cada una 5€. Instalaciones sanitarias muy limpias y ordenadas! Suficientes sanitarios y duchas. El panadero viene a las 8:30. El bulevar justo delante de la puerta, el lado derecho hacia L'Albir, el lado izquierdo hacia Altea. Fácil de caminar. Muchos restaurantes.
Realmente lleno de gente que “mira” y que se queda aquí durante mucho tiempo. Continúe de inmediato, lástima que la vista sea hermosa si está justo al frente, pero eso no sucederá rápidamente
Gran CP sin instalaciones, pero eso hace que una caravana ¡No salgo de todos modos! 10 € en un sobre. Se puede llegar andando al pueblo fácilmente, muy agradable. Es triste que este camping haya sido tan afectado hace 3 años por las inundaciones y también la ciudad. Están trabajando duro para restaurar todo.
Nos alojamos aquí por dos días. De hecho, la zona de autocaravanas aún no está completamente terminada. Ahora hay un baño con dos inodoros y lavabos. También una columna para vaciar tu inodoro. La columna para comprar agua potable aún no funciona, consíguela en el baño del teleférico. Pedaleando por una carretera tranquila hasta Immenstadt. No teníamos dónde tirar los residuos.
Excelente flujo de CP gratuito con monedas. aparcar al lado donde también hay un edificio de aseos públicos. También hay una columna sanitaria. Un gran lugar tranquilo
¡¡Hermoso lugar!! Maravillosamente tranquilo y con muchos pájaros. dueños amigables! Un aseo que está muy limpio. El CP se encuentra entre Harderwijk y Ermelo, ideal para caminar y andar en bicicleta. Energía para cargar las baterías de tu bicicleta gratis. Buena relación calidad precio. Nos encantaría volver otra vez.🌞🚐
Hermoso lugar para autocaravanas, maravillosamente tranquilo en un entorno verde. gracias al municipio
Acogedora bienvenida, se puede elegir entre 2 plazas grandes. No necesitamos electricidad, por lo que no nos molestó el bajo voltaje de la red. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Caminar y andar en bicicleta son hermosos aquí. La playa está a 10 minutos y también un supermercado.
lugar superior para autocaravanas. Recepción muy amable. Instalaciones sanitarias limpias. en realidad todo es correcto. Naranjas deliciosas. Caminar hasta la estatua de Cristo es muy recomendable y fácil de hacer.
El estacionamiento está abierto. gran lugar. cerca de la playa. La policía pasó y saludó.
Precioso CP nuevo, parcelas amplias y tranquilas. . Buen gerente y personal. Excelentes instalaciones sanitarias, 5 baños completos. Pan fresco disponible todos los días.
Hermoso lugar no lejos de la autopista, sin ruido de tráfico. Éramos cuatro allí. Puedes descargar fácilmente el inodoro. En resumen, un gran lugar.
Es una pena que haya tantos aparcamientos de larga duración, estaba completamente lleno, por suerte había sitio al otro lado de la calle.
hermoso todo perfectamente arreglado! dueños amigables. Muy recomendable si quieres ir a Schiermonnikoog.
hermoso lugar tranquilo muy recomendable y luego tambien gratis!
hermosa y tranquila CP, también puedes sentarte afuera. desde el CP puedes dar un hermoso paseo o escalar pero definitivamente vale la pena. Hay un grifo de agua en el patio de recreo y baños limpios en la estación de autobuses. Tossa de Mar es precioso sobre todo el casco antiguo. El supermercado está cruzando la calle. Realmente un super CP
La ubicación está cerca de la playa. Bonito paseo por el bulevar. Recepción amable de habla inglesa. Pero llegar allí es realmente extraño. El tráfico en un solo sentido se ha introducido recientemente con muchas señales de prohibición para los campistas. Tardamos casi una hora en llegar. También tuvimos muchos problemas con los trenes por la noche.
hermoso camping, donde también eres bienvenido con tu autocaravana. Pareja super amable, por problemas con nuestra camper, nos ayudaron tremendamente, así que aguantó 6 días. El lago es ideal para nadar, puedes disfrutar caminando y en bicicleta. la estación de tren está a poca distancia. Pan a la orden. Multa sanitaria.
hermosa Camperplace, hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. buenas instalaciones sanitarias. Deliciosa sopa de espárragos!! Fieke y Bas son cariñosos, ¡el concepto que combinan es realmente genial!
Hermosos propietarios amigables CP tranquilos y espaciosos. Llevan poco tiempo abiertos y ya está muy bien hecho. Una ventaja adicional De Wit cruzando la calle y Lacros a 10 minutos en bicicleta. ambiente agradable para para caminar y andar en bicicleta.
hermoso CP gente muy amable, que trabaja duro. Sanitario muy limpio y más que adecuado. Estuvo 6 noches. Nuestra botella de gas se había ido, y lo cual era conveniente, ¡también venden botellas de gas súper útiles! Realmente recomendado para estar de pie.
Me paré aquí por tercera vez, super lugar, todo bien cuidado, gente amable y servicial. hermosa zona para andar en bicicleta y se puede caminar directamente hacia el bosque.
Hermoso CP, limpio y ordenado y un lugar grande, hemos elegido el Boskant, el otro lado está en un seto, allí puede apagar un plato para aquellos que quieran ver la televisión. Puede ducharse en el camping al lado del CP y también hay una hermosa piscina. El registro es muy fácil y prolongado también, estaríamos allí por 2 noches y nos quedaríamos 4. la zona es hermosa, puedes caminar hasta el páramo y una torre de vigilancia.
hermoso lugar directamente en De IJssel, el sistema de pago podría ser un poco más fácil. El capitán del puerto es amable y servicial. el pueblo es acogedor, definitivamente un lugar para volver.
gran lugar justo en el canal de Twente. Muy agradable y delicioso que puede tener las comidas entregadas a la caravana, deliciosos espárragos y salmón comido. La zona es maravillosamente maravillosa en bicicleta.
buen nuevo CP. La vista y los alrededores son geniales. El puesto de comida de fin de semana es fácil. la ducha y el inodoro están abiertos y accesibles para todos, hay muchos recreacionistas presentes cerca del agua. El punto de desechos merecía atención, podríamos vaciar el inodoro químico. Los contenedores estaban desbordados. Lástima que ciertamente podría ser mejor.
Hermosa zona para el ciclismo, céntrica, especialmente ahora que el brezo está en flor. Al llegar nos encontramos con una entrada desordenada, muchos autos donde la gente está haciendo trabajos ocasionales. Propietarios no vistos. La fontanería no utilizada no parecía muy atractiva. Camper place en sí es hermoso. Electricidad y agua en todos los lugares. Habrá un nuevo edificio sanitario en el medio (lástima de la vista)
Hermosa zona para caminar! Los lugares no tienen un número, amigable señora camina para buscar un lugar, estábamos en la cima, hermosa vista. Pague todo en efectivo.
Hermoso lugar para caminar y andar en bicicleta, maravillosa piscina. Pan fresco cada mañana. Buen dueño.
Cálida bienvenida, el lugar de campista estaba vacío, así que elegimos el número 13 con una hermosa vista. El lugar del campista está al lado de un huerto de peras. Si te gusta la paz y el espacio, este es un lugar ideal. Puede disfrutar del ciclismo, también hay solex alquilados, divertido de hacer. Hay un baño de damas y caballeros, cada uno con ducha. Perfectamente aseado. Algunas cosas todavía están en desarrollo.
Hermoso lugar para pararse con la caravana, nueva plomería, que ahora está abierta nuevamente. Desinfecta tus manos primero, la gente lo olvida. Descarga y toma de agua también nuevo. Maravilloso para andar en bicicleta y caminar. Tranquilo y cerca del pueblo.
Hermosa autocaravana, un granjero / propietario muy amable. Hermosos alrededores. Lamentablemente no hay desperdicio por separado.
Nuevo CP en cada sitio (36) flujo de agua y sitio de drenaje / descarga. Sanitario realmente super e incluido en el precio. A 500 metros del Veerse Meer. Hay un restaurante De Meerkoet, una bonita zona para el ciclismo e incluso ahora en verano muy tranquila. Spar a 700 metros. Muy recomendable ir aquí. Pagamos 25 € todo en
Hermosa vista CP del lago. Hizo un hermoso paseo, muy recomendable. CP es el siguiente para pagar por un camping allí. Amable nuevo propietario.
Hermoso lugar, recepción amistosa, paseos en bicicleta y mapas de senderismo. 5 km en bicicleta para el ferry que navega a Tiengemeete; maravilloso ver aves allí y experimentar la paz. Un lugar para acampar para visitar seguro!
Ir en el hermoso entorno de resecciones es maravilloso. Pero desafortunadamente los lugares para el campista son realmente una piscina de lodo, realmente no puedes sentarte afuera con tu silla. Cuando todo esté listo, será hermoso.
Sitecode: 20221
Lástima que nos pareció que era la pena. No sabemos lo que es, pero es todo simplemente no. Super ducha fría, pasado este. Dictamen abrir los grifos de la pileta abierta durante 10 minutos y luego la derecha, a continuación, 😉helaas todavía. Nos fuimos después de una noche. La autocaravana se ve bien.
autocaravana Prima, 10 € del 1 de mayo, 12 €. O lugares estrechos. hermoso entorno para caminar y montar en bicicleta. Todo está ahí, incluso una lavadora y secadora para un total de 6 €.
Lugar muy bonito, cerca del centro. Se recomienda un paseo por los jardines del balneario Kneipp.
Sitecode: 19103
Camping impresionante. Gerente muy amable! Hermosos alrededores. Lo recomiendo encarecidamente a dar un paseo hasta el biotopo!
Buena ubicación cerca de la Brouwersdam y el acogedor Ouddorp en bicicleta. Amplias parcelas en afirmadas, y parte en hierba. Bellas saneamiento limpio y adecuado. Plantar un poco joven pero bastante adecuado. Gente amable que están abiertos a suggesties.Wij estaban aquí a finales de julio 2015, y todavía había un montón de lugares.
Maravilloso campista, ubicación caravana y tienda de campaña! Las grandes lanzamientos, tanto en la hierba y las áreas pavimentadas. La plantación es todavía joven pero muy bien distribuida. El saneamiento limpio y adecuado. Gente amable, que están abiertos a sugerencias. Nos quedamos allí con la caravana cuando tenían 4 semanas abierta. La proximidad al mar y la Brouwers. Ouddorp es un pueblo agradable.