@DorisGuy
Una bienvenida muy cordial, tranquilidad, parcelas amplias, buenos vinos, una ducha y dos aseos: todo lo que este pequeño y maravilloso camping tiene. Además, el pueblo de Bergheim es magnífico.
Camping perfecto, parcelas amplias separadas por setos, una gran piscina donde se puede nadar, amplias instalaciones sanitarias, un ambiente muy tranquilo y una cálida bienvenida. ¿Qué más se puede pedir?
Un camping muy agradable; los baños son algo antiguos, pero limpios. Nos alojamos dos noches. La bienvenida fue muy amable y tienen un champán excelente que se puede comprar en recepción. Hay un precioso carril bici que lleva a Reims junto a un canal. Lamentablemente, no admiten perros en los autobuses, lo cual es una pena, ya que suele ser habitual en Francia.
Camping tranquilo con todo lo necesario y una bienvenida muy amable.
Camping muy bien cuidado, personal amable, bonita decoración de Pascua, instalaciones sanitarias limpias y en buen estado, y la preciosa ciudad de Deventer a 20 minutos en bicicleta.
Excelente camping, absolutamente tranquilo, instalaciones sanitarias nuevas, amplias parcelas pavimentadas, propietarios amables, la hermosa isla de Edam se encuentra a 20 minutos a pie o a 5 minutos en bicicleta.