@Doubell
Me alojé aquí varias veces y fue muy bueno, pero recién llegué y había camionetas de 3 viajeros estacionadas... parecía permanente... tal vez porque es fines de noviembre... se mudaron
Aire acondicionado agradable y tranquilo... mucho espacio... la electricidad ya no funciona, pero es bueno para pasar la noche
Excelente Aire…no sé a qué se refería la reseña anterior sobre la falta de señal móvil…era muy fuerte.
Es una gasolinera de Autoroute… miles en toda Francia… si eso es lo que quieres, no necesitas esta aplicación… simplemente sal de la Autoroute en la siguiente estación de servicio, pérdida de tiempo comprobándola.
Si tu alero no pasa por encima del pequeño muro en miniatura (el mío no lo hizo), entonces no entrarás a menos que midas 6 metros como máximo. Además, es solo un estacionamiento mixto en pendiente en la plaza de una iglesia. Hay miles en toda Francia... No estoy seguro de si merece estar en este sitio... Seguí conduciendo.
Empaquetados como sardinas. Supuestamente hay 29 plazas pero no hay demarcación, por lo que la gente ocupa 2 plazas cada una con toldo, etc., pero CAMPING-CAR Pass d'etape sigue permitiendo la entrada a la gente incluso si no hay dónde aparcar. Horrible !
¡El Aire más ruidoso en el que he estado! En vía de vehículos pesados y polígono industrial. ¡Cada 30 segundos parece como si estuviera ocurriendo un terremoto!
La única razón para ir aquí es que hace que todos los otros CP a los que vaya en toda Europa parezcan 5 estrellas... así que felicidades.
Sí, la imagen engañosa lo dice todo... el propietario es muy agresivo... bloqueó la vía pública a CP con un cono (ver reseña en Carjac CP)... Maire o Gendarme deberían involucrarse. El encantador pueblo de Carsac, pero se niega a gastar dinero allí debido a la actitud del campamento.
El hombre que dijo que era dueño de CP Y Campsite bloqueando la vía pública al CP con un cono diciendo que estaba lleno (no lo estaba ... dijo lugares reservados ... no pudo encontrar ninguna forma de reservar ... ¿tal vez bakshees?) ¿Es eso permitió ? Caminé hasta CP... empacado como sardinas en el 90% de CP en lo que se describe mejor como un campo arado... así que no me hubiera quedado allí de todos modos. La imagen muestra lo mejor de lo mejor. ¡Dios sabe cuántos se atascan! Seguido adelante...
Encantador aire tranquilo en el río Lot. No hay electricidad disponible pagada o no pagada como se indica en la información.
Creo que los puntos eléctricos limitados son algo bueno. Impide que la gente se quede durante meses y se queda como una parada de 2 o 3 noches, de eso se trata Motorhoming. Si hubiera más puntos eléctricos, no obtendrías un lugar porque la gente no se movería. Si desea quedarse un mes o más, hay muchos otros lugares cercanos que lo permiten.
Prístina y nueva CP en las afueras de Sevilla. Parada de autobús en la puerta para un fácil acceso a Sevilla. Grandes parcelas con luz y agua. Magníficas duchas y aseos ultra limpios. Muy seguro. Todavía no hay sombra, pero estamos aquí en noviembre muy felices por eso. 15 € con electricidad. Los árboles están siendo plantados por una pareja joven y agradable que dirige el sitio. Incluso dispone de una pequeña piscina (abierta en verano) y merendero. Vendría de nuevo. No hay letreros en la puerta, pero conduzca hasta ella y se abre.
Muy buen aire, 2 minutos a pie de un bonito pueblo, restaurantes, tiendas. Supermercado al otro lado de la calle. Todo bien para una parada nocturna.
John Doe lo dijo todo ...
3 lugares ... Definitivamente solo por 6M o menos ... probablemente 5M ... de lo contrario terminarás en el canal ... Lo extraño es que 50 metros más abajo es un lugar que sería adecuado para autocaravanas, pero un cartel GRANDE que dice no hay autocaravanas .. a quien la maneja permuta las plazas. Lástima como un buen lugar en Canal.
Ciertamente tranquilo ... solo uno aquí el 22 de julio. Hermosas vistas, agradables paseos.
¡Carreteras estrechas y retorcidas que apretan los glúteos que vienen del sur! Llegue el domingo de julio ... completamente lleno ... de hecho, todo el lugar lleno ... coches aparcados a lo largo de todas las carreteras ... difícil de detener ... debe ser encantador fuera de julio / agosto.
Agradable por una noche o dos. Bonita ciudad a 20 minutos a pie. Gran panadería y Fromagerie a 2 minutos a pie. Las señales estipulan solo para las autocaravanas ... en gran parte ignoradas por los franceses, por lo que los automóviles ocupan muchos espacios, especialmente los fines de semana. 3 o 4 Autocaravanas permanentes aunque estipula un máximo de 48 Horas.
CP encantador ... paseo corto a la ciudad ... entorno agradable. Libre ! Una bendición después de haber sido estafado por italianos en el túnel de Frejus en Bardonecchia procedentes de Italia .. ¡63 €! Podría haberse desviado en Susa y unirse al otro lado del túnel en Modane gratis ... ¡un desvío de 30 minutos! Un error caro ... ¡Qué vergüenza para los italianos!
Le di 3 estrellas como el mejor de un grupo malo en un área de 50 km ... bueno para una parada nocturna ... un restaurante de enfrente ... no frecuentaba pero el menú se veía bien.
¿Por qué alguien habría puesto esto en el sitio? Un vertedero lleno de graffiti. el desvío de 20 km de la Autostrada fue como conducir sobre chapa ondulada ... ¡gastará más en rellenar repuestos que en pagar un camping!
Típica Marina tipo CP aunque pequeña. Al lado de la ciudad, muchos restaurantes ... fue genial para dormir bien. Preciosas vistas sobre el agua. Ciertamente no desolado. Lástima que no abran el gran espacio al lado (tenía una barrera), podría albergar muchas autocaravanas y sería una bendición para sus negocios de restaurantes.
Se veía bien desde el exterior, pero tuve que reservar antes de que me permitieran mirar alrededor, así que a la izquierda. Tal vez fue agradable, tal vez no lo fue ... Me gusta ver por lo que estoy pagando. No me gustaría comprar una casa sin poder mirar dentro tan tristemente un 4.
Buen aire no ocupado ni siquiera en agosto, pero Covid en funcionamiento, así que no sé si eso lo afecta, todos los británicos corren a casa para vencer la cuarentena. No estoy seguro de lo que se quería decir con callejón sin salida, seguí las coordenadas y estaba bien. Buenos servicios limpios y tranquilos. Bueno para pasar la noche.
Precioso camping justo en la playa. La mayoría del sitio es demasiado empinado para Motorhome pero es ideal para una tienda de campaña. La asignación de tono para MH es completamente caótica. Montones de lanzamientos supuestamente reservados, pero nadie apareció durante días dejando vacíos los mejores lanzamientos. Las parcelas que nos dijeron que estaban vacías tenían a la gente adentro. Las duchas eran una subida empinada. E-bike es útil. Bar de playa Aperol Spritzers cuya hija mía parece medir pero
Precioso camping. Personal muy amable. Autobús para Split a las afueras. 13 Kuna. Parcelas planas Obligatorio 3 duchas al día. Mi hijo estaba horrorizado. Piscina, restaurante. Una buena selección de restaurantes en Storobic. Una derecha alrededor de la bahía al lado del restaurante de pizza fantástico. Precio el 15/06/2018 € 25. Subí a € 40 2 semanas después! Aún así es Croacia. Te prepara para estafar a Dubrovnik.
CP muy bien ubicado en la mitad de España para cualquiera que vaya a Costa. Junto a un centro comercial para cualquier persona dedicada a Mammon. Sí, al lado de una Autopista, pero más como un teledirigido gentil que te hace dormir que una molestia. Firme en los estados de entrada "Cualquier persona que establezca tumbonas, mesas, etc. será castigado" Muy bien también. No indica el castigo exacto ... tal vez vacaciones eternas
Llegó el 20 de diciembre de 2017. Muy tranquilo. Hermosas vistas de Sierra Nevada. El recepcionista no podría ser más útil. Mini supermercado a 5 minutos en coche 15 minutos a pie. Restaurante muy amable, excelentes tapas y platos locales con pancharas complementarias para terminar. Incluso aprendí cómo hacerlo yo mismo de muy buen camarero de habla inglesa. Vinos caseros excelentes. Parada de autobús a Granada fuera del sitio.
Bastante más pequeño de lo que pensé que iba a ser, aunque hay una expansión para incluir más lanzamientos con eléctrico. Un poco turbio para mis gustos en diciembre pero encantador en otros momentos cuando necesitas sombra. Un pequeño y agradable bar / restaurante. Continué y lamenté porque terminó en un aire horrendo un poco más adelante. Eso me enseñará a ser tan quisquilloso.
Abarrotado de sardinas españolas cuando visité en diciembre de 2017. Invertí e izquierda.