@Douzeper
- 2009
Perfecto, no hace falta nada más, utiliza la puerta trasera y llegas al pueblo en 10 minutos andando.
Una parada perfecta, parcelas amplias y estupendas, dueños muy amables. Me habría quedado más tiempo, pero ya había reservado un camping en Bayeux.
No tengo palabras para elogiar este camping. Los nuevos gerentes están en su segunda temporada y son los más amables y serviciales que hemos conocido. Disfrutamos de unas pizzas deliciosas preparadas en el camping y la cerveza de barril es fantástica (6,6%), así que no se preocupen. Las parcelas son exactamente como nos gustan: con césped, amplias y con todo lo necesario, además de privacidad. Las instalaciones son de primera categoría e impecables. La piscina aún no abre, ya que es muy pronto en temporada.
¡Fantástico y gratis, qué más se puede pedir!
Estaba lleno cuando estuvimos allí, pero usamos el excedente; las obras en curso parecen indicar que están duplicando su tamaño.
Un camping genial. Impecable, con EHU, todo parece bastante nuevo. Nunca usamos los baños, ya que vivimos en un entorno independiente. Genial para visitar el pueblo antiguo, pero este no es el lugar para escribir una reseña sobre ese lugar tan seco y triste.
Bonito lugar, no vi dónde pagar ni ningún servicio. No había nada abierto, pero era Domingo de Pascua. Fue genial para hacer una parada.
Aire acondicionado fantástico. Cerca del pueblo y con un castillo enorme y precioso. Todo estuvo genial.
Un lugar genial, bien distribuido y tranquilo, salvo por clientes enfadados que les gritan a las mujeres por los perros. Aparte de meterles el dedo en el orifico, no sé cómo evitar que un perro bien educado y con correa orine. ¿Alguna idea? 🤔 ¡Nos iremos un día antes de lo pagado antes de que se ponga muy caluroso! Quizás deberían visitar un sitio donde no se admiten perros.
Ármate con la aplicación de aparcamiento Pverde antes de llegar y luego escanea el código QR. Llega al mediodía. Buen aparcamiento, algo de ruido de tráfico pero no nos afectó ni nos molestó. Tiendas, bares y un supermercado a poca distancia a pie y una ciudad muy interesante.
Impecable, amable y profesional. Aparcamiento gratuito, solo tienes que comprar una comida. Muy práctico, justo al lado de la M6. La comida del pub estaba deliciosa y las pintas eran estupendas.