@Dowi2021

Revisó una ubicación—hace 6 meses

¡Qué lugar tan fantástico! Dueños muy amables, lugares preciosos, y lo mejor es que puedes disfrutar de unas deliciosas patatas fritas holandesas y un frikandel especial. Pero todo es simplemente genial y está impecablemente limpio.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Reservamos por teléfono y, tras considerarlo detenidamente, pensamos que habíamos conseguido un buen sitio para una semana. Al llegar, nos sorprendió encontrarnos en una parcela vieja, pero nos dieron un sitio horrible, tal como nos habían prometido. No había agua ni desagüe. Volvimos a recepción después de hablar del asunto, pero fueron muy arrogantes y no nos hicieron caso. En resumen, es terrible. ¡Prefieren alquilar casas rurales caras antes que caravanas y autocaravanas! Es una barbaridad. No volveremos a alojarnos allí.

Sitecode: 20303

Qué camping tan estupendo, todos los ingredientes están ahí, empieza por ser recibido por gente muy amable, y todo es perfecto, solo hay que mirar a través de la ruta del último trozo de antiguos invernaderos, pero luego se llega a un pedazo de paraíso en términos de camping, hermosas instalaciones sanitarias, hermosa piscina, WiFi perfecto, actividad súper divertida con más de 25 invitados, una maravillosa velada italiana, en resumen, tal como lo desea, lo mejor.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

¡Qué lugar tan bonito encontramos gracias a la app de la autocaravana! ¡Fantástico! Las parcelas para autocaravanas son realmente amplias y todas tienen servicios como electricidad, wifi y agua. El baño, la ducha y el lavavajillas son de primera. Está cerca del centro y de la playa. Un consejo: ¡desayunad! Es genial, y los dueños son muy amables y atentos. En resumen, un lugar donde lo pasamos genial. Un 10+.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos aquí dos días con la autocaravana. Es un camping muy bonito y tranquilo con una bonita piscina, una pequeña tienda encantadora con deliciosos sándwiches y un fantástico restaurante italiano a poca distancia. Muy recomendable.