@Dreamertje
Si te gustan las multitudes y el caos, este es tu lugar. Aunque no es para mí. Me fui después de unas horas, sin problema y sin pagar.
Ya está todo dicho, bonita autocaravana, tranquila y las instalaciones básicas necesarias.
Todo está allí, lugar limpio para autocaravanas, pan fresco incluido todas las mañanas, hermosos alrededores y Luis es la persona más amable y servicial que he conocido en mis viajes en autocaravana. En otras palabras, ¡una autocaravana de cinco estrellas con una gran ventaja 👍!
Bonito lugar para pasar la noche, tranquilo por la noche, por la noche algo de ruido de las actividades en los campos deportivos, pero no molesto. Hermoso entorno para caminar, incluso con un perro. No hay instalaciones, pero lugar limpio con superficie pavimentada.
Gran lugar! Todas las instalaciones de forma gratuita. El mensaje es llegar a tiempo, el lugar se llena rápidamente.
Si te gusta la autenticidad este es un lugar agradable. Pequeño astillero, en su mayoría barcos antiguos, pescadores locales y casas sencillas. Gente amable si hablas francés con ellos.
Maravilloso lugar tranquilo para pasar. No hay instalaciones en el lugar, pero estaría en otro lugar en el pueblo. Ideal para los propietarios de casas rodantes con perro (s), son posibles hermosos paseos. Este será uno de mis favoritos en Francia.
Motorhome tranquila y ordenada. Perfecto para el tránsito tss Troyes y Reims.
Durante la noche en tránsito. Todo lo que necesitas Una cálida bienvenida de los propietarios holandeses.
noche tranquila. No hay instalaciones en 16/04/2017. Sin embargo, un cubo de basura en el lugar de estacionamiento. Ningún pasaje de tráfico, pero la gente normal que caminan a sus perros, pero esto no molesta. Cerca del centro de Schiedam, diversión para explorar a pie. Definitivamente vamos a volver aquí.