• instagram

Ford
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Camping muy bonito, ya hemos estado aquí varias veces y ahora, lamentablemente en 2 días, nos encontramos de nuevo con un camino lleno. Si bien todavía hay 2 campos vacíos porque hay una cinta colgando frente a ellos, no puedes/no puedes pararte allí, lo cual es un poco vergonzoso. Varios campistas se han marchado de nuevo. Condujimos hasta CP Moyland, donde hay mucho espacio y todo disponible, por casi el mismo precio, con un hermoso castillo con jardines para caminar.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

La última estrella permanecerá vacía por un tiempo, nos quedamos aquí una noche y nos despertamos con muy poca energía. Las baterías no estaban cargadas. Después de mucho buscar en nuestra caravana, encontramos el poste de electricidad... Con al menos 2 postes, en los lugares 1 a 9, 1 contacto no funciona lo suficiente para transmitirlo todo... Así que, después de investigar, nos trasladamos al lugar. 13, donde todo vuelve a estar bien! 👍🏻 Feliz Año Nuevo a todos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Este lugar recibe un pase de nuestra parte porque tiene una ubicación tan hermosa, los baños y las duchas eran viejos, no hay nada de malo en eso, ¡pero están completamente sucios! Yo diría: ¡haz algo al respecto! Arréglalo y tendrás un bonito camping, en un precioso parque natural.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Precioso camping, con instalaciones gratuitas, ¡eso es todo lo que necesitas como campista! Bajando de la piscina se accede a una hermosa zona de paseo, con una cascada y mucha vegetación. El pueblo no es tan espectacular, pero hay un gran supermercado local a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡CERRADO! Nos decepciona por enésima vez que en la información del camping se indique que están abiertos del 1 de enero al 31 de diciembre y luego te encuentras frente a una puerta cerrada y ¡acampas de nuevo! Entonces esto ha sucedido varias veces antes... Contacto camper, ¡haz algo al respecto! Esto es muy frustrante.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Hermoso campamento en medio de verdes prados. Aquellos a quienes les gusta la paz y la tranquilidad están aquí en el lugar indicado. Amable bienvenida, toda la información en una hermosa casa de madera. ¡Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias y un aseo! En resumen, ¡un puesto destacado!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Este va a ser un lugar destacado. Todo está listo para el inicio de un hermoso cp. Hay postes de energía, la estación de sani está casi lista, solo falta abrirla y se ve muy bien. Espacio generoso y 8 plazas. Pueblo a poca distancia y piscina forestal al lado del cp. Gratis hasta ahora.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Cp ridículamente ocupado, abarrotado! Todos los espacios de estacionamiento ocupados con autos normales, pero también caravanas y autocaravanas en todas partes, ¡puaj, lío de gribus! 0 estrellas así que básicamente 👎🏻 Condujimos a través.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Este es el lugar si te gusta la paz y la tranquilidad, en medio de la naturaleza. Hemos estado aquí 2 noches y solo escuchas pájaros. Te imaginas en un pueblo de hace un siglo. Sólo pequeñas casas de madera, sacando agua de un pozo, en definitiva, un cuento de hadas. Las personas con las que estás son extremadamente amigables.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Demasiado loco para las palabras que tienes que estar espalda con espalda aquí, en el estacionamiento de una empresa, parece, y luego pagar 20 € fuera de la temporada alta! Entonces todas las comodidades tienen que pagar extra. Inmediatamente nos dimos la vuelta... Sal de aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Tan hermoso como estuvimos aquí hace 3 años, 3 días, con una hermosa vista poderosa sobre el puerto, hacia el puente... Se ha vuelto tan terrible ahora. Puede quedarse allí gratis, aún así, todo se construirá con apartamentos, por lo que solo tomará un tiempo, luego ya no es posible. Hay 2 barcos de trabajo muy grandes a lo largo del muelle, por lo que la vista está entre los barcos. Por la noche puedes caer sobre los campistas.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

¡Este PC es genial! Todo está allí y súper limpio. El supermercado está a la vuelta de la esquina (150m) tiene todo lo que necesitas, con un servicio super amable. El único inconveniente es que no hay entretenimiento cerca, pero eso no debería estropear la diversión, luego cuelga las guirnaldas tú mismo. Creemos que este CP está un poco infravalorado y no se lo merece.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Nos detuvimos para ver cómo está el lugar de servicio ahora. Actualmente se está construyendo un nuevo edificio, así que tenga paciencia.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Hermoso lugar tranquilo a las afueras del pueblo. Todas las instalaciones que necesita como una casa rodante real están disponibles y están bien cuidadas. Se indican rutas de senderismo y ciclismo. Aquí es como el Giethoorn alemán, pero sin turistas... Y un paraíso para los amantes de las aves como nosotros... 😊

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Bonito lugar para pararse, con gran oportunidad para caminar y andar en bicicleta en la naturaleza. Supermercado a poca distancia y más en el pueblo, todo lo que pueda desear, en tiendas y restaurantes.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Un poco confuso y desordenado, pero hermoso lugar, con hermosas vistas. Desde entonces, el circo ha desaparecido del cp. Desafortunadamente, el contenedor de basura tiene un candado, es posible a pedido, luego cuesta 2 € por bolsa. Los baños también están cerrados. El resto está ahí.