@DrikusLeusink
Éxito pasado. Los baños de hombres estaban inutilizables y, por lo tanto, cerrados. Los de mujeres tuvieron que limpiarse a toda prisa a nuestra llegada. No había posibilidad de ducharse; todas las duchas habían sido retiradas. El acceso a la zona de acampada era por un sendero con piedras afiladas. Preferimos no arriesgarnos y aparcamos en el asfalto frente a un cobertizo. 27 € con electricidad incluida es demasiado. Nos permitieron pagar 25 € y ducharnos en la casa del encargado.
Excelente lugar para acampar. El acceso es por una puerta junto a la entrada principal. Se accede a la recepción, que no cuenta con personal. Allí encontrará el código para abrir la puerta. Después, podrá elegir su sitio. Por 450 K o 18 € por noche, tendrá agua, electricidad, ducha y baño. Abierto las 24 horas.
Pasamos rápidamente por la entrada. Se puede acceder al aparcamiento desde la carretera, donde hay un cartel que dice: "Acampada nocturna: 10 € o 200 coronas". El joven, que nos resultaba familiar, se acercó y nos dijo que no podíamos quedarnos allí. Sin embargo, podíamos alojarnos en el camping con cuatro parcelas detrás del edificio. El precio era de 2000 coronas más 200 por el uso de la ducha y el aseo. Cuando le dije que tenía que ser 200 coronas, no hubo problema, sin usar la ducha ni el aseo, que de todas formas no necesitábamos.
Llegamos por la mañana, bajo la lluvia. Para llegar al campo empapado, primero tuvimos que atravesar una montaña de barro. La zona de acampada tenía un aspecto bastante desolador. Decidimos no quedarnos allí, sino conducir de vuelta a casa. Habíamos pagado 17 € a través del enlace de la zona de acampada. La dueña se negó a devolvernos el dinero, alegando que tenía que esperar cuatro semanas para que se lo abonaran en su cuenta. Muy antipático y completamente incomprensible.
¡Qué lugar tan encantador! El entusiasmo del dueño por todo lo que crece y florece en los alrededores del CP, la información sobre qué hacer en la zona, la enorme hospitalidad y todo lo necesario está ahí. Y... ¡sin olvidar los huevos para desayunar en la autocaravana! ¡Gracias, Pieter, por todo! Drikus y Gonnie
El lugar para autocaravanas está cerrado hoy 30 de abril. Hay dos notas en la puerta que dicen "cerrado" en tres idiomas. Sin más explicaciones. Continuamos hasta el Camperpark Los Pinos. Gran parque para acampar/autocaravanas. Con descuento ACSI 13€ para una autocaravana para dos personas, incluida electricidad y WiFi.
Excelente camping con todas las comodidades. Bus a Santiago a 200m. Sale cada 20 minutos. 15€ electricidad + 5€. Mes de Abril 2025 2da noche gratis.
La puerta no se abrió a su llegada. Esto me obligó a bloquear el tráfico detrás de mí. Cuando confirmé que queríamos quedarnos una noche, nos asignaron un lugar pequeño justo al lado de la carretera. Aunque en la pretemporada no recibimos descuento de ACSi. Al contrario, se cobraron todo tipo de recargos. Cuesta C. 2 personas 33€ por noche. De repente, el señor ya no hablaba alemán cuando yo no estaba de acuerdo.
Excelente camping con instalaciones ultramodernas. Luz y agua en el sitio. No parecía abierto/terminado todavía. Al parecer, así es desde hace un año. En la parte delantera del camping hay un cartel de bienvenida con un número de teléfono. Si llama a ese número, se comunicará con una amigable señora que habla inglés. ella te dará el código de acceso para abrir la barrera. Luego te envía un mensaje de texto con la contraseña de WiFi. El alcance es bueno. El dueño vino a traer fresas.
El viernes por la mañana a las 11.00 horas la plaza de autocaravanas estaba llena. (el resto del día también) Nos trasladamos a Herzen, a unos kilómetros de distancia. Ese es un gran lugar.
Sobre este lugar ya está todo dicho. El precio ahora es de 34,00 CHF por campista y noche. Incluyendo impuesto. También puedes pagar en €.
gran camping en un gran césped. Sin comodidades. Agua de pozo y electricidad. Por cierto, pagas £ 8 por día por el uso de la electricidad. Ir en bicicleta a Cambridge es fácil. unos 26 km. carril bici a lo largo de la carretera.
Camping que muestra que el mantenimiento no se ha realizado durante años. No hay lugar donde te quedes agradable. A lo sumo por una noche.
Camping cerca del mar. Lugares con y sin sombra. con y sin vista al mar. con y sin recepción satelital, las tuberías actualizadas estaban mal mantenidas, el papel higiénico no se reponía, muy molesto si se cuenta con él. El sitio no se mantiene. En algunos lugares, hierba alta y malezas. Precio ok € 30 por noche, incluida la electricidad para una autocaravana con dos personas.
Lugares de acampada ocupados muy juntos. Si tiene suerte, hay un lugar más grande disponible. sanitaria anticuada, pero limpia. Desde algunos lugares, camine muy lejos hasta la tubería. Ambiente agradable para andar en bicicleta junto al mar o al hermoso pueblo de Piran. Calidad de precio no proporcional. € 55 por noche para una autocaravana con dos personas es demasiado caro para la oferta.
Gran lugar para autocaravanas. Bonita zona para el ciclismo. leuk plaatjes.je también puede hacer un viaje en barco en la cubierta Chiemsee. a veces los campistas se colocan uno cerca del otro. por noche € 14. Posibilidad de limitación eléctrica € 3. Ducha y baño con monedas de € 0.50. El ruido de la autopista a unos cientos de metros es inquietante.
Sitecode: 12038
El lugar de los campistas ya no parece existir, o la temporada termina otra vez el 3 de octubre. El guardia en el terreno me remitió a la carretera por delante. Aquí, sin embargo, no hay nada más que hacer y ciertamente no hay autocaravana. Continuar conduciendo hasta Puotzuoli.
Excelente lugar tranquilo para quedarse. Gerente es agradable y te deja ir por delante en bicicleta al pueblo de Moncarapacho y la playa Fuzela es factible. Precio € 12 por noche es bien teniendo en cuenta las comodidades.