@Duc-544
Actualmente hay espacio para 5 campistas. Las zonas de estacionamiento traseras están cerradas temporalmente con portones. Puedes pasar la noche aquí con seguridad. El baño público no estaba en uso.
Conducir hasta el camping desde la carretera principal requiere un poco de perseverancia y seguir las indicaciones hacia "camp". El dueño es muy amable, nos llevó a mí y a mi perro a Mostar y lo recogió de nuevo por 20€. El camping es sencillo pero limpio. El Hotel Buna (con rueda hidráulica) está a 6 minutos a pie y donde se puede comer bien por poco dinero. Vuelva a la carretera principal, luego gire a la derecha por el puente y verá el hotel a la derecha.
Excelente camping, el amable dueño pensó conmigo en mi perro. Si tenía un toldo para dar sombra y lo tenía. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Los contenedores de basura, que se encontraban un poco más lejos, se cambiaban dos veces al día. Así que no habrá olor ni moscas. La playa está casi a la vuelta de la esquina. También posibilidad de sentarse en la playa a la sombra. Tuve una estancia agradable allí, volvería a ir.
Buena ubicación en el borde del pueblo. Hay un pequeño desvío debido a las renovaciones en el pueblo, pero es factible y las parcelas son lo suficientemente profundas para los campistas más largos. también es bastante plano, no se necesitan niveladores.
Buena ubicación, recepción servicial, habla inglés. Césped verde bajo tus pies y buenas instalaciones sanitarias limpias y todas las opciones que puedes esperar de un buen cp. Estancia de 2 noches (1 persona) con electricidad incluida por 16 € ¡Muy recomendable!
Bonito lugar, pero estrecho si mides > 7 metros. Vine el domingo y obtuve el penúltimo lugar. Para llegar a la zona de campistas hay que moverse entre las mesas del patio, sin ningún problema. Buenos propietarios y una vista superior, pero frío por la noche porque estás en lo alto de las montañas. Me fui el martes, entonces yo era el único huésped del campamento. Si el lugar está lleno, también puede pararse a unos 100 metros de distancia, sin cargo.