@Duke92

2022

Un camping pequeño y muy agradable, con unas vistas magníficas a las montañas. La ducha exterior es maravillosa. El terreno no es llano, pero con bloques se puede llegar muy lejos. A 20 minutos en autobús de las cuevas de Postojna, con parada al otro lado de la calle. Nos pareció perfecto y lo disfrutamos mucho. Para una autocaravana grande y 3 personas (incluido un niño), pagamos 40 euros por persona.

Exactamente lo que dice la mayoría. El dueño nos dio una cálida bienvenida. Primero nos mostró los lugares disponibles. «Desafortunadamente no hay sombra», pero estamos justo al lado del agua. Todos los lugares están cerca del agua. ¡Excelente Deluxe! Baños impecables. En resumen: acogedor, bonito, limpio y con precios excelentes. Gracias, Igor. jo

El camping tenía buena pinta. Solo la recepción, deslucida y relajada, junto con el precio de 42,50 € por noche, nos hizo decidir irnos. Con una bienvenida tan amable, probablemente nos habríamos quedado. El camping está bien situado junto al agua. Pero ya estamos a 1 km. Qué lástima.

Está abierto, hay 15 plazas. Reserva con antelación a través de la web, acabamos de llegar aquí y lamentablemente está completo.

¡Primer puesto! Ideal para pasar la noche antes de visitar Preikestolen. Está a 10 minutos en coche desde aquí. Consejo: pase detrás de las casas rojas, aquí podrá pararse junto a las piedras con la vista más hermosa del agua. 200 NOK/ 24 horas, puedes pagar en la máquina.

Hermoso lugar para autocaravanas a un precio excelente. Se oyen pasar los barcos y el tren a lo lejos. Supermercado y panadería cercanos. Tuvimos una estancia agradable aquí.

Está lleno de grandes y caras balandras para dormir. Muchos lugares. Es útil registrarse con antelación. Se le dará un código para pasar por la puerta. Puede controlar su consumo de energía a través de la aplicación. La ubicación en el Maas es mwah. No me calienta. Yo tampoco obtuve eso de la ducha. Me salteé ese, porque con 3 duchas se disparó. Tampoco lo obtuve de la ducha. Porque con 3 duchas no se llevaba bien. Nunca más y prefiero seguir conduciendo.

Camping perfecto para hacer senderismo, montar en bicicleta y patinar. Pasamos una semana en el propio campamento, en un lugar al frente de la colina con una gran vista. Instalaciones sanitarias agradables, climatizadas y limpias. Personal amable, si llega después de las 6 p. m., puede pararse en el CP frente al campamento.

Gran CP y lugar! Puedes caminar directamente a la hermosa Idstein desde aquí. Se pagan 10 euros por transferencia bancaria, la información está en la pizarra del CP. ¡Recomendado!

Estuvimos parados 1 noche frente al campamento en este CP. Para 3 personas (2 adultos, 1 niño) 33 euros perdidos. Esto es demasiado dinero para lo que obtienes. No es una linda vista, solo un estacionamiento con electricidad. Pensamos que podíamos comer en el restaurante, estaba cerrado. Alimentación y una tarjeta con el código de WIFI, pero sin alcance en el CP. Aseo y ducha para usar en el camping, pero no limpios. No recomendado.

Excelente autocaravana frente al camping. Pagamos 3 euros de electricidad, en total perdimos 22 euros por 1 noche. Todas las instalaciones para autocaravanas están disponibles, pero puede utilizar las instalaciones del camping. Buenas duchas, instalaciones sanitarias muy cuidadas. Tranquilo por la noche, no molestado por la carretera. Por la mañana conseguimos unos sabrosos bocadillos en la tienda del camping. ¡Recomendado!