@DukeDianne
Miembro de Campercontact desde 2026
Nos alojamos el lunes por la noche. Un grupo de chicos se reunió en el aparcamiento durante toda la tarde. Algunos aceleraron sus coches y dieron vueltas. No estaban bebiendo, solo socializando. No nos sentimos amenazados en absoluto. A las 11 de la noche se marcharon y pasamos una noche muy tranquila.
Este es un lugar donde nada funciona correctamente: no hay papeleras en la zona de acampada, las duchas se llenan y se desbordan, así que te ves obligado a secarte y vestirte en las zonas comunes. No hay electricidad y el agua sale a ratos. Hay muchos materiales de construcción, pero no se construye nada. Nada está terminado. Los dueños son raros; solo sonríen cuando reciben dinero.
El aparcamiento de la estación está en obras cerca de la entrada, por lo que las autocaravanas grandes no podrían acceder. Yo tengo una autocaravana Ducato que cupo justo en el espacio asignado. Serán bienvenidos y no hay problema para aparcar durante la noche. El casco antiguo está a 25 minutos a pie. Hay muchos restaurantes y bares cerca del aparcamiento, y se puede disfrutar de una noche muy tranquila sin el ruido del tren.