@Dun86

2021

Revisó una ubicación—hace 8 meses

No entiendo bien las reseñas negativas. Es un camping genial para los estándares españoles, con baños limpios, una piscina estupenda y se puede llegar a Marbella en 15 minutos con un Uber. Teníamos una plaza muy amplia para nuestra autocaravana de 7 m. Sí, hay zonas un poco estrechas y el camino está un poco accidentado, pero se puede transitar perfectamente. Solo asegúrate de llegar desde la autopista. El camino desde el otro lado del camping es estrecho y está en muy mal estado.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Permítanme comenzar diciendo que este es un lugar realmente fantástico para alojarse. Julien ha creado un auténtico paraíso, con un ambiente súper relajado y acogedor, algo que no se ve a menudo. El camino para llegar es bastante difícil, como mínimo. Perfecto para autocaravanas, pero nuestra caravana integral de 7 metros de largo lo encontró un poco complicado. No lo recomendaría si llueve, pero si quieren disfrutar de un lugar precioso, ¡sin duda les recomiendo que hagan el esfuerzo!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un auténtico camping español. Nos alojamos una noche, nada del otro mundo, pero bien. Tiene una piscina grande.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo. Nos alojamos aquí dos veces en una sola noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Genial como camping de tránsito. No hay nada más que hacer, las instalaciones sanitarias son deficientes, lo cual es una pena para un camping pequeño. puede esperar que se preste más atención a esto.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Condujimos hasta este campamento para pasar la noche. Bien, pero no me gustaría pasar una semana entera allí. Lugar 89, empujado en la esquina, lástima. gran piscina y pequeña tienda. más que suficiente para pasar la noche. No se ven las tuberías, por lo que no se puede publicar una reseña.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nada especial, sentado en un chalet, moderado.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

ya estamos allí. bonito lugar amplio y espacioso zona A. Buena primera impresión hasta el momento. En la piscina hay mucha gente y a primera vista hay pocas sombrillas, pero veremos qué pasa. Viajamos con niños de 8 y 10 años y hay mucho que hacer. ¡Muchos holandeses también!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

la ruta de acceso no es especial, desordenada y anticuada. el camping es *** pero muy recomendable. Tenemos el lugar 7A junto a la playa, muy contento con él. No es barato pero a veces hay que hacer un pequeño viaje. estamos justo en la playa, obtuvimos una actualización a la segunda línea de camas de playa debido a los niños de 7 a 9 años. nosotros de lado pero bien. estamos acostumbrados a cierta discriminación holandesa 🤪 se han instalado nuevas duchas en la recepción *****recomendado!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

hermosas instalaciones sanitarias! nos quedamos allí por 1 noche y estábamos en un lugar para quedarnos, mucho más tiempo no me gustaría.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

bien para una noche. por lo demás nada especial. bonita vista del lago.

Sitecode: 20252

gran camping. He estado aquí 4 noches. Excelentes instalaciones sanitarias, solo que no hay inodoro, tienes que llevarlo contigo. ducharse con tarjeta de crédito, bien, pero hay que ser muy rápido, la ducha sale en un santiamén. mar agitado pero agradable, sin playa de arena. chiringuito es una burla. piscina de agua salada, pero grande y cuidada. comprar bien Recomiendo encarecidamente este camping en Sicilia.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

camping desordenado. Las duchas están sucias y las cañerías viejas. Estamos aquí una noche, pero eso es más que suficiente. 1 noche 83 euros 2 adultos y 2 niños

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

bien para pasar la noche. fontanería estaba sucia y anticuada. bonito río a lo largo del camping. pedaleamos pero el lago Bohinj ¡guau!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡hermoso! sanitario super limpio! gran piscina para refrescarse. nuestros hijos se lo pasaron genial allí. parque infantil interior muy agradable. mucha diversión holandesa! recomendado. Nos alojamos 2 noches de camino a Eslovenia y Croacia.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

camping grande. pueblo en sí mismo. ¡multa! nos alojamos 3 noches, spot 266 bien y maravillosamente a la sombra, muy agradable y recomendado. piscina también bien si tienes que pagar por las tumbonas que es una pena. usted tiene una bonita vista del mar. La playa es casi inexistente y está formada por rocas.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

instalaciones sanitarias limpias. Nos quedamos aquí 1 noche, ¡perfecto! recepción amistosa. será conducido a los lugares disponibles para que pueda elegir. piscina para niños pero más para darse un chapuzón, 3 piscinas pequeñas. Genial para refrescarse para los niños.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

sanitario moderadamente temprano en la temporada. bien para el tránsito, pero tienen pocas expectativas.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

bien pero no especial. sanitario bien, pero podría estar mejor mantenido. Lástima porque todavía es bastante nuevo. no hay papel higiénico. Tuvimos 1 pernoctación debido al tránsito. esto estuvo bien

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

hermoso y espacioso camping. Top amigable para los niños, higiene y sanitario también ordenado. Tuve un fin de semana maravilloso, muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

hermoso camping. aplicación agradable para los niños, clara y hermosa. servicio de pan entregado en el camping. bonitas instalaciones y bonita piscina para los niños. ¡cima! ¡recomendado!