@Dunja
21 de marzo de 2026. Hay espacio para 5 autocaravanas, pero debido a las ramas bajas y el césped irregular, tuvimos que aparcar en el pequeño aparcamiento. Se puede ir en bicicleta o a pie por la Vía Verde.
Estuvimos aquí el 9 de mayo de 2025. Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Fue una sorpresa para nosotros ver lavadoras en el pequeño supermercado, que por supuesto utilizamos.
Abril de 2025 Un gran lugar para pasar una noche. descargar agua, tomar agua limpia, el cassette del inodoro se puede vaciar levantando la rejilla. Pueblo bien cuidado con solo un bar.
Estuvimos aquí el 10 de junio, ubicado a 1500 metros. Altitud 12 grados, así que simplemente enciende la calefacción. La gente todavía estaba ocupada preparando todas las atracciones para las vacaciones. Tuvimos un hermoso paseo hasta allí.
Pasamos la noche aquí el 25 de mayo, un gran lugar para ver el pueblo especial.
Un buen lugar para pasar una noche. Las instalaciones serían gratuitas, 1 toma de corriente que no funciona, el agua está cortada, solo se puede vaciar el casete del inodoro pero no enjuagar. Sin embargo, puedes caminar entre los viñedos.
Esta plaza para autocaravanas ha sido cerrada.
Un gran lugar, encantador a la sombra a una temperatura de 30 grados. El pueblo no tiene nada de especial, algunas tiendas muy pequeñas, una vez oímos la campana de la iglesia. frente al CP. Es el camino donde está la vía verde. Pensamos que la ruta estaba mal señalizada, pero aún así era agradable andar en bicicleta. es bueno que haya servicio.
Estuvimos aquí el 13 de junio en el estacionamiento grande cerca de los bancos de picnic. Un corto paseo y estás en el monasterio. Allí teníamos WiFi gratis. La estación de sani está cruzando la calle en el cp oficial. Tuve una noche tranquila.
Sólo un buen lugar para pasar la noche. No te imagines la piscina. Buenas instalaciones sanitarias. Estuvimos aquí el 7 de junio y caminamos mucho para llegar al mar. No nos quedó clara la explicación del cuidador, pero igual vimos el mar.
Esta es la montaña más alta del Algarve. Los 2 cp oficiales. eran demasiado cortos para nosotros, pero aún quedaban algunos lugares más largos. Hay una tienda con cosas lindas, una tienda para el turista al lado de una linda capillita.
Estuvimos aquí el 3 de junio y nos paramos detrás del molino cerca de los grifos de agua. en la ciudad hay una gran iglesia completamente cubierta con azulejos azules (azelejos) con bellas imágenes. Muy especial.
El 31 visitamos la ciudad y pasamos la noche en este cp. Estaba muy lleno de autos estacionados. No se indicó dónde deberían estar los campistas.
Buen lugar con comodidades. El 23 de mayo tuvimos un lindo paseo en bicicleta por la Vía Verde.
No estaba claro si podríamos pasar la noche allí, pero preguntamos y eso fue permitido. Gran lugar para la noche.
Hermoso camping rodeado de naturaleza en un gran lago. Hay diferentes campos, a veces inclinados. También puedes alquilar botes para ir a pescar en el lago.
El camping está bien mantenido y tiene un hermoso edificio sanitario. El estanque de natación no se completará hasta finales de junio. El gerente no es un hablador sino que es amigable y le da a sus huéspedes una total libertad. Debido a los grandes terrenos y el mantenimiento de los mismos, la recepción está abierta durante algunas horas por la mañana y al final de la tarde. La cafetería también está abierta al final de la tarde.
Bonito camping, grandes parcelas con agua y electricidad. Muy buen dueño e hijo que saben mucho sobre historia y lugares de interés. Tienda a 500 metros.
Sitecode: 19371
Estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Amables dueños. El baño está parcialmente reformado y está limpio y ordenado. Relajación fina a la sombra de los muchos árboles.
Este pequeño campamento se encuentra detrás de la casa de huéspedes y tiene una hermosa vista. También puedes comer delicioso. Hay instalaciones sanitarias buenas y limpias. Él también tiene algunas cabañas agradables para alquilar.
sitio bien con pasos grandes y súper fontanería. vistas panorámicas. Agradable propietario que puede decir mucho acerca de la historia de su país. Mapa con información sobre lugares de interés en la recepción.
Disfrutamos de la paz y caminatas. no hay tubería de agua establecido en mayo, así esta agua es buena para beber. Sin duda volveremos el año que viene.