@DustyBinky
Camping rural sencillo ubicado en un rústico pueblo francés. Libre elección de sitio en un amplio jardín. Conexión eléctrica disponible. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero funcionan y forman parte de este hermoso lugar. Recomendado si buscas paz y tranquilidad.
no alcanzable
Tuvimos días muy agradables, un bonito lugar para acampar con un acogedor bar en el agua, buen servicio, hablan inglés, también puedes nadar en el río, el agua no está fría alrededor de los 23 grados, muy recomendable.
La familia Sudar nos recibió con mucha hospitalidad. Nos ayudaron mucho a encontrar un buen lugar a la sombra para nuestra caravana (más de 7 m). Baños y duchas impecables en una casa de madera. También hay una lavadora disponible. Caballos, burros, cabras, ovejas y cerdos pasean tras una valla. Después de instalar la caravana, nos invitaron a una bebida croata de bienvenida. ¡Lo disfrutamos mucho! ¡Lo recomendamos!
Un camping muy agradable y tranquilo. Con el autobús, llegas rápidamente al centro de Maribor por 2 euros. La parada de autobús está a 300 metros y en bicicleta se tarda unos 30 minutos en llegar al centro.
Parada de autocaravana muy acogedora con un propietario amable, por la noche nos sentamos alrededor de la fogata con una bebida y malvaviscos.
Bonito camping sencillo para pasar la noche si quieres visitar Chesky Krumlov, por ejemplo en bicicleta (2,5 km) servicio amable y sí, puede disfrutar de un bocado en el campamento (el baño y la ducha son muy simples)
Muy buen camping, todo limpio, los gerentes también son muy amables, el camping es una buena base para ir a Brno (incluso en barco) El pueblo está a poca distancia a pie y hay un supermercado y algunos restaurantes para disfrutar de una buena comida.
Camping muy bonito, baño y ducha muy limpios, Miranda la dueña muy agradable y servicial, muy recomendable 😀