@Duvel-46
- 2016
Unos anfitriones súper amables y acogedores. Planeábamos quedarnos dos noches, pero al final fueron seis. Es un lugar fantástico. Mi esposa incluso ayudó a preparar y a soltar a los caballos. Quería saber cómo funcionaba todo. Peter es un tipo estupendo y le enseñó todo. Incluso pedimos prestada una bicicleta para ir al mercado local. ¡Fantástico! ¡Sin duda volveremos!
Tras las buenas reseñas, lamentablemente tuvimos una mala experiencia. Llegamos 10 minutos después y alguien gritó desde la calle: "¿Cuánto tiempo se quedan?". Una noche es lo habitual. ¿Cuándo se van? No estoy en casa y me deben 15 euros. Bueno, pagué inmediatamente. Ahora no hay problema, pueden irse cuando quieran. No querrán oír esto cuando acaban de llegar.
Preciosa parcela nueva para autocaravanas y todas las comodidades son de primera. Está cerca de la carretera principal, pero por la noche no hay problema.
Normalmente es un lugar hermoso y tranquilo. Sobre todo con el agua, tiene un aire a las Ardenas. Nos alojamos allí el 21 por el día festivo, y fue una vergüenza. Había algo en el museo abierto al otro lado del prado, entre el museo y la zona de autocaravanas, que también estaba destinada a aparcar. Pero los visitantes preferían aparcar sin pudor en las zonas de autocaravanas, incluso hasta el toldo. Un auténtico escándalo, una falta de respeto por los demás. Una vergüenza.
Preciosa y tranquila zona de acampada. Los dueños son muy amables y acogedores, y están disponibles día y noche para responder a todas tus preguntas y ayudarte. Sin duda, volveremos.
Fantásticos lugares tranquilos y espaciosos por solo 12 euros, todos los servicios, que incluyen hermosas rutas de senderismo y ciclismo en una zona tranquila y natural. Y no olvides que Sonja y Flor son personas fantásticas y serás recibido con los brazos abiertos. Se siente como volver a casa e ir varias veces al año.