@Dykes
- 2019
- Knaus Sky Ti 650 MEG
- 2011
- Fiat
Me alojé aquí el 25 y 26 de enero. Tuve que sacar un ticket en la barrera detrás de la entrada del "Tiefgarage". Un aparcamiento excelente, seguro y bien iluminado en un barrio tranquilo cerca de la estación. También se permiten pernoctaciones. ¡No hay servicios! Hay que pagar justo antes de la salida en la máquina expendedora ("Tickets") o mediante el código QR del billete, pero hay que completar el pago primero; de lo contrario, la barrera no se abre. Nunca me sentí inseguro; sin duda, volvería a alojarme aquí.
Me alojé aquí del 22 al 25 de enero. Una cálida bienvenida con explicaciones claras. Parcelas preciosas y cómodas con electricidad. Los caminos estaban despejados de nieve. Instalaciones sanitarias excelentes, impecables y con buena calefacción. Un buen baño químico. Si reservas 3 noches, te regalan billetes de autobús (a Innsbruck) y teleférico. No es barato, pero lo recomiendo sin duda.
Me alojé aquí del 29 al 31 de diciembre por 37 € con electricidad incluida. Un camping agradable con vistas. Recibimiento amable y explicaciones claras. Equipado con equipo de música y electricidad de alta calidad. Si la puerta está cerrada, ábrela tú mismo y busca un sitio; Lia vendrá enseguida. Excelente wifi. ¡Excelentes opciones para pasear en bicicleta y a pie! ¡Muy recomendable!
Nos alojamos aquí el 18 y 19 de noviembre. Las reseñas anteriores son correctas. Estábamos de paso; si no, nos habríamos quedado otra noche. Disponemos de todo lo necesario para una autocaravana, además de baños impecablemente limpios y con calefacción. El registro de entrada y salida mediante pantalla táctil también es fácil. Solo asegúrate de comprobar si tu parcela tiene electricidad. El precio es justo. ¡Muy recomendable!
Sitecode: 20339
Camping de primera. Bienvenida amable (francés, inglés, alemán) con explicaciones claras. Muy bien distribuido, con parcelas amplias y bien mantenidas, la mayoría de las cuales tienen recepción vía satélite. Con todas las facilidades, limpio y bonitas instalaciones sanitarias. Lavado y secado juntos 10€. Hermosas playas en pequeñas bahías cercanas. Tienda de comestibles con pan fresco todos los días a 100m. Restaurante a la vuelta de la esquina. Con ACSI por 23€ la noche, ¡genial! ¡¡¡Muy recomendable!!!
Que bonito CP y además con plazas delimitadas, 2 baños, atención, agua, contenedores de basura y recepción satélite. No hay electricidad. Bonito pueblo con una antigua capilla especial, terraza y restaurante italiano. Pan fresco a la vuelta de la esquina. Las aportaciones voluntarias se pueden realizar depositando un sobre en el buzón del edificio sanitario. Definitivamente vale 10€. Maravillosamente silencioso y mortalmente quieto por la noche. Definitivamente recomendado!! ¡Gracias al municipio de Le Guerno!
¡¡Impresionante!! Cálida bienvenida, explicación detallada y recorrido por propietarios ingleses. Hermoso y muy tranquilo camping con buenas instalaciones impecablemente limpias. Excelentes oportunidades para andar en bicicleta, especialmente hacia la isla de Noir Moutier y l’Île y el Passage du Gois, una presa que se seca una hora antes o una hora después de la marea baja y es transitable. Me alojé por 2 noches por 46,88 € todo incluido. ¡Muy recomendable si te gusta la tranquilidad, el espacio y la bicicleta!
Es un lugar bonito, bien cuidado y tranquilo, sin instalaciones, bajo los árboles. A 15 minutos a pie del casco antiguo. Restaurantes y todo tipo de comercios cercanos.
Me alojé aquí por 3 noches con mucho gusto. Bienvenida amistosa. Bonito y espacioso lugar con recepción satelital. Excelentes instalaciones y muy limpio. Servicio de pan. Bonita zona con mansiones especiales entre el camping y el mar. Playas acogedoras con todo tipo de oferta gastronómica. Excelente recorrido en bicicleta a lo largo de la costa por carriles bici o ciclovías. ¡También puedes simplemente relajarte en la playa! En resumen, ¡muy recomendable! Con ACSI por 3 noches aprox. 75€ incluida electricidad. ¡Haciendo!
Hermoso CP con áreas pavimentadas, electricidad y área de descanso. Una vez que tengas una tarjeta Pass étapes, podrás visitar todos los Camping-car Park CP de Europa, siempre que tengas suficiente crédito en ella. Esto se puede hacer a través de la máquina o mediante una aplicación (código QR) y he tenido buenas experiencias con esto durante años. Este CP está bellamente situado en el bosque, cerca del mar. Hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta y supermercado cercano. Recomendado.
La entrada es bastante empinada pero factible. ¡Bienvenidos! Recepción de habla inglesa. Explicación clara. Pequeña tienda con servicio de pan. Excelentes lugares, pero las curvas para llegar requieren algunas habilidades de dirección para autocaravanas de + 7m. Camping agradable y tranquilo con instalaciones limpias y duchas de agua caliente. Y lavado y secado mediante menú táctil con pago con PIN, sin problema. Estuvimos aquí hace 2 años y no fue la última vez. ¡Zumaia es divertida!
¡Bonito y limpio CP con instalaciones para autocaravanas a 100 metros de un hermoso supermercado! Junto a un campo con zona de juegos donde los padres conversan por la tarde y noche mientras los niños juegan. También pasan dueños de perros, pero no se vio ningún excremento de perro. También había un rincón con mesas de picnic donde se reunían algunos jóvenes por las tardes. Después de las 10 de la noche no se ve a nadie, reina un silencio sepulcral por la noche. Me sentí seguro. ¡¡¡Recomendado mientras viajas!!!
Al igual que hace 2 años, un gran camping con todas las instalaciones en buen estado e impecablemente limpias. Amable bienvenida en el restaurante por parte de recepcionista de habla inglesa. Precio 29,50€ electricidad incluida. Encuentra tú mismo un lugar adecuado. La vista sobre el embalse es fabulosamente hermosa. El camino hacia arriba es un poco empinado pero factible. Desde el camping es agradable subir caminando para disfrutar de una hermosa vista. ¡Recomendado!
En resumen: ¡Genial! Bienvenida amable, recepcionistas que hablan inglés, explicación clara, lugares hermosos, instalaciones sanitarias excelentes e impecablemente limpias, tienda con pan, lavado y secado con tarjeta de crédito, piscina, restaurante, etc. por 25 €, todo incluido. Todo en buen estado y buen ambiente. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Gracias municipio de Peso da Régua. Encontré un gran lugar (gratuito) en el fondo cerca del agua, pero los lugares con electricidad también son buenos. ¡Completo con instalaciones para campistas! Muy tranquilo por la noche, dormí bien. Bonita vista, buen ambiente. Buena alternativa a los campings de la zona, normalmente llenos. ¡Recomendado!
Sólo estuve aquí por un corto tiempo, pero pronto me mudé. Hay un punto de servicio pero por lo demás tiene poco que ver con un CP. Demasiado concurrido, aparcamientos de larga duración en plazas más grandes y mucho ruido urbano, en parte debido a las obras de demolición en la calle adyacente. Y dejar tu caravana aquí sin vigilancia no parece una buena idea. Entonces, 1 estrella porque hay algo que necesita ser completado.
El camino de acceso (200m) tiene una pendiente del 12%. Agradable bienvenida por parte de una recepcionista amable que habla inglés. Estábamos en la segunda terraza. Terreno bastante duro, entre los árboles con recepción de satélite. De la conversación quedó claro que están ocupados dándole una nueva cara al camping y se nota. ¡Instalaciones sanitarias funcionales e impecablemente limpias! Bonito camping con terraza, cerca de un bonito centro. Excelente lugar a lo largo de la N2. ¡¡¡Muy recomendable!!! Pagué 16€ sin electricidad. ¡Todas las facilidades disponibles!
Atención: si bajas desde la rotonda, la entrada se encuentra a unos 150 m a la derecha, justo antes del cruce en T. Bienvenida muy amable con explicación detallada + mapa de Abrantes. Zonas pavimentadas pero un poco embarradas entre las zonas y el sendero cuando llueve. Todo lo demás está presente y limpio. ¡Duchas calientes! No hay recepción de satélite. Es un camping bastante bonito pero necesita algo de mantenimiento. Haz algunas compras antes de venir aquí. Muy barato 8€…
¡Excelente lugar, tranquilo y con instalaciones gratuitas! ¡Es genial que el municipio ofrezca esta opción!
Bienvenida amable por recepcionista de habla inglesa; explicación clara, puedes elegir tu propio lugar en el área central con superficie pavimentada; agua y electricidad al lado de la autocaravana; Excelentes y súper limpias instalaciones sanitarias. V/E presente. Posibilidad de lavado y secado. Recepción de satélite en varios lugares. Es muy tranquilo allí, situado detrás de una zona residencial, cerca del centro y de la N2. Pagué 16€ en total… así que, en lo que a nosotros respecta, ¡definitivamente vale la pena repetirlo!
Me alojé aquí con gran placer del 28 al 30 de abril. Bienvenida amable (durante el gran corte de energía), explicación clara por parte de una recepcionista servicial que habla inglés. Encontré un buen lugar (50) con recepción satelital. Disponemos de todas las instalaciones para campistas, además de electricidad, baños y duchas, instalaciones de lavado y secado a un precio módico. Maravillosamente tranquilo y cerca de la N2. Precioso entorno y supermercado cerca y eso por 10€ la noche..😉
Me alojé aquí del 25 al 28 de abril. Bienvenida amable, recepción de habla inglesa. Yo mismo busqué un lugar. Hermosa ubicación, cerca de las dunas y el mar. Todas las comodidades disponibles. Sala wifi en recepción. Zonas pavimentadas en el bosque. ¡Instalaciones sanitarias funcionales y limpias! A pocos kilómetros de las rocas junto al mar y a 4,5 kilómetros del cabo. Pagado todo incluido 28€/noche. Atención: primero hay que atravesar el pueblo y en la última rotonda girar a la derecha. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Me alojé aquí por 2 noches el 21 y 22 de abril. No hay instalaciones excepto un contenedor de basura. Aquí puedes ver campistas de todo el mundo. Ambiente acogedor. Agradable y concurrido pero sin perturbaciones. Cerca del Lidl, genial. No me sentí inseguro, muy tranquilo por la noche. Terreno un poco accidentado pero con suficientes lugares donde poder permanecer de pie bien. Tarifa es bastante bonita y acogedora. Hermoso junto al mar con vista a Marruecos, tiempo de navegación 35 min. La próxima vez dormiremos aquí de nuevo.
Sitecode: 19429
Nos alojamos aquí alrededor de Pascua. Hermoso camping con terrazas. Amable bienvenida por parte de una señora de habla inglesa en la recepción. Explicación corta pero concisa. Todas las instalaciones disponibles. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Servicio de sándwiches. Lavado y secado con euros. Hermosos lugares con electricidad. Precios un poco más altos de lo que indica la aplicación pero definitivamente vale la pena. Gran restaurante! En 25 minutos podrás caminar hasta la parte antigua de la preciosa Ronda. Definitivamente recomendado!!
Pasé unos días aquí a mediados de abril con mucho gusto entre los olivos. Recepción amable y atenta (hablamos también inglés). Explicación clara. Todas las instalaciones disponibles, instalaciones sanitarias excelentes y limpias, lavadora y secadora. Tuvimos una comida encantadora en el restaurante con personal que hablaba francés, español e inglés. Pagué 66€ por 2 noches con electricidad. Es agradable alojarse en este camping en parcelas amplias y delimitadas. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Me alojé aquí del 7 al 8 de abril. Reservé un lugar con antelación a través del sitio web. Recepción amable y orientada al cliente. Conseguí un lugar lindo y delimitado en el lado norte, hermoso y casi recto. Buenas instalaciones para autocaravanas y excelente servicio. Las instalaciones sanitarias están bien y limpias, aunque hay mucha gente allí. Tiendas y bulevar con playa a poca distancia. Recepción de satélite en todas partes. ¡Definitivamente recomendable, incluso por un período más largo!
Me alojé aquí del 8 al 12 de abril. Agradable bienvenida en recepción por parte del propietario alemán. Muy servicial y orientado al cliente. Hermosas parcelas amplias y todas las comodidades, incluidas excelentes instalaciones sanitarias. Electricidad según consumo por 0,60€/kWh. Excelentes oportunidades para caminar y andar en bicicleta, especialmente con asistencia electrónica. Tiendas a poca distancia en bicicleta. En el camping predominan los alemanes. Nos quedamos 2 noches más. Pequeño gran restaurante con servicio de sándwiches. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Me alojé aquí del 12 al 14 de abril. En el pueblo, no sigas el navegador, sino las señales hacia este punto de control. ¡Bonita recepción con una pequeña botella de aceite de oliva de regalo! El gerente también habla francés. Sorprendente cp con muchas opciones, como aspiradora, lavadora y secadora, electricidad, zona de fregadero, inodoro y ducha, estación de descarga, agua y una vista fantástica. ¡¡¡Definitivamente recomendable por 15€ + 4€ de electricidad!!!
Estuve aquí el 30 y 31 de marzo. Agradable bienvenida con visita a las nuevas instalaciones sanitarias por parte de los amables propietarios. Aún queda algo de trabajo por hacer en el camping, pero es un lugar precioso en una zona súper bonita. Excelente punto de partida para el viaje hacia el sur o como parada de descanso después del recorrido por los Pirineos. Todavía es necesario instalar un grifo en el desagüe de aguas grises y negras, pero la descarga es perfectamente posible. Por 25€ la noche, incluida electricidad etc. ¡Recomendado!
Estuve aquí el 28 y 30 de marzo. En resumen: ¡Genial! ¡De fácil acceso! Lugar estupendo, tanto para hacer una parada como para pasar unos días. ¡Con todas las comodidades disponibles en invierno! Pagué 20€ por noche, todo incluido para 2 personas y autocaravana. Bonita recepción y los propietarios holandeses hacen todo lo posible para que sea algo bonito. En quinto lugar tuvimos la recepción satelital. Las instalaciones sanitarias están bien y están muy bien situadas en el bosque, con una brasserie sobre el agua, ¡recién abierta! ¡¡¡Muy recomendable!!!
Estuve aquí el 26 y 27 de marzo. Hermosos lugares (pavimentados), pero lamentablemente las instalaciones sanitarias estaban cerradas hasta el 1 de abril, por lo que podríamos habernos quedado en otro CP. Por eso solo 2 estrellas.
Parado aquí el 15/16 de diciembre. En resumen: ¡bien! Excelente ubicación, buenas instalaciones, cuidado, áreas pavimentadas. El precio 18,50€ está bien. Y un bonito pueblo con Plusmarkt a la vuelta de la esquina. ¡Recomendado!
Me alojé aquí del 17 al 19 de agosto. Campos grandes y planos con puntos a lo largo del perímetro, muy bonitos y espaciosos, y muchos puntos con recepción vía satélite. Ambiente amigable. Instalaciones sanitarias bien, buenas duchas. Aguas grises vía vertedero de WC químico. Zona de relax y mucha información sobre rutas ciclistas y restaurantes, en definitiva, muy recomendable. Buen punto de partida para un recorrido en bicicleta. Camping tranquilo. Se agradece llamar con antelación que vas a venir.
Parado aquí 3-3/08. Buena recepción en la oficina del puerto. CP con algunos lugares se encuentra justo antes de las barreras del puerto deportivo. Instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Un poco caro (27,50 con electricidad al día), pero está bien. Hermosa zona para caminar junto al agua. El castillo y la ciudad también merecen una visita.
Parado aquí 23-24/7. Cálida bienvenida. Parque de camping bellamente decorado e instalaciones sanitarias súper agradables. Excelente V/E y otras instalaciones. Costes de electricidad según consumo. Plazas separadas para autocaravanas y caravanas. No hay lugares con sombra, pero hay satélites en todas partes. Excelente servicio de pan. Hermoso lugar para hacer una escala pero también para disfrutar de la hermosa Erfurt durante unos días (20 minutos en bicicleta). ¡No es barato pero tiene una buena relación calidad-precio! Recomendado.
Parado aquí 22 horas al día, 7 días a la semana. ¡Qué bonito camping en terrazas! Agradable bienvenida con explicación detallada. ¡Todas las instalaciones (excepto WLAN) disponibles, limpias y bien organizadas! Hermosa vista y hermoso entorno. Lamentablemente tuvimos que seguir adelante, de lo contrario nos hubiéramos quedado unos días. ¡¡Recomendado!!
Parado aquí 21/7. Terminé aquí por casualidad. Bonito lugar para pasar la noche. Luz, agua (1 €) + V/E disponible. Bonita ciudad antigua. No tuve problemas con P en la piscina, tranquilo por la noche. Sin satélite, pero con sombra.
Parado aquí el 14/15 de junio. Las 10 plazas reales ya estaban ocupadas, por lo que nos situamos en la segunda fila. Después de nosotros vinieron más (tercera fila). Hablé con el gerente a la mañana siguiente, quien espera que este lugar no permanezca disponible por mucho más tiempo. La razón es que cada día hay demasiadas autocaravanas aparcadas allí, lo que además deja una montaña de residuos domésticos. Además, son demasiados los casos de ignorar la duración de la estancia permitida. ¡Una pena, porque es un lugar hermoso!
Parado aquí el 13/14 de junio. Lo que dicen los críticos anteriores es correcto. Me gustaría agregar que hay lugares hermosos en la parte trasera cerca del agua (siempre que la hierba sea lo suficientemente dura). Todo está ahí. Muchas zonas de sombra pero también con recepción vía satélite (zonas abiertas). Las instalaciones sanitarias están bien, limpias y con agua caliente agradable. No hay papel higiénico. El precio es todo incluido, incluida la electricidad y las duchas. También ideal para estancias más largas, tiendas a pocos minutos. ¡Recomendado!
Parado aquí del 10 al 12 de junio. Amable bienvenida en recepción. Agradable recorrido y nos asignaron un hermoso lugar pavimentado. Instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Lavadora y secadora sólida (7 €). Verter agua sucia con cubos en un baño químico. Pagamos 34€ por 2 noches. ¡¡¡Recomendado!!!
Parado aquí del 5 al 8 de junio. P para la barrera. 50 m a pie hasta la recepción (de 8:30 a 12:00 y de 14:30 a 20:00). Cálida bienvenida por parte de un amable gerente que también entiende un poco de holandés. Excelentes pasos, bastante planos y duros. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias. Eliminar las aguas residuales mediante un vertedero de WC químico. Tranquilo pero atmosférico. Bar propio y excelente restaurante. ¡Recomendado! ¡Felicitaciones a Jean-Michel y Alice!
Parado aquí el 12 de junio. Aparcamiento gratuito, pero la electricidad y el agua potable se pagan mediante una máquina expendedora. Lugar de picnic y opciones de canoas. Antiguo castillo en la ciudad y antigua iglesia. Descarga de aguas grises/negras. Zona de juegos para los niños. Genial para pasar la noche o visitar el mercado el miércoles por la mañana. Panadero a la vuelta de la esquina.
Bonito camping en terrazas con varias zonas de sombra en una antigua granja. Como si estuvieras en la naturaleza. Propietario amable y pagó aprox. 15 € por persona. para autocaravana + 2 personas. Pague en efectivo!!!Comestibles en el Supermercado de Vaison la Romaine. Acogedora terraza en recepción. Los miércoles por la noche llega un carrito de pizza. Piscina. Instalaciones sanitarias funcionales pero limpias. Deseche las aguas grises con un balde en el mismo pozo que el casete de descarga. ¡Buen ambiente!
Disfruté estar aquí del 29 al 31 de mayo. Cuesta 17,80 € por noche para 2 personas, electricidad incluida. Parcelas bonitas y espaciosas, con o sin sombra. Buena recepción, buena V/E, las instalaciones sanitarias necesitarían un lavado de cara, de ahí 4 estrellas. Bonito punto de partida para la ruta ciclista Route des Crêtes (24 km, máx. 11%). Para los ciclistas experimentados (MTB o bicicletas de carreras), esto es un desafío pero factible. Esto está bien para las bicicletas eléctricas, siempre que los frenos estén en buenas condiciones). ¡Conduce en el sentido de las agujas del reloj! En resumen, ¡recomendado!
Parado aquí el 23/27 de mayo. Queríamos quedarnos aquí por 2 noches pero al final fueron 5. Supermercado local en el pueblo a 500m. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Bienvenida hospitalaria. Servicio de pan y restaurante, piscina, etc. Felicitaciones a los propietarios, todo muy bien. Parcelas bonitas y espaciosas, también con sombra. ¡¡Recomendado!!
Parado aquí del 18 al 21 de mayo. ¡Qué hermoso camping! Párate donde quieras, superficie sólida, hermosa vista, agradable bienvenida, excelente bistro y terraza, excelentes instalaciones sanitarias, etc. ¡Se suponía que íbamos a quedarnos una noche, pero se convirtieron en tres! En resumen: ¡Genial!
¡¡Formidable!! Qué pequeño y bonito camping. Todo presente y en buen estado. Pueblo muy tranquilo. Estimados propietarios, muy serviciales y hospitalarios. También habla inglés y alemán. Comida deliciosa y delicioso pan fresco. En definitiva, muy recomendable!!
A veces encuentras un lugar sorprendente y ese fue el caso aquí. Estuvo aquí del 4 al 7 de abril. Qué lugar tan agradable con dueños dulces y cariñosos. Incluso un baño de libre acceso con ducha, lavabo e inodoro limpios. Hermosa ubicación con superficie de césped sólido. Zona muy tranquila y hermosa vista al valle donde también deambulan ciervos. ¡¡¡Absolutamente recomendado y también por un período más largo!!! Puedes ir en bicicleta al centro de Odense en 45 minutos. Definitivamente regresaré!!!
Lugar razonable para pasar la noche. Cerca de camiones. ¡¡¡Solo en el temporizador P25!!! Ubicación detrás del Burger King!! Edificio de baños y agua disponibles de forma gratuita mediante el botón de pie al lado.
Parado aquí el 3/4 de abril. Nadie en recepción. La máquina de check-in no funciona temporalmente. Reservé un lugar de parada rápida a través del sitio web. Con electricidad (7kwh) 175 DKK. La barrera se abre en la matrícula. El lugar para acampar es demasiado pantanoso, así que permanezca en el camino para acampar entre 2 campos. Excelente facilidades. Probablemente mejores condiciones en verano. Oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Parado aquí el 1/03 de abril. Hermosos lugares justo en el agua con impresionantes vistas. Billete y tarjeta portuaria en la máquina situada en la oficina del puerto en la entrada. Pague con tarjeta de débito/crédito. Recargar (recargar) tarjeta sin problema, así como devolución y pin de devolución (reembolso). Instalaciones sanitarias bien. Duchas más alejadas, cerca de la pescadería, mediante tarjeta de puerto. Excelente supermercado (OK) en el pueblo. Precio alto (325 DKK) incluyendo electricidad/ducha.
Estuve aquí el 3 de abril. Parece que esto ya no es CP. Se han retirado las instalaciones y las instalaciones sanitarias están cerradas.
Fui aquí por 1 noche pero se convirtieron en 2. Gran lugar sobre grava con baño y V/E por 10 € la noche. Sobres disponibles bajo el resguardo del edificio en el campo de fútbol. Sobre con dinero en buzón. Hermosos alrededores y hermosas rutas ciclistas. ¡Muy tranquilo por la noche! ¡Recomendado!
Busqué en vano lugares para autocaravanas aquí el 31/3. Estaba lleno de barcos. Nos dirigimos a un puesto de control cerca de Lund.
Parado aquí el 29/30 de marzo. Gran lugar, todo disponible y ordenado. Buenos capitanes de puerto y miembros del club que estarán encantados de informarle sobre la zona. Pagar mediante código QR, sencillo. Supermercado a 150 m, espacioso y con mucha variedad. Puente no hay problema, agradable y tranquilo después de las 8 p.m. Hermoso entorno. ¡Absolutamente recomendado!
Parado aquí el 23/24 de marzo. Recepción amistosa. Gerente servicial. A causa de la lluvia no nos quedamos en el césped sino frente a la antigua granja. Energía del garaje. Aseo sencillo disponible. No se observa descarga de inodoro químico, pero sí pozo de aguas grises para la finca. Zona tranquila, ideal para 1 o 2 noches de camino a Dinamarca. El precio es correcto.
Parado aquí el 26/28 de marzo. Bonito camping con un gerente muy agradable que habla inglés. Con todas las comodidades e instalaciones sanitarias. Lugares hermosos y espaciosos. Pagamos 320 DKk por 2 noches, incluida la electricidad y las instalaciones sanitarias. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Cerca del mar. ¡¡¡Recomendado!!!
Parado aquí el 24/26 de marzo. Camping amplio y de fácil acceso. La recepción cierra después de las 4 p.m. Pague mediante máquina expendedora con tarjeta bancaria. 660 DKK por 2 noches, 2 personas, incluida electricidad e instalaciones sanitarias. Seleccione un lugar libre a través del mapa del sitio en la pantalla. La designación del número de campos/lugares no está clara, solo busque. Grandes sitios, todas las instalaciones. Cerca de la playa. Muchas opciones para caminar y andar en bicicleta. Bonita isla.
Estuve aquí del 29 al 31 de julio. Hermosa ubicación, buena recepción, excelentes instalaciones, hermosos lugares para acampar y agradable y tranquilo. ¡Conducir con autocaravana a través de Den Hout, debido al viaducto bajo en Terheijden! ¡¡Recomendado!!
Aquí a principios de junio 3 días con mucho gusto. Cálida bienvenida por parte de los gerentes. Hermosas parcelas, tanto pavimentadas como sin pavimentar, con y sin sombra, wifi y recepción SAT. Preciosa piscina! Restaurante sencillo pero fino con terraza y servicio rápido. Servicio de pan. Excelente bloque sanitario con amplias duchas. También lavadora y secadora. Fichas a 4,50€ en recepción. El precio de la pernoctación no estuvo mal: 18,10 € para autocaravana y 2 pers. Recomendado
Aquí, a fines del 3 de mayo, dgn se encontraba con gran placer. Cálida bienvenida por parte de una pareja escocesa con una copa de vino de la casa. Gente particularmente agradable con buen ojo para la caravana. Camping muy agradable con hermosos lugares y mucha sombra. Servicio de pan y también vino y huevos disponibles. Excelentes instalaciones salvo desagüe de aguas grises, para el cual hay que ir al pueblo, al lado de la piscina. Bonito pueblo con panadería y tienda de alimentación. ¡Arriba!
Estuve aquí del 19 al 21 de mayo. En resumen: Impresionante!!! Bonito lugar con Margriet y Ray y niños hospitalarios y amables. En un castillo con historia, hermoso! Si estás en la zona, no te pierdas este lugar. Experiencia súper divertida!! A la llegada una cesta con 2 huevos y bebida como regalo de bienvenida, super! Sanitario muy bueno, también lavadero. Sin duda volveremos aquí de nuevo, muy recomendable!!
Me alojé aquí por 2 días con gran placer. Cálida bienvenida y lugares muy hermosos y espaciosos. Abrir desde 14 de mayo. El tiempo se ha detenido aquí. Todo está anticuado pero tiene su encanto. Comercial no es un problema aquí, maravillosamente tranquilo y pacífico. ¡Recomendado para aquellos que se sienten como en casa aquí! Buena parada en el camino hacia el sur. Por noche 19€ por camper, 2pers y electricidad. Preciosas duchas calientes!!!
Estuve aquí en este hermoso pueblo de pescadores del 8 al 10 de febrero. V/E al frente cuando subas por la P. Boletos P a través de una máquina P algo difícil de usar (€ 12 + € 1.20 p.p.) Es posible sin contacto con tarjeta bancaria. Se revisa dos veces al día. Por 8 horas de luz pagas 1€ (¡monedas!). Un poco de ruido de la carretera, pero por lo demás está bien para lo que puede esperar de un Wohnmobilhafen de este tipo. Rutas en bicicleta y a pie están ampliamente disponibles. Un gran lugar para 2 noches.
Estuve aquí del 30 de diciembre al 9 de enero. Llegué en la oscuridad, la recepción ya estaba cerrada, pero conduje por la V / E hasta una plaza P con postes de energía detrás del gran cobertizo. A la mañana siguiente, el campamento resultó estar casi lleno, pero consiguió un lugar en el "Wiesengrund", bien. Como en ocasiones anteriores, la estancia volvió a ser una grata experiencia. Excelente plomería y propietarios muy serviciales. Cuesta algo, pero luego también tienes algo.
Sitecode: 19000
Estuve aquí el 12/13 de enero. El letrero en esta P ya no es legible, pero según algunos lugareños que caminan, puede permanecer aquí durante 48 horas. Tuve una maravillosa noche tranquila en este lugar especial. Como si condujeras hacia un libro de Anton Pieck cuando conduces por el pueblo aquí. Hermosas casas con entramado de madera. Justo antes de la puerta a la izquierda y a la derecha, entonces estás allí. ¡Sin comodidades! Muy bien ubicado y un entorno súper hermoso! Vale la pena repetir!
Estuve aquí el 28/29 de diciembre. Sigue las indicaciones, continúa por la P para coches hasta llegar al CP. Regístrese en la recepción de la piscina DESPUÉS de haber elegido un lugar por primera vez. Recibirá una entrega y un mapa con el número de parcela de la recepción. a lo largo de. Electricidad, agua y descarga de inodoros mediante activación con gota en la máquina en la entrada del CP. Excelente edificio sanitario, climatizado. Lavadora y secadora. Pagó 15 € todo incluido y 10 € de depósito por la entrega. Vale la pena repetir!
Estuve aquí el 27/28 de diciembre. en su camino hacia el sur. Lugar para 4-5 campistas en la parte trasera de la P cerca de la piscina, pasando el letrero. Caduca, por lo que se necesitan bloques. Durante el horario de apertura de Thermen hay un ir y venir de coches, pero después de las 20:00 está tranquilo y puedes estar allí tranquilo y tranquilo. Gran lugar para cuando estás de paso, estás de vuelta en la carretera en poco tiempo. Pregunta por la electricidad en el Bistro. Sin más instalaciones. Vale la pena repetir
Estuve aquí el 10/11 de enero. CP especial con soluciones inteligentes. Pon dinero en un sobre (10€+2,50€pp) y Kurtax en un sobre aparte (1,90pp). de lo contrario, ¡no había "nada" sino un muy buen italiano! Gran lugar si estás de paso y de fácil acceso. Vale la pena repetir.
Después de haber estado aquí varias veces en otoño e invierno, esta vez tuvimos que desviarnos hacia el camping Liendlbauwer. Este CP se encuentra temporalmente cerrado. El jardín está lleno de materiales de construcción y se está llevando a cabo una importante renovación.
Sitecode: 20209
Estuve aquí el 21/22 de octubre. Recepción cálida, explicaciones claras, grandes lugares entre los árboles, algunos con recepción vía satélite. Sanitarios razonables, instalaciones para campista bien. Muy tranquilo en un lago. servicio de pan. 22 € incluidos electricidad, agua y desagüe.
Terminé aquí el 22 de octubre por una noche, después de muchos atascos en la 44. A veces te sorprende positivamente como una casa rodante, también aquí. Gran lugar con todos los adornos en una bonita zona cerca de un bonito pueblo, ¡no hay nada de malo en eso! Explicación clara en terminal de pago. ¡Con acceso de código de barras obtenido a la columna sanitaria y sanitario con inodoro y ducha!
Aquí estuvo del 9/12 de agosto. Excelente recepción y hermosas parcelas para autocaravanas planas con agua, electricidad y drenaje sobre césped con fondo pavimentado. Sanitario con inodoro químico ok. Lugar V / O para campistas también en orden. Gran base para viajes en bicicleta. ¡Recomendado!
Se paró aquí el 20/21 de diciembre. Recepción ordenada en recepción. La puerta se abre al reconocer la matrícula. Grandes lugares blindados con electricidad. Edificio sanitario ordenado y área de servicio para aguas grises y casete de vaciado / enjuague. Hermoso entorno! Es aconsejable llamar primero, incluso en invierno este es un lugar popular entre los propietarios de autocaravanas. Pago total 15,50 € con Asci. ¡Recomendado!
Me detuve aquí el 6/7 de noviembre. Buen lugar y V / E en orden. Césped con parcelas delimitadas. Por 12 € tienes plaza, luz, agua, descarga, wifi (fina) y un entorno bonito y tranquilo. Recepción del sábado por todas partes. Pague mediante sobre especial. Mucha información medioambiental disponible. ¡Recomendado!
Paré aquí en tránsito el 10/11 de octubre. Siga la navegación frente al camping, alrededor de la P y llegará a un gran CP con 3 puntos pavimentados (con electricidad) y otros puntos sobre césped. Cerca de la carretera pero no molesta. Para el registro / pago / servicio de autocaravana hay que atravesar la barrera del camping. recepción amistosa. Pagamos 10 € incluida la electricidad p.n. Tienes que pagar 1 € por enjuagar el casete y beber agua. en fin, vale la pena recomendar
Estuve aquí el 2/3 de octubre. Excelente CP en el puerto deportivo con vista al Canal Margriet y deportes acuáticos. Cerca del centro del pueblo, muchas oportunidades para ir en bicicleta a Gaasterland, IJsselmeerdijk, pueblos de los alrededores y 11 ciudades, pueblos de Hindelopen y Stavoren. Instalaciones sanitarias ordenadas. Por 10 € p.n. un lindo lugar, que incluye agua, luz, wifi, cassette de descarga y gr. agua. Ducha por 0,50 €. En resumen, ¡recomendado!
Aquí el 26/9 traté de pararme pero la P está muy torcida, demasiado apretada para 3 campistas de 7 my hay demasiado ruido del puente y del tráfico. Aunque parece agradable estar tan cerca del centro, no se lo recomendaría a nadie. Bueno, municipio de Amersfoort, eso podría ser mucho mejor. Estamos decepcionados y seguimos adelante.
Estuve aquí del 26 al 27 de septiembre. Recepción ordenada. Terreno limpio y llano y poco que se escucha desde la carretera provincial. Bonito rincón de inicio para caminar y / o andar en bicicleta. Y por 10 € eres bueno y tranquilo, pero no hay otras facilidades. Pase la noche gratis si sale a comer. Un gran lugar en esta zona.
Estuve aquí en invierno y primavera, pero también el 28/29 de agosto. Una cálida bienvenida. Gran lugar para quedarse unos días. Ambas áreas pavimentadas y con césped frente a la finca, césped detrás del cobertizo. También es genial quedarse detrás del cobertizo con mucho espacio para el toldo. Lamentablemente, Sani estaba parcialmente disponible y agua fría, de ahí un 7. Excelente WiFi y recepción por satélite. Hermoso entorno para caminar / andar en bicicleta. Algo de ruido de tráfico durante el día pero agradable y tranquilo por la noche. Definitivamente recomendado por 14 € la noche para 2 personas, pago sobre sobre.
Estuve aquí del 27 al 28 de agosto. Buena recepción, espacios amplios con agua, drenaje de aguas grises y electricidad. Excelente recepción wifi y satélite. Sanitario está limpio. Bonita zona para andar en bicicleta o caminar. Precio 19 € para camper y 2pers. es razonable.
He estado aquí varias veces en invierno, primavera y verano. Los gerentes amables y hospitalarios siempre hacen todo lo posible. La ubicación es excelente y es una base ideal para realizar excursiones en bicicleta y a pie por los hermosos alrededores. En el CP, frente a la barrera, es bueno quedarse en invierno, primavera y otoño. Las instalaciones sanitarias son limitadas (clave SEP) y tienen calefacción. Desechar el casete y tomar agua no es un problema. La capa de grava evita que tengas que sumergirte en el barro. El CP no es caro, por lo que no tienes que dejarlo por el precio. Durante ese período también es muy tranquilo. En la "temporada" es diferente. El tráfico local en la carretera forestal de enfrente genera mucho polvo (la gente conduce estructuralmente demasiado rápido aquí) y hay mucha vida en la cervecería tan cerca del parque infantil y la piscina. Entonces preferimos estar en un campo libre en la parte trasera del campamento con WiFi razonable y recepción satelital (reserve con anticipación). Allí también puedes caminar hacia el bosque, ¡genial! Por lo que hemos experimentado, la descarga de aguas grises lleva meses bloqueada, lo que es molesto (de ahí un 7). Luego descargamos nuestra agua de forma gratuita en Dalfsen en el área de servicio en Wienen Autotechniek, pero esa no es, por supuesto, la intención. Aún así, eso no nos impide volver aquí una vez que terminen las vacaciones. Puede ir en bicicleta a Dalfsen en quince minutos y allí encontrará varios supermercados, panaderías y otras tiendas y podrá comprar deliciosos helados suaves.
Estuve aquí del 21 al 23 de agosto. Una cálida bienvenida, hermosos y espaciosos lugares en un verdadero paisaje frisón. Paz y tranquilidad, ciclismo, vela y senderismo. Edificio Sani elegante y limpio. El área para lavar platos está bien y también un pequeño pitido con periódicos, libros y revistas. No hay drenaje de aguas grises, pero un casete vacío y agua gratis. Excelente recepción wifi y satélite. Incl. electricidad 19 € por noche es razonable. ¡Recomendado!
Párese aquí el 8 de julio. Cuando conduzca, NO preste atención al navi, sino que continúe conduciendo hasta la estación y luego sigue siendo un acceso bastante estrecho pero factible con campistas de hasta 8 m. Buena mezcla P con una estación de sani renovada en la parte posterior, ¡no tiene nada de malo! No estaba ocupado allí, pero afuera de la corona, los autocares también se detienen en compartimentos P especiales para autobuses. Incluso entonces hay espacio suficiente para unos 10 campistas. Los baños públicos no eran muy frescos, de ahí un 7. Pero el agua potable y la sombra de los árboles en el lado derecho si llega hasta las 4 pm, también está bien. Poco aviso del tráfico de trenes, quizás unos pocos al día, nada más. Sí oyes tráfico pero no es molesto. Restaurantes, correos y panadería a la vuelta de la esquina. Y, por supuesto, tienes que visitar este hermoso pueblo de Entrevaux (¿ciudad o pueblo?). Muy especial, no entiendes cómo lo construyeron en la Edad Media. Así que es un gran lugar (gratis) durante 1 o 2 días. En resumen, muy recomendable!
Párese aquí el 23 de julio. Nos sorprendió que este es un lugar gratuito con servicio de autocaravanas, agua gratis y un bonito parque con instalaciones para niños y un lago de pesca. Puede pararse en varios lugares, tanto en el servicio de caravanas como en la parte posterior de la P. En los árboles, el ruido del tráfico lo afectará menos. Durante el día, cuando hace buen tiempo, hay coches de excursionistas en el P, pero salen por la noche. Excelente lugar para pasar la noche si viene desde el sur o se desvía. Y si tiene las bicicletas con usted, también puede permanecer allí durante unos días (gratis) y disfrutar de andar en bicicleta por caminos y caminos bastante planos. Hermosos alrededores. En resumen, definitivamente recomendado!
Se quedó aquí el 27 y 28 de julio. CP muy agradable si viaja con N / Z a más de 5, 10 minutos de la autopista. Gran ubicación, por lo que encontrar un lugar no es un problema. Pero también es un gran lugar para estar unos días y explorar la zona. Tanto sol (también sat. Recepción) y manchas de sombra. El servicio Sani / camper está bien, pero solo funciona en token (token disponible en el mostrador de información en la super-U a 300 m). En la U también se puede llenar con diesel barato, siempre que su caravana no supere los 3.20 m. Por la noche está completamente silenciosa. Terreno fácilmente accesible e iluminado por la noche. Desde allí, Colmar y Estrasburgo son fácilmente accesibles en bicicleta. Desde aquí no condujimos de regreso a través de 5 a NL sino a través de Nancy, también una muy buena ruta, directamente a través de los Vosgos. En resumen, si va de camino a Basilea, este es un excelente lugar para alojarse. ¡Recomendado!
Parado aquí del 25 al 26 de julio. Viniendo de Aigle no tome la primera salida (¡nada!) ¡¡Pero continúe hasta el Centro Deportivo !!! Gran CP, lástima, solo hay 5 conexiones EL, por lo tanto, un 7. Ubicado en un bonito parque. Estación de servicio simple con drenaje, vidoir y grifo separado para agua potable. Pagar en recepción Centro deportivo. Agradable y tranquilo por la noche. Recomendado.
Parado aquí del 23 al 25 de julio. Qué lindo y pequeño camping, también ideal para campistas de hasta 8 m. Después de encender el D1212 ya no mira el navi sino sigue las indicaciones. Muy amable recepción. Propietarios serviciales y comprometidos. Diseño agradable y algo juguetón para acampar en terrazas. Sani en orden y el servicio de autocaravanas un poco primitivo, pero está bien. Tarifa € 14.50, excl. El. Recomendado.
He estado aquí del 22 al 23 de julio. Recepción en la pizzería. Buena recepción Varios lugares hermosos con sombra. Terrazas y recepción satelital en varios lugares. Wifi 30 'gratis en recepción. Sani está bien y servicio de autocaravana también. Con pizzería y servicio de pan. Sin descuento asci. Incl. El € 22. Fácilmente accesible desde la N85 y D1091, agradable punto de descanso antes o después de Grenoble.
Párese aquí el 18/19 de julio. Recepción muy agradable, recepción servicial, servicio de pan y todas las instalaciones sanitarias en condiciones limpias, ¡cumplido! Un poco caro (€ 32 incl. El.) Muchos chalets pero lugares más que suficientes, tanto sol y sombra como espaciosos. Hermoso entorno Bonita piscina y supermercado a 3 minutos en bicicleta por la misma carretera. Recomendado !!! ¡Vuelve aquí!
Se detuvo aquí el 12/13 de julio. Via Gebr. Máquina amigable para el inicio de sesión de barrera con matrícula. NB: primero toque la pantalla del menú, luego la explicación en NL. Código en el boleto para pagar con tarjeta de crédito al salir. Fichas disponibles aquí. CP ahora tiene manchas marcadas, poca sombra. Columna Sani y postes de poder en fichas. Junto a la piscina y acceso a P. Tranquilo por la noche. Bonito centro de la ciudad, buenas panaderías!
Sitecode: 20248
Párese aquí el 13/14 de julio. Camping profesional Recepción amable, buena explicación. Hermosas áreas protegidas, también con sombra. Sani limpio y moderno. Servicio de pan y piscina (¡no es corto!). Supermercado a 500m. Hermosa ciudad, parte antigua impresionante! Ruta a lo largo de antiguos restos romanos con un descuento del camping. El ciclismo va bien en el medio ambiente. Precio picante (€ 32) incluyendo electricidad.
Se detuvo aquí el 12/13 de julio. Entrada estrecha pero manejable. Cálida bienvenida por parte de una pareja joven que también dirige un restaurante en el campamento. Instalaciones básicas pero suficientes. No se encontró área de servicio para autocaravanas. Algunos puntos de sombra, son lo suficientemente espaciosos para una caravana de hasta 7 m, pero más para dimensiones más pequeñas. Bonita vista y hermosos alrededores. Sin embargo, el ruido del tráfico de motos especialmente. Incl. transmitir una apuesta de 15 € en efectivo.
Parado aquí el 17/18 de julio. Viniendo de Crest, el navi lo enviará a través de un "Chemin" con altura de separación limitada (2,90 m). Es mejor conducir y seguir las indicaciones. Agradable bienvenida por ENG entusiasta. Hablando pareja. Camping muy especial en terrazas con lugares muy variados y muy espaciosos. Instalaciones bien y limpias. Servicio a domicilio de panecillos. Muchos clientes de NL, información también en NL. El precio esta bien.
Aquí se paró el 15/16 de julio. Bueno para conducir con camper 7.5m. Camping ocupado, muy variado, lugares razonablemente espaciosos (sombra). Recepción amistosa. Sanitario tan así. Vidoir en el edificio sanitario está bien. Servicio de punto complicado en todos los sentidos. Wifi en recepción bueno, laborioso protocolo de inicio de sesión. Tranquilo por la noche. Incl. presentación de encendido de la tarjeta ASCI € 22 pn
Aquí se situó el 11/12 de julio. Cálida recepción en recepción. Grandes manchas de sombra, pero por lo demás desordenadas. Los huéspedes habituales conducen sus automóviles por el campamento, lo que genera mucho polvo. Y de alguna manera no es un buen ambiente. Por 15,60 € 1 noche con electricidad. Instalaciones sanitarias mal mantenidas, los grifos de división rechazaron el servicio, la cabeza de la ducha se rompió. Ramas bajas, columna de salvia sucia. No es nuestro campamento.
Párese aquí el 8/9 de julio. No preste atención a la navegación por la ciudad, que elige la ruta más corta desde la A8, pero es estrecha y sinuosa para los campistas. Bonito camping con muy buen cuidador. Hermosas áreas sombreadas y en parte nuevas instalaciones sanitarias (duchas). Incluyendo electricidad en la presentación de una tarjeta ASCI por € 21, pero pague en efectivo. Terreno cerrado con valla, obtienes una llave. Puedes ir en bicicleta al mar en 10 minutos.
Se detuvo aquí del 6 al 8 de julio. Recepción amistosa. El gerente habla bien inglés. Bonito camping forestal bien protegido en un bonito lago de natación / canoa. No se pare cerca de las áreas de barbacoa de piedra debido al humo. Además, muchos lugares sombreados y tranquilos. Entrevaux es especial, una caminata de media hora (¡con buen calzado!). Pagamos 16,50 € por noche con tarjeta ASCI, incluida la electricidad. ¡Recomendado!
Aquí estuvo el 30 de junio / 1 de julio. En el camino a Castellane, ingresó a este pueblo e inmediatamente "vendió". Pueblo único, construido en un hermoso entorno del Gran Cañón. De vuelta de una P en el pueblo visitó este camping. No hay nada de malo en eso, buena recepción, atento conserje y no es caro para una ubicación tan hermosa. Bloques necesarios pero por lo demás bien. Por 2 € 24 horas wifi. 16,50 € para 2 personas, impuestos y camper.
Párese aquí del 28 al 30 de junio. Vista brillante si estacionas a lo largo de la hilera de árboles. La supuesta máquina expendedora de las instalaciones de Sani cobra 2 € por agua, electricidad poco práctica, lejana y demasiado cara. Muy inquieto durante el día, tranquilo por la noche. Hermosa ubicacion. Barrio super es 2 curvas cerradas hacia atrás. El pueblo es especial.
Estuve aquí el 26 y 27 de junio. Bonito camping con terraza con zonas sombreadas e instalaciones sanitarias frescas. Recepción amistosa por el cuidador que habla NL. Presente hasta las 12:00 o después de las 4:00 PM. Bonito pueblo histórico con una tienda local y 2 panaderías, a 5 minutos en bicicleta o 15 minutos a pie. Precio bajo (€ 12,60) todo incluido en la presentación de una tarjeta ASCI. Gran lugar si estás de paso o quieres quedarte unos días.
Sorprendentemente buena CP. No se encuentra idílicamente al lado de un patio municipal (de ahí un 7) pero muy práctico y tranquilo. Excelentes instalaciones y zonas pavimentadas. Toldo se puede quitar. Pago con tarjeta de crédito a través de una máquina fácil de usar que solo funciona si conduce hasta justo antes de la barrera. Guarde el recibo con el código QR antes de la aplicación. Puedes caminar bien. En resumen, bien!
He estado aquí del 23 al 24 de junio. Los campamentos en el área fueron cerrados debido a COVID-19. Estaba abierto pero el sanitario aún estaba cerrado. Área de servicio para campistas disponible y en orden. Buena recepción, hermosos lugares, también con sombra y recepción por satélite. Los precios ya no son correctos, pagamos € 16.40 por 2 personas. por noche Lac du Bourget playa a quince minutos a pie. Pueblo cercano. En resumen, excelente ubicación.
Un gran lugar para alojarse en un bonito pueblo. Se quedó aquí el 22 de junio. Sin CP pero 24h Parking por 10 €, a través de máquina con monedas. La mitad de la P es para uso privado. Para campistas> 5m, solo el lado del prado es adecuado. Aseo público en el pueblo en la parada de autobús (200 m), no muy fresco pero suficiente. No hay más instalaciones, excepto basura. Supermercado a 200m, bien pero caro.
Estuve aquí el 21 de junio. Sorprendente CP, a quince minutos de la autopista, con todas las comodidades (incluidos baños limpios a 50 metros de distancia) en una ubicación hermosa y muy tranquila, en un bonito pueblo con hermosos alrededores y por 10 € por 24 horas (o monedas de euro separadas). Además, por 1 €, tiene 2 kWh y por 1 € aproximadamente 80l de agua. En resumen, excelente lugar para el tránsito, pero también para quedarse por unos días.
He estado aquí del 6 al 7 de junio. No tiene nada de malo. Buen lugar si quieres visitar esta hermosa ciudad. Municipio bien organizado de Gouda. Un poste de electricidad lo haría perfecto, de ahí un 8.
Casi salvaje en la naturaleza. No hay CP elegante, pero el romance prevalece aquí. Recepción superior. Pagamos 12 € el 6 de mayo, incluyendo electricidad, baño y agua. Maravillosamente tranquilo en el Vlist! No reconocemos las historias sobre espacios reducidos y escenas de barro en este blog. Maravilloso punto de partida para recorridos en bicicleta por el corazón verde. Absolutamente recomendado, ¡lo haremos nuevamente!
Bonito lugar, en un callejón sin salida. Una cálida bienvenida, gente hospitalaria, maravillosamente tranquila, hermosos alrededores y rutas en bicicleta. Por 12 € un lugar espacioso, agua, 10A, descarga aguas residuales (usando un balde) y casete, y en general una buena sensación. Wifi débil, de ahí un 9 :) Este lugar añadido a nuestros favoritos. Consejo: haz una llamada telefónica cuando te acerques, hay 5 lugares.
Sitecode: 19356
Solo estuve aquí del 12 al 13 de enero. Muy amable bienvenida. Delicioso (buffet) comido en el restaurante por € 24, - pp. Por una bebida alcohólica € 1. Hasta el 31 de diciembre todavía era gratis y solo pagaste el impuesto turístico. Según el sitio web, esto cambió a un 70% de descuento a partir del 01-01-20, utilizando el restaurante. Sin embargo, ahora resultó que solo obtenemos un descuento del 50% en la colocación de trabajo, un aumento de precio sin precedentes por una vaga razón. Electricidad, (super) WiFi, agua, descarga de gr.water y cassette o gratis pero luego tiene que pagar € 7.50 no se siente tan bien ... de ahí un seis
Ya hay muchas reacciones positivas para nosotros, pero aún se pueden agregar. Incluso en invierno es bueno estar aquí. Estuvimos aquí del 10 al 12 de enero de 2012. Todas las instalaciones disponibles, gerentes agradables, hermosos alrededores, a 10 minutos en bicicleta del centro, super wifi y lugares espaciosos, hacen que la estadía aquí sea muy agradable. Eso puede costar 14 €. Esto es recogido por el gerente en la noche.
Se veía genial aquí el 4 y 5 de enero. El amigable gerente viene a recoger el Stagelda alrededor de las 6 p.m. Sani espacio climatizado, baño con cabina de infrarrojos - € 2). Debe pagar todas las instalaciones (electricidad € 1 por 2kWh, ducha 50 centavos y agua 50 centavos / 50 litros). En elCP está bien y está pavimentado con césped al lado. Bonito pueblo y hermoso entorno, definitivamente vale la pena.
Casualmente terminó aquí el domingo por la noche 15/12/19. A pesar del mal tiempo y de que ya estaba oscuro, el gerente salió y caminó hacia el CP. Solo cuando salió la luz vimos lo buenos que estábamos allí. Todas las instalaciones (incluso el área de lavado de vajilla), excepto WiFi (están buscando una mejor solución para eso, de lo contrario hubiéramos dado un 10), eran solo para usar, arriba. Puede usar el calentador eléctrico en el edificio sani (enciéndalo antes de ducharse). Chorro caliente sabroso, sin monedas, así que no tiene nada de malo. Electricidad 10A en cada sitio de autocaravana. Sin manchas de sombra. Pagamos € 12.50 todo incluido, muy bien. Estábamos completamente solos, pero será diferente entre abril y octubre. Bonita zona y agradable y tranquila. Con la bicicleta tienes infinitas posibilidades. El pueblo con algunas tiendas está cerca. Gerentes muy hospitalarios y serviciales que saben exactamente lo que quiere un campista. También es experimentado viajeros de autocaravanas y se puede decir por todo. Por lo general, este es un lugar al que le gustaría volver.
Aquí se paró el 16 / 17nov. Todas las instalaciones están bien. Buen contacto telefónico con el capitán del puerto. Instrucciones claras, útiles. Fontanería también bien cuidada en invierno y temperatura cómoda! Se necesita una larga ventaja si está en el 1 ° o 6 ° lugar. ¡Bloques con eso! Medemblik es divertido, en resumen, ¡haremos esto de nuevo!
Aquí estuvo del 15 al 16 de noviembre. CP agradable, lugar tranquilo con linda vista sobre el agua. Electricidad disponible, agua cerrada en invierno. Use el vertedero para cassette en CP, traiga su propia agua de enjuague con una regadera. La fontanería está muy lejos, punto negativo, de lo contrario está bien. Buen paseo y ciclismo y buenos restaurantes a 200 metros. Lo haremos de nuevo!
Me paré aquí el 30 de octubre. Gerente muy amable y entusiasta. Servicio de pan. Todas las facilidades disponibles. Corriente 10Amp. Impresionante vista. Parece muy grande pero el espacio es agradable. Grandes oportunidades para holgazanear, andar en bicicleta (MTB) y caminar o correr. Agradable y tranquilo y excelente sanitario. ¡Buena parada por unos días! Super CP!
Aquí estuvo el 1 de noviembre. Camping muy visitado, también muchas caravanas. Buena ubicacion. Todas las instalaciones disponibles, electricidad y agua en varios puestos a su alcance. Sani limitado para tanta gente. Aachen no entregó lo que esperábamos. Muy ocupado y caminar en el Umweltzone no es divertido debido a todo el ajetreo. Centro de fácil acceso en transporte público o media hora a pie. El gerente viene a recoger Stageld.
Aquí estuvo el 31 de octubre Asegúrese de no pasar por encima de la cadena cuando llegue. Simplemente suelte el poste izquierdo, encuentre el lugar y coloque la cadena nuevamente. Instalaciones básicas disponibles. CP tranquilo. Tienes 16 horas de energía por 1 euro. Contribución voluntaria Es bueno que este tipo de PC todavía exista. Supermercado y gasolinera cerca. Deje que el motor se caliente antes de salir debido a una fuerte pendiente fuera del pueblo
Aquí estaba de 20 a 26 oke. Me gustó mucho. Todas las facilidades disponibles. Hermosa vista de Falkenstein y ubicado en una ruta de senderismo. Supermercado y panadería a poca distancia. Puedes ir a la pista de hielo en solo 5 minutos. La electricidad a través del poste de monedas cuesta 1 euro por 1,6 kWh. Gerente servicial y modesto. Lo haremos nuevamente el año que viene.
Aquí se paró el 30 de octubre. Excelente y tranquilo CP, ubicado en un hermoso Kurpark. Piscina cerca. Regístrese en la estación Shell al comienzo de la calle, a 200 metros del CP. Recibirá una llave. Sani aseado, un poco pequeño cuando está ocupado. Con el descuento Gästekarte en la piscina.
Se paró aquí el 19 y el 26 de octubre. Hay 2 CPs. Al llegar, ambos pueden girar a la izquierda hacia la nueva parte con puntos seleccionados, y girar a la derecha y, a través de la casilla P, hacia el otro CP (parte antigua). La parte nueva es mucho más agradable y silenciosa. Puede pagar sin contacto allí, en el antiguo CP con monedas. Los baños se limpian a diario.
Hice una parada aquí el 18 de octubre. CP razonable, terreno no completamente plano pero bien distribuido. La terminal de pago solo funciona con monedas. El poste de alimentación es central, posiblemente se necesite un cable de extensión. Instalaciones básicas bien. Lugar tranquilo, muy bien distribuido. Pueblo y panadería a poca distancia.
Hice una parada aquí el 17 de octubre. Gran CP con instalaciones básicas + restaurante en la P. Sin energía. Se recomienda caminar alrededor del lago (media hora). Pueblo con panadería, etc. cerca. ¡Lo haremos la próxima vez!
Muy amable bienvenida del entusiasta capitán del puerto. Llegó directamente al puerto después de nuestra llamada telefónica para abrir la puerta. Tengo un buen lugar asignado, con 16A de potencia. Wifi realmente no funcionaba, pero por lo demás, todo estaba bien. Bonito lugar y AH justo afuera de la puerta! Acceda a través de la puerta a través de un código que obtiene del capitán del puerto. Realmente recomendable
Aquí estuvo el 5 y 6 de octubre. Cálida bienvenida por amable y servicial cuidador. Excelentes instalaciones, buen punto de partida para paseos en bicicleta y ... a 15 minutos en bicicleta del Efteling. Sanitario agradable y limpio, completo con jabón y toalla en el fregadero. Se puede perder agua sucia usando un balde en el desagüe de la columna de electricidad / agua. Mucha sombra de árboles para el caluroso día de verano. Genial
Sorprendentemente hermoso camping, bellamente situado en un bello entorno y, sin embargo, cerca del centro de Renswoude. Los espacios para autocaravanas están totalmente equipados. El precio de los campistas incluye duchas OK Depósito de diez centavos para la tarjeta postal con 10 minutos de ducha por día. Si quieres pararte en el campo, la diferencia de precio es un poco alta. Cálida bienvenida, gente amable. Definitivamente volveremos.
¡Qué hermoso lugar! Bienvenida, propietarios entusiastas que también acampan. Todas las instalaciones disponibles, simples pero limpias y completas. El PC irradia paz y espacio. En Bakhuizen (10 minutos en bicicleta) encontrará una panadería y Spar. Hermosos alrededores, muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta o darse un chapuzón en el IJsselmeer. En resumen, genial y vale la pena repetir!
Buen camping. La puerta no funciona fuera del horario de oficina, pero recibe un número de teléfono en caso de que inesperadamente quiera irse, así que no hay problema. Una cálida bienvenida por parte de la francesa servicial. Servicios maravillosos también. Wifi no superior. Terreno aquí y allá algo desigual. Los lugares son muy espaciosos y la vegetación aún necesita crecer para tener más privacidad. Súper agradable bicicleta y rutas a pie!
Precioso camping. Tenga cuidado si sigue las indicaciones hacia el camping porque el tomtom tiene dificultades para hacerlo. La entrada es como un puente sobre el agua. Si el cuidador (Beatrice) no está allí, simplemente llame. Nos recibió calurosamente y, para nuestra sorpresa, ¡habla bastante holandés! Todas las facilidades disponibles. 12.40 para autocaravana + 2pers. Muy bonito
Camping muy bonito, amplio y variado. Muy cordial bienvenida y paciente explicación. El 5 de junio casi podríamos elegir nuestro lugar nosotros mismos. Hermosa vista! El pueblo está cerca, pero es mucho más alto, así que en el MTB tienes que continuar. Todas las instalaciones principales disponibles. Pagamos 20,50 € por la caravana y 2 personas. En resumen, genial!
Un camping agradable, pequeño e ideal para niños, en un entorno hermoso con mucha naturaleza, ciclismo y senderismo. Gerente muy amable y servicial. Con instalaciones funcionales que se adaptan perfectamente. Pagamos 21 € por 1 noche, 2 personas con camper. Definitivamente vamos a venir de nuevo.
Buen camping en un río poco profundo con mucho espacio para los campistas, terreno bastante plano. Han permanecido durante 3 días. Pagó 76 €, incluida la electricidad por 3 noches en el fin de semana de Ascensión. Muy amables, gerentes que hablan NL. Hermosa zona con rutas para caminar y andar en bicicleta, tanto para los fanáticos de las motos deportivas como para los ciclistas. Instalaciones sanitarias limpias y funcionales, además todas las instalaciones.
Bonito lugar en un lago, irradia tranquilidad. Con el camper en el agua. Se aleja un poco, por lo que se bloquea debajo de las ruedas delanteras. Es muy tranquilo aquí a principios de junio, ¡así que disfruta! Buenos gerentes que también hablan alemán. Renovado sanitario y además dotado de los principales problemas. El panadero llega justo después de la conducción cachonda 9.10, también está bien! Hermoso entorno rural.