@E.Mangel
- Rapido 80 ULTIMATE
- 2017
- 7.9m
- Integral
Qué fantástico Camperplace. Queríamos quedarnos dos noches, pero se convirtieron en cinco. Hermoso estanque de natación para los perros. Ambiente agradable, a poca distancia de la ciudad de Dwingeloo con bonitas terrazas y un supermercado. el panadero viene los sábados. disfrutamos y definitivamente volveremos.
Gerentes muy amables y serviciales. Lugares muy amplios. Baños limpios y ordenados. Agua caliente en la zona de lavado. Si le gusta el lujo y el camping en terrazas, este no es el lugar para estar. El ambiente es muy agradable, en el Gaststätte se puede disfrutar de una deliciosa comida. La zona es fantástica para caminar, andar en bicicleta y pescar. Hemos estado aquí durante tres días y definitivamente volveremos.
Hermosa amigable campista / camping. Grandes lugares. Maravilloso caminar y super agradable que nuestros dos golden retrievers puedan nadar en el estanque. La desventaja era que había muchas moscas.
Gran CP por unas pocas noches. Parece un poco desordenado y la amplia vista ha sido reemplazada por campos de maíz. Este es un excelente lugar para visitar a la familia en el área.
Qué gran autocaravana. Diversión en el agua, tiendas a poca distancia, oportunidades de pesca justo en frente de su autocaravana y amplias oportunidades para nadar para nuestros dos golden retrievers. Hermosa zona para caminar. Vale más de diez y definitivamente volveremos.
Un lugar super campista. Todos los servicios disponibles e incluso 16 amperios. fluir. Administradores muy amigables. No hay nada negativo en lo que pensar. Volveremos seguro.
Hermoso CP con todo lo necesario. Muy amable recepción. La panadería de pizza era muy agradable y también la cata de vinos. Viajamos con dos golden retrievers a quienes les encantaba correr por el inmenso campo detrás del PC y nadar en el estanque. Definitivamente volveremos después de esta gran experiencia.
CP nuevo y bien equipado. Gran lugar para pasar la noche. Totalmente no molestado por el tráfico por carretera y camiones. El área todavía está muy vacía, pero estamos trabajando duro en eso.
Sitecode: 20939
Qué super hermosa CP. Se admiten perros en un césped enorme, completamente cercado, por lo que puede dejarlos ir con tranquilidad. Se nos permitió usar la ducha en el chalet. Extremadamente acogedores entre sí y Paul ha hecho un delicioso stroganoff de Boeuf. Nuestros dos golden retrievers se lo han pasado muy bien con Olly y Holly. Paul y Sylvia muchas gracias,
Gran autocaravana bien equipada. Wolfenbüttel es una ciudad muy bonita a poca distancia. Hemos visitado el mercado navideño. Muy atmosférico y acogedor. No hay "turismo de autobuses". Hermoso parque donde puedes caminar con los perros. Super lugar !!
Flotte Bleu no está funcionando. Sin valor, eliminarlo de la aplicación.
Sitecode: 62087
No hay nada malo con el PC. Sin embargo, los perros que ladran de la zona son un factor inquietante.
Gran CP. Agua y electricidad disponibles. Amable bienvenida A nuestros perros se les permitió correr libres y jugaron maravillosamente con Canulla, el border collie de Gerard.
Fantástico camping. Espacios amplios, buen saneamiento, ambiente agradable, gerente amigable. El panadero viene todos los días. También el alimento para animales, el viticultor, el verdulero y algunos más. Los baños termales también son fantásticos. Volveremos !!!
Después de haber leído todos los comentarios positivos, nos decepcionó. Lugares pequeños, guijarros y perros no son bienvenidos en las playas. Además, el CP está bien equipado. Todo está ahí.
Estuvimos aquí dos semanas en febrero de 2019. Tuvimos un tiempo fantástico. Peter y Caroline son excelentes como anfitriones y anfitriones. Deliciosa paella comida, súper buena parrillada, el viernes la pescadería, con kibbeling y arenque. Buen carnicero en el bonito pueblo, supermercado donde puede comprar todo lo que necesita, en el mercado del sábado y en un agradable restaurante tapaz. Muy recomendable.
Qué hermoso lugar. Sin instalaciones excepto un basurero, pero qué hermosa vista de la presa y la Sierra Nevada con sus picos nevados. Un silencio sereno con los olores de romero y tomillo que crecen aquí de forma exuberante. Recomendado
Sitecode: 20785
Excelente ubicacion No entiendo las críticas. No hemos visto basura ni excrementos de perros. Las duchas están bien y la lavadora también está funcionando bien. Recepción amable y acogedora. Nos quedamos aquí a principios de febrero de 2019 durante tres días.
Super autocaravana con todas las comodidades de forma gratuita. Electricidad, duchas de agua caliente, baños limpios, productos químicos y agua sucia. Hermoso parque al lado de la autocaravana.
Muy buena ubicación. Todo está ahí para garantizar una estancia agradable. Espacio suficiente para caminar con los perros. Instalaciones sanitarias limpias, panadería en la esquina y restaurante en el puerto. Hemos estado aquí dos noches y sin duda volveremos.
Excelente ubicación junto al mar. De hecho, no hay cañerías, sino electricidad, agua y saneamiento. Hemos estado aquí por tres noches y definitivamente volveremos. En esta época del año pagamos 11.00 por noche. Buen precio
Motorhome bien mantenido a poca distancia del casco antiguo. Ciudad hermosa y acogedora. Nos quedamos en el exterior con una vista de la pradera. Gran lugar espacioso.
Precioso CP en un lago. Todo lo que necesitas como campista está presente. Un ambiente estupendo para caminar con los perros. Incluso hay una playa para perros. Hemos estado aquí durante dos días y sin duda volveremos.
Gran CP. Amplias parcelas, hermosos alrededores, instalaciones sanitarias a poca distancia y limpias! Maravillosamente tranquilo y genial para el ciclismo y el senderismo. Definitivamente regresaremos aquí.
Fantástico CP con todo lo que necesitas como camper. Recomendado !! Sólo un pequeño inconveniente es el ruido del tráfico, especialmente durante el día.
Con la caravana quedará decepcionado con los espacios disponibles para la caravana. Hermoso camping, hermosas instalaciones sanitarias, pero no más instalaciones. Tuvimos que pagar € 34.00 por una noche con camper, dos adultos y dos perros. Entonces quieres tomar una ducha, 0,50 € por cinco minutos. En la estación de servicio de nuevo 1,00 € por agua. Así que en total € 36.00. Demasiado caro No volveremos aquí.
Durante nuestro recorrido por Limburg, nos alojamos aquí una noche. Gran autocaravana bien equipada. Todo está allí. Súper limpieza de plomería. Recepción extremadamente agradable y café por la noche con Limburg Vlaai. Definitivamente regresaremos.
Lugar de campamento para el campamento. Hemos elegido niños pequeños para el campamento. El sitio del camping estaba mal mantenido. Un número de residentes permanentes en caravanas, ruido en la noche, no se siente seguro. Sanitario estaba bien. ¡Castillo definitivamente es recomendado! Tienen una habitación llena de ropa de lujo donde puedes caminar durante toda tu estancia en el castillo. ¡Nuestros hijos pensaron que era fantástico!
Un buen lugar para visitar la playa y la ciudad. Los asientos pueden estar fuera entre las 12.00 y las 14.00 horas y entre las 19.00 y las 21.00 horas. Quédate en otros momentos. Con dos perros en un día caluroso, esta no es una opción. Así que nos fuimos a un CP donde nos permitieron quedarnos afuera.
Un gran lugar para quedarse. Maravillosamente tranquilo y todo está allí. Definitivamente regresaremos.
Excelente camping Caminar a la playa es muy fácil de hacer, también para nosotros como personas mayores de 60 años. Una cálida bienvenida, ordenadas duchas sanitarias y calientes. Lugares hermosos. Definitivamente regresaremos aquí.
Qué hermoso lugar. Súper amable bienvenida y gran comentario sobre los diferentes aceites de oliva. Difícil de encontrar, gana para el titular y vale la pena. ¡Genial!