@E.deBlank
- 2002
Un CP como todo CP debería ser. ¿Por qué este también tiene que desaparecer? ¿No hay nadie que pueda encargarse? Hoy es nuestra última estancia. ¡Gracias, Albert y su encantadora esposa!
Fue una experiencia de viaje gratis muy agradable hasta que una pareja pensó que había algo que ganar. El acceso se gestionaba con una máquina que hace preguntas innecesarias y es muy difícil de manejar para el viajero cansado y acalorado. No vi un equipo de recepción amable. Por supuesto, el precio es alto.
Un lugar genial. Maravillosamente tranquilo. Sin lujos, pero con buenas posibilidades para caminar.
Simplemente excelente. Quienes se quejen del baño deberían alojarse en otro sitio. Este excelente lugar es para campistas de verdad que disfrutan de sus propias instalaciones. La vista es de fábula.
CP perfecto. La escuela de vela es bastante activa, pero por la noche hay un silencio sepulcral. El reciclaje que tienes que pasar no es un problema. Siga la señal de Segling y llegará a su estacionamiento.
CP excepcionalmente espacioso. Cerca de la playa y carriles bici. Estábamos solos y no nos molestaban los jóvenes que merodeaban. Aunque es muy caro, ahora cuesta 18€ por 24 horas.
Excelente camping tranquilo y protegido entre los arbustos. Abierto oficialmente sólo para miembros de la contraparte France Pasion. Se proporcionará información en el sitio. Sólo hay que ignorar el ruido de la carretera por un momento.
CP perfecto. Exactamente como debe ser un CP. Sin adornos innecesarios. Paseos a pie o en bicicleta gratuitos y divertidos.
Sitecode: 92095
El hecho de que el propietario sea amable es una ventaja. Tengo mis propias instalaciones sanitarias en la autocaravana. Creo que es importante que las parcelas sean amplias y tengan unas vistas maravillosas, estén ubicadas en un entorno bonito donde se pueda disfrutar paseando. Todo esto está presente aquí en Beltrum.
¡¡¡Este camping es muy bonito pero está cerrado todo el invierno!!!!!
Paz y Espacio, esa es la descripción correcta de los hermosos lugares entre los olivos. Nada de edificios sanitarios de lujo innecesarios, sólo libertad. Una PC según mi corazón.
Es triste. Un CP barato y sin instalaciones que todos llevamos a bordo se ha transformado en un lugar caro y con superinstalaciones. Para que las caras y grandes autocaravanas que reservan con mucha antelación no tengan que ensuciar su propio baño.
3 plazas que se pagan en oficina de turismo o piscina. Sólo 5 euros. Todavía no había nadie allí. Fui a pagar y me dijeron que los 3 lugares estaban reservados. Desde el coronavirus ha surgido una nueva enfermedad. Caravanas con motores auxiliares que no se atreven a salir de casa sin hacer reserva. Vaya, que personajes tan inútiles.
¿Encontraste la Perla? Pues entonces estás de suerte porque es un lugar fantástico en un entorno precioso. Disfrute andando en bicicleta o caminando. Por supuesto, también podrá relajarse en la amplia zona.
Wokolie19 dice tonterías. Es un estacionamiento limpio y ordenado cerca de un hermoso y bien mantenido bulevar de playa.
El lugar casi puede sobrevivir, pero está ubicado en medio de un gran desastre, muy contaminado y sucio. No puedo imaginar que quieras quedarte aquí por un tiempo. Así que ese gran municipio de la reseña anterior tiene mucho que limpiar.
Creemos que es un lugar genial. buena alternativa. Sin complicaciones y todo es gratis. No deberías ir allí por lujo. Las coordenadas no son del todo correctas, pero la ruta de CC es correcta.
Obtener probablemente será un buen CP. Se está construyendo un edificio de baños. Ahora es una losa de grava dividida con franjas blancas.
Por fin un verdadero lugar para autocaravanas sin ningún problema. Tal como debería ser un lugar para autocaravanas.
Bonita autocaravana sin todas esas tonterías innecesarias como un bloque de inodoros. Solo una autocaravana como debe ser una autocaravana.
Delicioso, una autocaravana real sin campanas ni silbatos. Sólo bien. No reserve nada, dice el propietario.
Sitecode: 92095
Un gran CP. Hermoso entorno. Maravilloso ciclismo. En resumen, disfruté de este super lugar.
De pie en silencio al borde de un gran estacionamiento. La columna de pago se encuentra en el puerto deportivo de pontones. Desafortunadamente hay una cerca en el frente. Solo abra la puerta por la tarde porque el capitán del puerto está allí. Las tarifas han aumentado significativamente. 15,20 para 2 personas impuestos turísticos incluidos. No puedes soportar más instalaciones. La electricidad y el acceso al pantalán deben pagarse extra. Ejecución de cheques de Doesburg.
Simplemente un super CP como debería ser un CP. Sin problemas y agradable y tranquilo. Bonito paseo por el canal.
De hecho, un lugar muy agradable. La crítica anterior no exageró. Hay una señal si ya está conduciendo por la carretera pequeña. Así que a la derecha en la bifurcación bifurcación y continúa hasta que encuentres el tablero con el nombre en la entrada a la derecha. La ruta toul from camper contact también funciona bien.
Jóvenes propietarios muy agradables. Los lugares son pequeños. Tome la entrada con una curva ancha. Instalaciones excelentes. La electricidad cuesta no menos de 5 euros por noche. Encuentro eso ridículamente mucho.
por 7€ la noche en el espacioso camping municipal. conseguir uno en los Países Bajos. Puedes ser feliz allí si puedes pasar la noche por el doble.
Un CP como creo que debe ser un CP. Todos los elementos básicos están ahí. en definitiva, un CP sin molestias. Buen dueño y es agradable y tranquilo.
Buen CP. Hemos estado aquí muchas veces. lástima que haya subido de precio. Después de todo, la terraza no agrega nada al CP.
CP simple sin instalaciones también cerca del pueblo. Los bloques debajo de las ruedas son necesarios y durante las lluvias prolongadas el campo se convierte en una draga.
a través del botón de ruta terminará en el lugar equivocado. el nombre de la calle tampoco es correcto. debería ser rue de Trelor. El comentario sobre el ruido del tráfico es insuficiente.