@EASy
Dormimos de maravilla. El camping era precioso y muy tranquilo por la noche. La campana suena por última vez a las 8 de la tarde, y entonces comienza el horario de silencio. Hoy nos pusieron agua corriente. Gracias a la comunidad por este lugar tan bonito. Dejamos una donación en la placa conmemorativa. ¡Volveremos!
Las instalaciones sanitarias son muy antiguas, pero por lo demás están bien, siempre que no estés bajo los árboles.
Césped bien cuidado justo al lado del campo de maíz. Lago Dümmer a poca distancia. WC = Dixi. Pero lo tenemos todo a bordo. Sin V/E. Un buen lugar por el precio.
Conducido hasta el aparcamiento hoy. Hay un cartel en el camino de entrada que dice: Aparcamiento de autocaravanas cerrado del 28 al 30 de junio de 2024. Hubiera sido bueno tener información breve en la aplicación.
bonita plaza de aparcamiento en el canal. Actualmente sitio de construcción en la vía de acceso. Acceso señalizado por calle lateral estrecha. Un poco inquieto durante el día, ya que se escuchan los vehículos de la obra.
triste, todavía cerrado !!! ¡Primero la carpa de vacunación estaba aquí, ahora la carpa se había ido y el área cerrada!
triste, todavía cerrado !!!
Estuvimos ahí hoy. Podrías haberte quedado allí, pero la electricidad y el agua están apagadas. Seguimos conduciendo. Estuvimos aquí hace 1 año, por lo que los suministros también fueron posibles en invierno. De lo contrario, un lugar agradable y tranquilo.
Hay 2 lugares alternativos disponibles !! Ver foto
¡NO PUEDES QUEDARTE AQUÍ! No había WoMo allí y, según la demanda del local, ahora está prohibido pasar la noche allí.
Estuvimos allí a la V / E. SP pavimentado y limpio. Suministro de agua dulce no es posible. Nota extra de la policia !! No tirar el dinero !! El tiempo era malo, por lo que solo se eliminó y siguió conduciendo. (El lavado de la caja del inodoro funciona y es gratis) SP está cerca del lago.
SP cuesta 5,00 euros. Lugar muy muy ruidoso! A partir de las 5:30 del reloj se acabó el sueño. Justo enfrente de las casas móviles hay autobuses que dejan los motores en marcha. A continuación, el tráfico de camiones a la granja de tanques adyacentes. No hay que olvidar la llegada al aparcamiento de coches, el cambio aquí en el tren! Lástima que solo fue una breve visita a Murnau. VE está bien.