@EJonker
Cuando llegamos a la entrada el 15 de mayo, nos dijeron que el camping estaba lleno. El hombre nos dijo con tono burlón que, si no habíamos hecho reserva, no debíamos perder el tiempo dando vueltas porque no habría sitio en ningún lado. Ni siquiera nos permitieron dar la vuelta dentro del recinto, sino que tuvimos que retroceder por el estrecho camino hasta la carretera. Una bienvenida poco cordial, en resumen. Por suerte, encontramos una excelente parcela para autocaravanas en San Serra de Marina.
Ubicación conveniente en una carretera principal, pero con instalaciones sanitarias deficientes. Por ejemplo, no hay grifo de agua fría para lavarse los dientes ni escobilla para limpiar la ducha después de usarla. La recepcionista es muy amable y el horario es de 8:00 a 10:00 y de 16:00 a 19:00. Las parcelas son amplias, aunque muchas no tienen electricidad. Y gracias, Milco, por la recomendación: el restaurante del pueblo, a 10 minutos a pie, es muy recomendable.
Un lugar encantador en la montaña con una vista preciosa. Los baños son sencillos pero limpios. Nota: todavía no hay servicio de pan, la tienda y el bar siguen cerrados. Pagamos 17 € con la luz incluida. Si vienes desde España, da la vuelta en el pueblo y toma la carretera paralela; llegarás enseguida.
Es un tramo de grava con bastante pendiente, pero vaciar y llenar los contenedores es gratis. Hay papeleras. Aparte de eso, no hay absolutamente nada que ver ni hacer aquí. Comimos un bocadillo rápido y seguimos nuestro camino.
No es más que un amplio aparcamiento, junto a unas interesantes excavaciones romanas. Está cerca de un bonito centro histórico con muchos restaurantes, cafeterías y tiendas.
Un sitio agradable, según la app TripStop, 16 € incluyendo vaciado, llenado y electricidad (pero no hay suficientes enchufes para todos). La playa no es muy atractiva: las olas eran completamente negras. ¿Barro?
Camping tranquilo, al menos por ahora (5 de mayo), parcelas amplias e instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Servicio de panecillos. No fuimos al pueblo, pero tenía buena pinta.
Un lugar estupendo para pasar la noche, muy tranquilo, con un paseo por la vegetación hasta la ciudad fortificada. La pizza está buenísima. El agua y la electricidad se contratan mediante una app, pero no las necesitamos. Se puede usar el inodoro sin la app. ¡Un sitio genial!
¡Este camping cierra el 30 de septiembre y no hay servicio de pan!
Camping bonito, pero le debe gustar estar entre los setos altos. En el restaurante de al lado había una banda de cincuenta y tantos quejándose a todo volumen y nosotros huimos de allí con las manos en los oídos.

Los lugares más bonitos están en la parte de atrás, donde no tienes descuento ACSI. Parcelas amplias, solo sanitarias. Desafortunadamente no hay servicio de pan, la panadería a la vuelta de la esquina cierra. Así que tienes que ir al pueblo, donde no hay nada que hacer. El 'restaurante fino' al lado del camping es una hamburguesería y pizza.
Fantástico para visitar Orleans, en autobús y tranvía (el billete de un día es el más barato) o en bicicleta. Estuvimos allí del 18 al 20 de septiembre. Camping ordenado, el panadero llega al sitio a las 8.30 am.
Hermosos jardines, instalaciones sanitarias excelentes y limpias, ambiente agradable, algunos lugares tienen una linda vista. Hermoso entorno. Estuvimos allí a mediados de septiembre.
Excelente lugar para 1 noche, tranquilo, cada uno tiene electricidad y desagüe del inodoro. Si no hay más espacio: el estacionamiento más adelante (no el que está al lado de la autocaravana) ofrece consuelo.

Camping muy bonito, espacioso y bien cuidado en el bosque. Lugares espaciosos, excelentes instalaciones sanitarias (no se requieren monedas). Los bocadillos se entregan al campista, qué servicio. Biergarten / restaurante también está bien. Un lugar para volver!
Lugar maravillosamente tranquilo, ambiente relajado, gente amable. Sanitario viejo pero limpio y funcional. Restaurante sencillo pero sabroso. Con: muy pocas cajas de alimentación.
Lugares agradables en Sauer / Sûre, un pequeño obstáculo de la carretera que cruza la carretera, cerca de Trier y Echternach. Práctico: clave necesaria para sanitarios (1 para 2 personas), y luego también duchas de menta. Por lo que hay que subir las escaleras. El restaurante tiene especialidades húngaras.
Bonito camping amplio, lugares bonitos, buen sanitario. A poca distancia (cerca del viaducto ferroviario) desde la aldea, donde el tren (Ahrbahn) va a Ahrweiler, por ejemplo. En el lado caro, con 1 euro por ducha. Pero vale la pena.
Hermosa ubicación, a 10 minutos a pie del lago, excelentes instalaciones sanitarias, gente amable. Un alivio después de las condiciones de estrés justo en el lago. Y extremadamente barato.
Un buen lugar para una noche de camino a casa, cerca del ferry. Las nuevas áreas pavimentadas, limpia sanitaria excepto el punto lavavajillas. No hay agua caliente, así que sólo pagó 10 £. Aseo limpieza presente automática. Un agradable paseo sobre el dique con vistas a la bahía.
camping ciudad tranquila, buena tubería, pan en la panadería / bar a 300 m. A poca distancia al centro o pocas paradas de autobús. simpático encargado. Contras: muy caro.