@EKKO-zelf
Un lugar increíblemente hermoso. De hecho, funciona mejor con la aplicación. Descargue Pverde e ingrese algunos datos la primera vez. Entonces todo es cuestión de conveniencia. Códigos de acceso, organización del suministro eléctrico en el lugar. ¡¡¡Y la ducha funciona!!! 1€ por 5 minutos. Absolutamente fantástico. Estábamos en el puesto 14, justo en la parte de atrás. Junto a un césped "privado" (terraza).
Toda la paz y la tranquilidad en septiembre. Gran lugar hermoso, espacio y tranquilidad. Señora muy agradable y amable en la recepción. Cerca de los ascensores y de un sinfín de posibilidades para caminar. Un lugar especial.
Precioso lugar cerca del antiguo ascensor n. ° 4. También puede ver fácilmente el nuevo desde este lugar en el muelle. Es gigantesco y se eleva por encima de todo. Hermosas rutas de senderismo y ciclismo.
Sitecode: 22091
Hermoso camping justo al lado del río y las rocas empinadas. Atracción extra las cabras trepadoras que viven allí. Ruede tres veces y estará en la cafetería y ruede dos veces y en el supermercado. ¡Primer puesto!
Sitecode: 92024
Estamos trabajando duro en un futuro muy brillante aquí. Qué hermoso lugar justo al lado del río Lek. Infinito placer visual. Pueblo a poca distancia. Muy amables y hospitalarios nuevos propietarios. Recomendado. Nos gusta volver aquí nosotros mismos.
hermoso lugar No hay provisión. el agua se apaga. Pequeño restaurante sencillo (durante el día). pequeño pueblo tranquilo. El camino es muy estrecho. En algunos casos debes tener nervios de acero. La ubicación y la vista más que compensan eso.
Precioso camping. Las instalaciones son absolutamente superiores. Hermosa piscina con instalaciones de juegos divertidos para niños. Piscina, parque infantil, bar, etc. mucho más bajo en el camping. Ninguna forma de molestia por parte del camping.