@EMSEA
¿15,60 € al día para qué? Cerca del centro de Spijk. Por ese precio, me gustaría poder vaciar el inodoro, tener agua y/o electricidad. Se ha esfumado el encanto. Es ridículo. A partir de ahora, seguiré conduciendo.
Le gusta acampar junto al agua. Y me he alojado en muchos lugares más seguros y bonitos por menos dinero. ¡Qué lugar más terrible para acampar! El municipio de Assen debería estar avergonzado. Por esta cantidad, no se permite autocaravana. Siga conduciendo y busque un lugar mejor y más seguro.
Un lugar agradable y seguro para quedarse. Sanitarios, WiFi, las instalaciones están todas en buen estado. Es fácil llegar a Meppel en bicicleta. Cees y Alie son muy amigables, buena suerte y que tengan una temporada exitosa. ¡Casa de té disponible para tomar un refrigerio y un delicioso capuchino! Genial, la próxima reserva ya está en el sistema. Nos vemos pronto.
Parcelas preciosas y muy amplias con luz y grifo de agua. Wifi no estaba disponible en el CP. No había agua caliente en la ducha. Lástima, de lo contrario nos hubiéramos quedado más tiempo. Hermosa ubicación cerca del Escalda y las esclusas.
Parcelas pavimentadas, cantidad razonable de verde entre las parcelas. Agua y electricidad disponibles, pero asegúrese de tener un cable de extensión. Recuerde que la franja de césped tiene muchas abolladuras. El WiFi es muy malo, así que no cuentes con él si realmente lo necesitas. Ordene sándwiches (a través de la aplicación si es necesario) con el mejor servicio. Instalaciones sanitarias y plato de ducha. Duchas mejores que el baño. 23 euros por noche pagados con tarjeta ACSI.
Para 1 persona pagué 23,75€ por noche incluyendo recargos. Personalmente creo que es un poco alto para 1 noche como persona soltera. Ducha sin monedas, utiliza sensor. A menudo hay que volver a activarlo, no es mi preferencia. Ubicación perfecta entre Meppel y Ruinerwold, excelente ciclismo y restaurantes cercanos. Elección de parcelas para autocaravanas y parcelas un poco más espaciosas. La opción de lavar los platos en el interior es agradable cuando hace más frío.
Fácil check-in con el código de pre-reserva. No es fácil saber si las plazas ya están reservadas con antelación, lo que no resulta útil. Nuevo edificio sanitario, 6 duchas y 4 aseos. No separados, no mucho para tantos campistas. La iluminación del parque deja mucho que desear, las lámparas están rotas o no funcionan. Muy caro para los estándares de una caravana. Especialmente para una sola caravana. Genial: ¡zonas pavimentadas! Entonces ventajas y desventajas.
15€ para 1 persona, porque la tasa turística es de 5€ me parece bastante alta. Contaminación acústica de coches con música los fines de semana, hasta bien entrada la noche. Sin aplicación de la ley. Sin instalaciones sanitarias. Si te gusta ver envíos, este es el lugar para ti. El carril bici junto al agua también es agradable cuando hace buen tiempo. Demasiado caro porque sin instalaciones sanitarias y vaciar los retretes es imposible y sin supervisión de las molestias. Mientras hago las compras aquí y apoyo a las tiendas locales. Es hora de una actualización
El precio es para 2 personas sin electricidad. No hay precio aparte si viajas solo como yo. La ducha cuesta un euro. Las instalaciones sanitarias están obsoletas y merecen más atención e higiene. Personalmente, es más bien un lugar para campistas más pequeñas (autobús). Cerca del centro, fácil de andar en bicicleta. Hay piedras/rocas que se vuelven invisibles al entrar y salir del estacionamiento, lo que no es conveniente. Pertenece al centro de jardinería, entonces pon allí hermosas flores para marcar, ¡consejo! Calma :)
Lugar ocupado para autocaravanas. La plomería necesita mantenimiento en el inodoro y las manijas de las puertas. La temperatura del agua de la ducha la tienes que poner tú mismo (mezclando 1€ durante 5 minutos). Buena ubicación para ir a Maastricht en bicicleta. Hay un terreno nuevo con un trozo de césped al lado del lugar, lo cual es agradable. Algunos propietarios de autocaravanas (desafortunadamente) mantienen lugares innecesariamente ocupados con sus sillas y mesas por la tarde y la noche para poder sentarse al sol.
Con una autocaravana grande es realmente imposible, no el camino hasta ella y las maniobras en el propio camping. Creemos que este es más un camping para tiendas de campaña o para las tiendas Glamping. El lavado de los platos debe ser en los mismos fregaderos donde las personas se lavan las manos después de ir al baño, propina por el cambio. WiFi no es una buena conexión, por una tarifa. Este es un buen camping para familias con niños.
Gran lugar para este precio. Pocos postes de energía, así que tal vez comparta el enchufe con los vecinos (¡si no usa mucho!) Los animales del "parque de nivel" brindan el ruido de fondo necesario a la hora de comer. Pase para la piscina (en la colina a 2 km) y traslado en autobús gratuito incluido. Aseo disponible en la oficina de turismo, salir del sitio y cruzar el espacio de estacionamiento. Principalmente grava, sin grandes franjas de hierba.
Bonito lugar, seguro detrás de la barrera. Instalaciones sanitarias mínimas para tantos campistas. No hay jabón ni instalaciones para secarse las manos. Traiga su propio papel higiénico. La barrera funciona bien, pero está configurada de manera muy sensible. Eso es algo a tener en cuenta. Sin supervisión de barbacoa y compañeros campistas, eso fue menos agradable. Sin embargo, ¡que tengas un buen día!