@ET
Pagamos 28 € por una noche, dos personas y la electricidad. Y es demasiado. La ducha es una cabina y el baño está limpio. No se puede usar la piscina. Y el ruido A2 está incluido.
Solo se puede acceder en bicicleta de montaña por un camino de tierra sin asfaltar. Llegamos al camping con nuestra autocaravana unos 2 km antes de dar la vuelta y, con gran dificultad, volver a la carretera asfaltada. ¡Menuda decepción!
Un camping pequeño y encantador con un encargado muy atento. Si te sientes cómodo aparcando en paralelo con una autocaravana de 7,5 metros, hay sitios estupendos a lo largo del puerto deportivo. Estuvimos aquí el 1 de agosto (fiesta nacional) y hubo música en el pueblo, y por la noche, espectaculares fuegos artificiales en el agua justo delante del camping.
el precio en la descripción general es incorrecto. Pagamos 41,00. autocaravana, 2 pers. incluida la electricidad. Además, el camping es precioso y tiene una piscina.
mucho ruido del puerto. El precio es de 1,50 euros el metro cuadrado con luz incluida
Las parcelas para acampar no se ven bien, o tienes que estar al frente. Las fotos no son correctas. Gran camping. Pagamos 35.00 € por día, incluyendo 2 pers.
Es extraño que no se realice una pequeña revisión negativa.
es lamentable que en las vacaciones de verano las escuelas ocupen a las personas mayores 3 o 4 semanas juntas en los lugares ad Rijn