@EdKors
- 2013
Una bonita parcela para autocaravanas en un camping con baños limpios. El registro automático fue rápido, pero no nos dieron el código para los baños. Por suerte, ya había una autocaravana allí que nos lo pudo dar. Hicimos una hermosa y desafiante caminata de 12,5 km.
¡Muy satisfecho! Buen WiFi, instalaciones sanitarias limpias, lugar grande. Pero sobre todo cordial y servicial. Necesitábamos un médico urgentemente y el propietario nos llevó directamente al médico local y también recogió los medicamentos para nosotros. Venían todos los días a preguntar cómo iban las cosas. realmente lindo! ¡¡Primeros!! Además, en comparación con otros campings de Rügen, éste era "barato", 18 euros para 2 personas con autocaravana. La electricidad cuesta 3,50 € por día.
bienvenida cordial, busque su propio lugar y luego regístrese. Las instalaciones sanitarias son muy limpias y suficientes. Cuando hace mal tiempo puede estar un poco oscuro, pero a 30° encontramos un lugar estupendo bajo los árboles.
Hermosa ubicación en el agua, aunque las parcelas son un poco pequeñas. Por suerte para nosotros había muchas plazas disponibles. Los nietos se divirtieron con canoas y karts. Las instalaciones sanitarias son sencillas y demasiado estrechas cuando están completamente ocupadas. Un gran inconveniente es la carretera muy transitada que hay justo detrás de la caravana.
+¡Qué gente tan amable! +Hermosas instalaciones sanitarias, + hermosa ubicación +distancia en bicicleta a York -La ducha de damas estaba demasiado caliente y no podía controlarla usted mismo. -Detrás del camping hay una vía de tren por la que pasa un tren dos veces por hora. no de noche. Pagamos 22 GBP por una caravana para 2 personas con electricidad.
que hermoso lugar!! Bien recibido por el amable propietario, que aconseja cuando es necesario. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero limpias. las duchas son agradables y cálidas. Dimos un bonito paseo desde el camping. La 1 noche prevista se convirtió en 3.
El lugar no merece un premio de belleza detrás de una gran nave industrial, un silo y una estación de bombeo, y aun así pensamos que era un gran lugar mientras estábamos de paso. instalaciones sanitarias limpias. Anfitrión amable, también cocinero y camarero. 23€ para 2 personas.
Lugar acogedor, dueño amable. Eso fue lo positivo. Las instalaciones sanitarias son realmente muy mediocres. 2 aseos (sin luz, llenos de arañas) para todo el camping. 2 lavaderos donde no había agua caliente. Esperemos que la ducha esté caliente mañana. ok € 17 euros tampoco es el premio principal.
16 de junio y lleno, resulta que las instalaciones sanitarias, que por cierto son hermosas, no son suficientes. El hedor te golpea. La zona es preciosa, buena para andar en bicicleta y caminar. ¡Consejo para el puente colgante! Tour a pie. 3 noches 2 adultos furgoneta camper 120 euros. pide cómodamente bocadillos online, 4 bolas 2,85€
cálida bienvenida, bloque sanitario muy limpio. las duchas son preciosas (menos un poco pequeñas) pero la ubicación es hermosa. La pizza es deliciosa, pero haga una reserva porque está llena de "huéspedes que no acampan)
cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias, buen wifi (normalmente). Con tarjeta Acsi 20,00€ puro! agradable paseo
No tiene nada de malo este camping en sí, está situado en el lago, restaurante delicioso, ambos buena relación precio/calidad, pero estuvimos allí un día festivo / Pentecostés y luego está muy lleno. Pero a pesar de esa gran estancia!
Un lugar encantador, buen wifi y se está trabajando en la extensión del baño. 26 euros, 2 personas, con electricidad.
Recepción amable. obtuve el último lugar de "emergencia" justo en frente de la recepción. 28€ y 2€ para la ducha no es muy barato en pretemporada. Pero el mercado tiene sentido para ello.
Gran lugar. ok, escuchas el camino, pero no nos importó mucho. lugar libre con luz y agua/lugar de descarga
Tenga en cuenta: solo acceda con pase etap, así que conduje hasta allí para nada
camping ordenado, gente amable. 10 lugares no es correcto, hay 48, también hay un potrero sin instalaciones. en plena ocupación, las instalaciones sanitarias son estrechas.
Pequeño camping ubicado a media hora del puerto. amablemente recibido, solo sanitario. el 21 de octubre, € para 2 personas, no hay electricidad no es barato. pero si eres el único abierto, puedes preguntar.
Césped entre las vides. Amable bienvenida, cata de vinos con oportunidad de compra de vinos. Sanitario razonable pero con 9 campistas 1 inodoro / 1 ducha es hermético. El precio no era como en la aplicación y su propio sitio web € 20, sino € 25 por 2 personas. (A pesar de la compra de vino de 90 €) :-(
Queríamos una noche, pero hay tres detrás, sentimos tan relajados este lugar. Aunque hay que señalar que todavía es pretemporada, tan tranquilo. en Terraza así que todo es estilo. baños limpios, buena conexión. "Música en vivo cada noche en el restaurante, en el que cada Además de la tarjeta regular es un especial (por ejemplo. Mejillones, cochinillo, etc). gente entusiasta y amable.