@Eddieb333
Aire acondicionado grande, espacioso y bien diseñado. Pagué 26 euros por dos noches. La luz, el agua, el baño y la ducha funcionaban perfectamente. A pesar de estar cerca de la carretera, era muy tranquilo por la noche y estaba a solo 10 minutos a pie del centro. ¡Ojalá el Reino Unido tuviera lugares así!
Los caminos de acceso dentro del campamento eran muy malos. Las instalaciones eran adecuadas, pero no había jabón cerca de los lavabos. Nuestra mayor preocupación era la cantidad de jóvenes en las casas móviles adyacentes que insistían en poner música rap muy alta y se ponían bastante agresivos cuando les pedíamos que bajaran el volumen.
Buen camping. Muy tranquilo y con buenas instalaciones. Un agradable y relajante paseo de 15 minutos hasta el pueblo por el puente viejo. Hay un supermercado, dos panaderías y el bar PMU más bonito que he visto en mucho tiempo. Buen servicio de autobús al pueblo, justo al lado del ayuntamiento.
Reservamos una parcela "Parada para Autocaravanas" que nos llevaba a una zona separada del camping y estuvimos solos en una zona de unas 20 parcelas. La conexión eléctrica estaba bien, pero el grifo del agua estaba roto. Los sanitarios eran adecuados, pero podrían haber estado más limpios. Buen servicio de autobús al pueblo. El camping está muy cerca del carril bici que rodea el lago y del pueblo.
Bonito camping con parcelas amplias e instalaciones limpias. El personal de recepción fue muy amable. El tranvía para justo enfrente del camping, a 10 minutos del pueblo. ¡Todos los tranvías y autobuses son gratis los fines de semana!
Buena ubicación junto al pueblo. Un sitio extraño, ya que las parcelas están rodeadas de muros de piedra y hay que aparcar a lo largo. El agua, la basura y la electricidad están bien. Pasamos por la comisaría municipal por la tarde, así que pagamos la tasa entonces; si no, vienen por la mañana a recogerla.
Hay una zona para autocaravanas fácilmente disponible en el pueblo. Un lugar encantador junto al lago con buenos paseos junto al río. Parcela amplia y llana, con buenas instalaciones. A 10 minutos a pie del pueblo. El miércoles por la mañana es día de mercado.
No cumplía con los estándares que esperábamos de un Yelloh Village. La recepción fue muy buena y servicial. La parcela que nos asignaron era pequeña y estaba embarrada. Los baños de al lado eran totalmente inadecuados, solo un conjunto de conchas de plástico donde el agua caliente desaparecía en cuanto se usaban dos. Muy práctico para ir en autobús y tranvía al pueblo.
Hermoso camping entre los árboles. Muy tranquilo y silencioso. Después de mostrar tu tarjeta en la barrera, simplemente da una vuelta y elige tu espacio. A 5 minutos a pie de la playa y a 15 minutos del pueblo por un paseo marítimo. La ruta ciclista verde pasa por el camping, ofreciendo un paseo agradable y seguro hasta la Duna de Pila y Arachon.
Un par de noches aquí. Todas las instalaciones están bien, pero el camino de acceso podría mejorarse. Nos sentimos seguros y tranquilos por la noche. Bonito pueblo y castillo, con muchas bodegas para degustar.
La recepción no abre hasta las 14:00. Las parcelas están bien, pero los sanitarios no están muy limpios.
Bonito sitio en lo alto del pueblo, bien señalizado. Debido a la lluvia, el camino de acceso desde el sur, bajando la gran colina, estaba un poco accidentado, con algunos desprendimientos de tierra, pero al final estuvo bien. Buen sistema de recogida de basuras y de agua. No se oían los trenes. A 10 minutos a pie del bonito pueblo. Actualmente (marzo), el antiguo castillo (ahora un Parador) estaba cerrado por reparaciones.
Un poco caro, pero en general es un buen camping. A unos 20 minutos a pie del pueblo, pero hay una parada de autobús justo enfrente del camping que usamos una vez y fue fiable. Las instalaciones necesitan una pequeña reforma, pero estaban limpias y eran adecuadas. Estuvimos allí en marzo, así que no usamos el restaurante ni la piscina.
Un lugar tranquilo y agradable, cerca del pueblo. A 5 minutos a pie del supermercado E. Leclerc. La mayoría de las parcelas están en una suave pendiente. Nos sentimos seguros y tranquilos por la noche. El único inconveniente es el grifo que abastece tanto al tanque como al inodoro, así que no nos molestamos y usamos agua embotellada para el supermercado.
Pasé dos noches aquí durante la lluvia de marzo. Tiene todas las comodidades excepto la conexión a internet y es muy práctico para ir al pueblo. Hay un poco de ruido de tráfico, pero se calma por la noche. Hay un supermercado al otro lado de la calle. El Parador está muy cerca y tiene un buen bar con muchos puntos de carga.
Un sitio muy bonito a poca distancia del pueblo. El bloque de baños está cerrado y no entiendo la ubicación de los árboles. Me sentí seguro y tranquilo por la noche después de las 23:00.
Pasé 3 noches aquí en marzo y disfruté mucho del ambiente relajado del camping a pesar del mal tiempo. Las duchas y los baños estaban bien y limpios. El camino de acceso podría estar mejor. Lo mejor de la estancia fue la cena del viernes por la noche, preparada por los anfitriones y compartida con el resto de los campistas en el comedor de la finca. ¡Excelente!
Pasamos 3 noches aquí. Excelente ubicación para ir al pueblo, a la playa y a un paseo de un Mercadona grande. Vale, el terreno no es el mejor y es un poco caro, pero nos sentimos seguros y muy tranquilos por la noche.
Los sanitarios necesitan una reforma. Tuve que ir a recepción para conectar y desconectar la electricidad y esperar a que el personal abriera la caja. Muy buena ubicación para visitar la ciudad: a 10 minutos a pie.
No tiene servicios, pero está en una ubicación excelente para visitar el monasterio. Es tranquilo por la noche y se siente seguro. Hay un gran supermercado Pingo Dolce justo al cruzar la calle.
Llegamos en febrero, así que no vimos el camping en su mejor momento. Buen camping con parcelas decentes y sanitarios regulares. A 20 minutos a pie de la playa. Buen servicio de autobús a Aveiro cada hora.
Espacios bien señalizados y muy prácticos para el casco antiguo. No tiene servicios, pero es tranquilo por la noche. Pasé una noche y me sentí bastante seguro.
Buen lugar para pasar la noche. Espacios bien delimitados. Me sentí seguro y sin ruido.
Gran lugar para visitar la ciudad y me sentí muy seguro por la noche. Buen estado duro y eléctrico y desagües para gris y negro. Pagamos 50 euros por dos noches.
Reservamos a través del sitio web, todo está bien, las instalaciones sanitarias están bien, solo que para nosotros no pudimos ingresar antes de las 16:00, un supermercado realmente bueno a 15 minutos a pie.
Excelente sitio cerca de la ciudad a sólo un corto trayecto en autobús. Instalaciones sanitarias muy buenas y ultra limpias. El único inconveniente para nosotros fue que una persona caminando por el sitio a las 08:00 tocaba una campana para informar de la llegada del pan.
Pasamos 2 noches muy relajantes aquí. Un pequeño sitio muy bonito en el campo. Mercado Carrefour en el pueblo local a 10 minutos. Visité Alden Biesen en bicicleta a 6 km. El único inconveniente es que no se pudo pagar con tarjeta.
Fácil acceso aunque reservamos con antelación lo que lo hizo aún más fácil. Muy útil para la ciudad y tranquilo por la noche.
Nos alojamos en los lugares para caravanas por 2 noches por 16 euros la noche. Buen estado, electricidad y buenas duchas y baños. El único inconveniente es el ruido de la fábrica de enfrente las 24 horas.
Buen sitio con baño y ducha decentes. Aparcamiento seguro y fácil. Muy práctico para el centro y nos resultó más fácil conseguir un taxi que era barato.
Pasé una noche muy tranquila en el estacionamiento y una excelente comida en el restaurante.
Pequeño y encantador sitio de granja con un propietario muy agradable y servicial. Entrada bastante estrecha.
Sitecode: 19056
De pie duro disponible. Instalaciones decentes. Supermercado y Metro 1km
Sitio bien cuidado pero sin instalaciones. Tuvimos la suerte de tener un recorrido personal por la bodega realizado por el abuelo y compramos un poco de vino. 15 minutos a pie hasta el villahe wnich tiene un supermercado cooperativo de tamaño decente
Sitecode: 12074
Bonito y pequeño sitio con instalaciones decentes. Gerente muy útil. Muy a mano para parada de bus al pueblo. Par de supermercados a poca distancia.
Sitio muy tranquilo y silencioso con fantásticas vistas. Propietario muy útil. Caminata corta hasta el pueblo pero no mucho allí.
No es bueno bajo la lluvia: muchos campos son muy irregulares y están muy lejos del punto de conexión. Instalaciones buenas y limpias. Buen servicio de autobús al centro.
Buena parada de una noche con un medidor de electricidad: asegúrese de tener un montón de 1 euro. Baños públicos cercanos que están limpios y cuestan 50 centavos. Oficina de turismo muy útil que incluso nos dio la llave de la torre de la ciudad: muchos bares y restaurantes y un par de agradables panaderos en la plaza principal
Bonitas parcelas grandes e instalaciones limpias pero un poco anticuadas. Parada de autobús fuera del campamento a Spandau y Berlín también ferry en el wansee a Potsdam. Bonito carril bici a Sacrow
Sitio muy limpio y espacioso. La ciudad y el río Elba están cerca y hay muchos bares y restaurantes; nuestro favorito fue la antigua oficina de correos.
Muy bueno y tranquilo. 10 euros la noche y los 5 primeros se enganchan. Metro 300m y un gran supermercado 750m. El encargado del aparcamiento extremadamente servicial.
Muy útil para el centro - las instalaciones están bien - Piches podría ser más grande y la superficie bastante sucia bajo la lluvia
Fantástico lugar encantador. Parcela espaciosa e instalaciones ultra limpias. Grandes rutas ciclistas por todas partes.
Sitio muy limpio, ordenado y tranquilo. Parada de autobús a 500m y el número 6 al centro.
Buen sitio con solo un pequeño cargo por electricidad y agua. Cerca de la ciudad pero no mucho con solo 1 restaurante abierto
Excelente ubicación para visitar el centro pero por 18 euros sin instalaciones un poco caro
Me alojé aquí en agosto de 2022: excelente con electricidad y agua gratis y vistas fantásticas. Encantador restaurante a 100 metros y 15 minutos a pie del centro histórico.
Vale la pena muy centavo de los 10 euros. Electricidad agua dulce y vertedero todo bien. Cerca del pueblo y bastante seguro. A 300 m del sitio se encuentra el carnicero más fantástico que vende platos de pasta caseros junto con una gran selección de carnes.
Estuvimos aquí en agosto de 2022 - Muy conveniente para la ciudad pero sin servicios funcionando un poco caro a 15 euros
Fácil de encontrar desde la autopista. La entrada está bien con la tarjeta CCP, buenos lanzamientos grandes. No hay mucho a poca distancia, pero está bien para una noche.
Recibí un correo electrónico de la policía local que confirma que no hay estacionamiento
Sitecode: 21950
Sitio muy limpio y ordenado con baño y ducha con un supermercado a 5 minutos a pie. La ruta verde para bicicletas pasa justo afuera de la puerta principal. Muy ocupado, obtuvimos el penúltimo lugar y el sitio estaba lleno a las 14:00
Bonito sitio con excelentes vistas del castillo. La ciudad está a 5 minutos y se puede llegar al castillo en ascensor. Buen mercado en un jueves por la mañana. Si planea cenar en la ciudad, es aconsejable hacer una reserva, ya que probamos 5 restaurantes antes de conseguir una mesa.
Buen sitio con todas las facilidades y excelentes vistas aunque se necesita tarjeta Camping Car Park. Asegúrate de estar abastecido ya que no hay tiendas. Paramos en Auchan en Futoroscope a unos 15 minutos. En bicicleta a la batalla de 762 entre los franceses y los árabes
El sitio anterior todavía está allí, pero ahora tiene un letrero de No entrada para autocaravanas. El nuevo sitio está cuesta abajo a través de la barrera de pago. Bonitas y tranquilas y buenas vistas. A nuestro navegador por satélite no le gustó la ruta a través del pueblo debido al límite de 3,5 t y nos llevó por una carretera bastante estrecha con una restricción de altura de 3,0 m
Bonito sitio con buenas vistas. Se necesitan bloques. 15 minutos a pie de la ciudad y el monumento.
Muy lindo lugar cerca del pueblo. Fantástico mercado de agricultores un sábado por la mañana. Intermarche y carnicería local 10 minutos a pie
Lovely Aire en un gran lugar muy cerca de la ciudad llega temprano
Sitecode: 19063
Antiguo camping bien cuidado con grandes parcelas separadas por setos 12 euros la noche. Agradable paseo por el río hasta el pie de la gran escalera que sube al pueblo. Carrefour 15 minutos a pie
Bonito y pequeño sitio limpio y tranquilo. Intermarche 15min a pie y dos carnicerías locales. Bastante fácil de caminar a la ciudad. Pagamos 10 euros por una noche.
Sitio muy bonito y limpio aunque conexión de agua divertida. Visité la finca Arnaga a unos 2 km a pie de hermosos jardines.
Aire muy popular. Lavandería a la vuelta de la esquina. Elección de Supermercados. Tranvía al centro de la ciudad.
Longways estacionados en el nivel inferior excelentes vistas. El baño público a la izquierda justo afuera del Aire abre a las 08:00. Cené en Solar Braganca, que fue excelente lleno de platos locales.
Nice Aire, aunque más de 7,5 m podría tener problemas y tener cuidado con la pared en la parte posterior del campo. Tomó el tren a Pinhao y tuvo un viaje en barco desde allí hasta el Duro. Cruce el puente peatonal hasta un buen restaurante con excelentes vistas de Duro y Peso.
Bonito camping con buenas duchas y baños, pero sin lavabos con agua caliente. Autobús fuera muy útil para la ciudad y justo al otro lado de la carretera al lado del garaje hay un supermercado Pingo Doce
Bonito sitio gratuito en un antiguo camping con agua dulce. Buen baño público en el estadio deportivo de al lado. Muy práctico para el centro de la ciudad.
Me alojé una noche por 6 euros. Práctico para la ciudad, que es un poco turística, ya que está a una distancia de viaje en autobús desde Lisboa. Aseo público muy bueno y limpio junto a Oficina de Turismo 250m
Me alojé aquí fuera de temporada. El lugar parecía un poco cansado. Todos los servicios ok y buen servicio de bus al pueblo.
Una fantástica experiencia de campamento dirigida por dos superestrellas en Bobby y Paula. Paz, tranquilidad, caminatas, vino local, pizzas hechas a pedido, excelente ciclismo, muy relajante.
Llegué aquí a mediados de febrero justo antes de las 14:00 y obtuve el último espacio. Nice Aire cerca del pueblo. Como no conseguimos entrar en Mérida Aire cogimos el tren desde Badajoz
Cada parcela tiene su propio pequeño baño y ducha. Autobús justo fuera del sitio a la ciudad, incluidos los domingos: se aceptan tarjetas asci
Allí en enero: limpio, seguro, agua, inodoro y ducha, y 5 minutos de las murallas de la ciudad que valen la entrada de 17 euros.
Muy tranquilo y práctico para ferry. Carrefour a 1 km de muchos restaurantes y una muy buena tienda de quesos: agradable paseo hasta el puente romano y el casco antiguo
Muy cerca de todo lo que necesitas y excelentes paseos por el parque.
Sitecode: 20290
Sitio fácil de encontrar y muy agradable