@Edelcampers
- 2022
Principios de octubre: camping horrible con calles llenas, poblado por personas mayores que acampan con bicicletas (nosotros también somos personas mayores, así que ese no es el problema)
Bellamente situado a lo largo del río Sure, pero también a lo largo de una carretera principal. A principios de octubre aún quedan algunos puntos embarrados (¡mucha lluvia!). Amable bienvenida. Instalaciones sanitarias ordenadas. ¡El pequeño restaurante todavía estaba abierto!
Un camping de deportes de invierno de súper lujo, nuevo en octubre de 2024. Terrazas con preciosas vistas. Amable bienvenida. Sanitario con calefacción y súper chic (tengo curiosidad por ver cómo será dentro de unos años...). El precio es elevado (de acuerdo con las instalaciones para deportes de invierno ofrecidas)
Teníamos un hermoso lugar con vistas al lago. Allí no se notará el bullicio turístico de Orta S Giulio (se puede llegar a pie en unos 20 minutos). Recepción más amable, excelentes instalaciones sanitarias sencillas. Estuvimos allí a principios de octubre, tengo curiosidad por la temporada alta….
Buen camping de tránsito. Está situado directamente junto a la autopista, pero no hay nada destacable. Amable bienvenida. Excelentes instalaciones sanitarias, buenas duchas de agua caliente. Maarrrr… desagradable calle de autocaravanas y vergonzosa tarifa suiza de 47 CHF
Lamentablemente cerrado el 7 de octubre.
¡No le digas a nadie! Un hermoso camping en la costa en la selva tropical: bonito y desordenado. Come los aguacates que caen de los árboles (o cómpralos en la recepción). Instalaciones sanitarias muy limpias. Manténgase lo más lejos posible de la carretera principal porque es ruidosa. Simplemente vaya en bicicleta por la playa hasta llegar a la bonita y nada especial Nerja.
Un camping pequeño, cuidado y tranquilo (finales de mayo) con piscina; sanitario bien. Los fines de semana se llena de grandes campers españoles. La recepción no es muy útil. Restaurante con comida de calidad pero no barata. El pueblo de Setenil está a 5 minutos en bicicleta: ¡definitivamente vale la pena!
En una ubicación inesperada y poco atractiva (junto al Euromaster en una carretera principal), un camping tranquilo y apacible en plena naturaleza, con excelentes instalaciones sanitarias (ducha cálida y espaciosa). Con restaurante y piscina (no probado). ¡Y ve a un parque de palmeras en Elx!
Lugares con sombra, bien mantenido, personal amable, instalaciones sanitarias limitadas pero limpias. Camino hacia la costa donde podrás contemplar el oleaje (en nuestro caso alto) sin cesar. En 15 minutos en bicicleta llegará a Biseglie, al supermercado y, más lejos, al centro medieval de la ciudad, al puerto y a la pescheria. ¡El restaurante del camping es delicioso!
Hermosos lugares para autocaravanas a lo largo del Rossbach: balbuceo de día y de noche. Las instalaciones sanitarias son más que adecuadas y están bien limpias. La piscina está bastante bien. Imbiss con cerveza y chuletas. Y sobre todo dueños muy amables!