@Edni
Un camping realmente bien cuidado, limpio y espacioso. Instalaciones sanitarias con agua caliente de categoría 10, parcela para autocaravanas de categoría 10, barbacoas disponibles y una amplia y limpia zona de relax. Para quienes viajen en tienda de campaña, hay una amplia zona cubierta con cocina, aire acondicionado y calefacción. A 6 minutos en bicicleta del centro de Bayeux. En resumen, muy recomendable. También con ACSI por 19 € el 25 de octubre.
Sitecode: 20946
Hemos estado aquí por 1 semana, inmediatamente nos sentimos bienvenidos en este campamento. Buenas instalaciones sanitarias, agua caliente para lavar, posiblemente un lavavajillas gratuito, una gran alfombra de césped artificial verde frente a nuestra puerta. Despertar con el canto de los pájaros y ya desayunar al sol. Numerosas rutas ciclistas y peatonales. ¡Disfrutado en general!
Sitecode: 92024
fuimos recibidos por personas entusiastas que irradian mucha energía y tienen grandes planes para este hermoso lugar. con amplias parcelas. Estamos parados con vista al agua, a la fuga, pasan muchos envíos. para familias jóvenes claro con muchas opciones de juego amplias. Definitivamente volveremos aquí. grt nico y edith