@Edw

2015
6.8m
Fiat
Perfilada

Completamente imposible de rastrear con múltiples sistemas GPS. Las búsquedas tampoco dieron resultados.

La vista es preciosa, pero... por desgracia, solo hay un lugar así, aparentemente alquilado de forma casi permanente. Nos permitieron estar en un prado entre graneros por 10 €, pero estaba torcido y nos pareció poco atractivo.

Estuve aquí a mediados de septiembre de 2020. Gran lugar y amables propietarios serviciales. A poca distancia de Blokzijl. Gerrie y Egbert

mixtp lawaaige ocupado. De nada demuestra que se trata del punto de RV. 200 metros hacia el centro es una casa de pueblo y detrás de una mixtp tranquila. Salemerstr. 39.

Un lugar muy agradable en un valle aún más auténtico, cerca del pueblo francés. Durante la noche y entonces y desahogo de € 6 en total.

Por 6 € puede alojarse de forma gratuita y completar toda la atención. No hay alimentación. La tierra es de bloques relativamente planas y en parte deseables. La autocaravana está muy bien situado, con montañas alrededor. Al otro lado de la calle un sitio de recreación día. El pueblo y el valle son verdaderamente auténtico. Un restaurante del hotel y un poco más en el pueblo un pequeño supermercado.