@Edward
- 2013
Como siempre, ¡en casa de Astrid y John se respira un ambiente acogedor! Saludos, Meta y Edward
¡Qué bienvenida tan amable y con la aplicación de traducción pudimos comunicarnos muy bien entre nosotros! Todo estaba perfectamente organizado.
Fantástico CP. Iniciar y cerrar sesión 👍¡¡hasta un niño puede lavar la ropa!! Propietarios amables, ¡sin duda volveremos!
¡Vengan aquí a menudo, son geniales el uno para el otro y buena comida en el restaurante a un excelente precio!
Pasé 2 días aquí, un hermoso campamento donde puedes caminar directamente hacia el bosque y nadar en el lago con fondo arenoso. ¡Propietarios amables para quienes nada es demasiado! Gracias por tu hospitalidad
Qué hermoso lugar en el agua. Propietarios hospitalarios y super amables donde nada es demasiado para ellos. ¡Instalaciones sanitarias limpias y deliciosos sándwiches frescos y especialmente prueba su helado! Esperamos que mucha gente visite este lugar!! ¡Gracias!
Sitecode: 92095
¡El nombre Industrieweg resta valor a este hermoso lugar para autocaravanas! Fuimos recibidos amablemente por el propietario quien también nos brindó la información necesaria. ¡Una hermosa vista sobre los prados y todas las comodidades se complementan! Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
¡Hermoso camping, dueños limpios y sanitarios! ¡restaurante donde tiene una excelente opción de una comida sabrosa y un delicioso helado por poco dinero! Imprescindible!!! Y no te olvides de los deliciosos bocadillos que se hornean en el acto, así que nada de bocadillos del supermercado que se hornean!!!!
Gran lugar en el restaurante, comida deliciosa! Ducha posible! perfecto el uno para el otro!
¡Fantástico cp, bien cuidado y totalmente equipado! ¡Lugares espaciosos! ¡Gracias!
Sitecode: 92027
Gran lugar para campistas! cálida bienvenida por parte de los propietarios !! El camping aún está en proceso de renovación. Definitivamente regresaremos para caminar y andar en bicicleta en los hermosos alrededores.
Excelente CP y amables propietarios de una hermosa granja. Instalaciones sanitarias limpias e IJsselstein es un lugar agradable. ¡Volveremos aquí seguro!
¡Estuvimos aquí del 4-06 al 6-06 2020 con la caravana! ¡Bienvenido a un camping bien cuidado con todas las comodidades, ordenado y limpio! Las medidas de la Corona estaban bien organizadas aquí con respecto a la higiene. ¡El sanitario también está adaptado para discapacitados!
Hermosos propietarios amigables CP y una cálida bienvenida! Comenzaron este año y lo han abordado maravillosamente: ¡desde aquí hasta Elburg hay solo 6 km en bicicleta ya que no hay más lugares para autocaravanas! Definitivamente venimos aquí de nuevo!
¡Excelente ubicación!
Una hermosa PC donde los propietarios nos recibieron amablemente y nos presentaron. Saneamiento 👍 y mucha información sobre el área. Gran wifi! Sin duda volveremos!
Súper lugar camper! Agradable bienvenida por Anton y Karin. ¡Una visita al castillo vecino liderado por Antón definitivamente vale la pena! Definitivamente regresaremos aquí.
Hace dos semanas, recibimos una recepción muy amistosa con información extensa de Jaap e Inge. Bonito lugar en el puerto con excelentes instalaciones !! Definitivamente venga aquí al ciclo.
Hermosa CP en el puerto con Jaap aan de Zwaan 22 en Woudsend. ¡Agradable bienvenida por parte de Jaap e Inge con una explicación de lo que está sucediendo en Woudsend! Perfecto sanitario. Sin duda volveremos aquí!
2-10-2018. Hermoso camping, recomendado !! Techo sanitario, grandes lanzamientos. Meta y Edward
Buen CP y buenas instalaciones! Hermosa playa y puerto. Muy amable bienvenida y explicación del capitán del puerto! ¡Absolutamente recomendado!
Hermosos CP espaciosos lugares! Amable bienvenida! Un baño agradable y limpio, definitivamente recomendado!
Aquí se puso 21/03/18, hermosa CP con hermosa sanitaria! Hermosa tienda de campo con productos sabrosos y servicio de sándwich. Propietarios amigables!
Bellamente ubicado CP cerca del bosque. Por 10 €. Incluye electricidad y wifi, ¿qué más se puede pedir? En el restaurante deliciosa comida a un precio decente y amables dueños! Hermosa bicicleta y entorno para caminar.
CP limpio, amigable dama! Sanitaria super para el otro! Castillo visitado con restaurante con vistas al Maas.
Sitecode: 20675
Los gerentes amables, fueron muy bien recibidos y proporcionados con la información necesaria.
Mientras tanto, hemos estado aquí antes. lugar encantador y tranquilo con buenas instalaciones. Buenas oportunidades para caminar y ciclismo. Amigable gestor de bienvenida. Incluso con todas las comodidades de la nieve de espesor uno para el otro!
Sitecode: 20937
Ven aquí a menudo, buena cp y el dueño es agradable!
Fueron positiva, en un CP precioso, con todas las comodidades de un camping !! ¿Puedo recomendar a todos, pero era por todas partes así a un precio bajo !! Clase !!
acampar ordenada al lado de la autopista.