@EdwinDR

2018

Un camping estupendo para pasar la noche, con baños limpios y un servicio de panadería excelente. Fácil de llegar desde la autopista. Nos recibieron muy amablemente, y las fichas para la ducha cuestan 1,20 € cada una, pero todo cuesta dinero, y si no quieres pagar, mejor quédate en casa, es mi consejo.

Un camping encantador con buenas parcelas y una ubicación privilegiada junto al río. El restaurante no merece una estrella, ¡pero es bueno y fácil de usar! Reservar a través de la web es facilísimo. El registro es tan solo cuestión de escanear el código QR en la entrada, y la barrera se abre. Baños limpios y agradables. Si está de ruta, este es un camping ideal para pasar la noche.

Sigue siendo un camping fantástico, con personal amable y buenas instalaciones sanitarias, que se limpian al menos tres veces al día. Las parcelas son amplias para los estándares italianos, especialmente en primera línea de mar. La piscina es preciosa y está limpia. Tranquilo durante el día, y por las noches, podrá disfrutar del animado entretenimiento junto a la piscina. Se recomienda reservar.

Un lugar estupendo para pasar la noche en autocaravana, a un precio muy razonable. Baños anticuados, pero perfectamente manejables. Al llegar, nos registramos en una habitación pequeña, sin ventilación, donde tres personas fumaban. Pero bueno, nos recibieron amablemente y luego aireamos la ropa al aire libre durante una hora.

Un camping precioso, amplio y espacioso, con una distribución agradable y campos circulares. Los baños son bonitos y limpios. Se pueden pedir y pagar online los panecillos para el desayuno y recogerlos en la tienda por la mañana: ¡un sistema súper práctico! El personal fue muy amable y atento a nuestra llegada. Nos alojamos una noche, pero el camping en sí merece la pena volver.

Un camping estupendo para pasar la noche. Estábamos en un amplio terreno en la parte trasera del camping, con pocos enchufes, así que si llegas demasiado tarde, no tendrás electricidad. Preciosas vistas y el restaurante es muy recomendable; ¡buena comida! El personal también es amable.

Un camping genial, nos alojamos una noche, bonito y limpio, espacios amplios y un personal súper amable. El wifi falla a veces, pero el entorno lo compensa con creces. Después volvimos a tener wifi estable en casa. Precio razonable: autocaravana y 3 adultos 85 euros, pero, una vez más, ¡mejor quedarse en casa!

Sitecode: 19118

Camping muy bonito en un lugar precioso a lo largo del Rin. Equipo súper entusiasta que dirige el camping. A menos de 10 minutos andando del centro de un bonito pueblo. Es casi imposible encontrar instalaciones sanitarias mejores y más bonitas en ningún otro camping. Servicio de bocadillos a la autocaravana. Los sándwiches pedidos se entregarán en su ubicación por la mañana. Definitivamente es necesario hacer reservaciones.

Nos alojamos por 1 noches, a pocos minutos a pie de una pequeña ciudad fortificada. Gran camping, parcelas grandes, pero en algunos puntos la toma de corriente está un poco más lejos. ¡Camping muy tranquilo! ¡Algunas tuberías anticuadas pero funcionan bien!

Muy buen camping para una noche o unas noches. Hermoso en el lago, bienvenida súper amable! No hay ningún problema con la carretera y/o el tren que pasa por el camping, ya que hay una barrera acústica en el camping. Muy buenas instalaciones sanitarias.

Camping muy grande, muchas parcelas permanentes. Playa a unos 300 metros andando fuera del camping, el restaurante es de calidad ligeramente inferior. Hay mucho disponible en la tienda del camping. La piscina no es muy bonita y un poco fría cuando estuvimos aquí, a finales del 24 de agosto. Creo que las instalaciones sanitarias también necesitan ser reemplazadas.

Bonito y amplio camping en terrazas, bien cuidado y con buenas instalaciones sanitarias. Personal muy amable y un buen restaurante en la esquina. Bonita piscina. El autobús a San Marino para frente a la puerta y los billetes se venden en recepción. Definitivamente vale la pena tomar el autobús. Un gran lugar para quedarse por varios días.

Sitecode: 51916

Me alojé aquí por 1 noche, camping excelente y muy amigable, instalaciones sanitarias un poco anticuadas, pero todo funciona y se podía ver que se estaban haciendo trabajos de renovación, nuevos setos, etc. Muchos mosquitos. Bonita piscina pequeña (y fresca) en el camping. A poca distancia (15/20 min.) de un bonito pueblo antiguo. Hermosa ruta/paisaje para recorrer y llegar al camping. ¡Y una bienvenida súper relajada! los números altos tienen vistas fantásticas.

Excelente camping de vacaciones junto al mar. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas en suficientes lugares en todo el camping. Hermosos lugares grandes, muchos lugares están configurados de tal manera que puedes crear mucha privacidad. Bonita piscina, especialmente para los niños (más pequeños). Puedes alquilar sillas y sombrillas en la playa, pero también hay mucho espacio para tu propia sombrilla y toalla. Los lugares cerca de la piscina son un poco más pequeños y con menos privacidad. Buena pizza en el camping.

Bonito camping en terrazas, buen restaurante y buena comida para llevar. Preciosas piscinas y zonas de juego en el camping. Algunos lugares más pequeños, pero con nuestra caravana de 7,5 metros todo salió bien. Una cálida bienvenida y un camping limpio y ordenado. Las instalaciones sanitarias de la planta baja están un poco anticuadas, pero por lo demás están bien mantenidas y limpias.

¡Me alojé una noche, el 24 de agosto, en tránsito hacia Italia! Muy buen camping, super instalaciones sanitarias y un buen restaurante en la esquina. Camping limpio y dos supermercados a 200 metros. Puede quedarse aquí varios días fácilmente gracias a las numerosas actividades que se realizan en la zona cercana, incluida la pista de trineo y el teleférico. Un entorno precioso pero, por supuesto, una buena subida, pero eso no es motivo de queja, entonces deberías quedarte en los Países Bajos.

Excelente camping con buenas instalaciones, bonita piscina y personal amable y relajado. De hecho, hay un tren que pasa por el camping, pero no hubo ningún inconveniente, de vez en cuando pasa un pequeño tren. ¡Y la carretera del otro lado está desierta por la noche! Entonces tampoco fue un problema. ¡También es divertido jugar y navegar en el río! ¡Una aceleración ocasional en el flujo!

Me alojé aquí por una noche a mediados de agosto del 24, un campamento relajado y un poco anticuado, pero con mucho espacio. Amable bienvenida. Zona tranquila y verde, maravillosa para pasear con el perro por el bosque. Gran camping en un hermoso lugar si estás de paso.

Buen camping con parcelas de campistas en el agua. Cuando hace buen tiempo, se puede pescar y nadar bien o con un bote de susurros (alquilado) en Weerribben. Se pueden pedir bocadillos para el desayuno en la recepción. ¡Los sándwiches son realmente geniales! ¡Horneado en el camping por un verdadero panadero y puedes probarlo! Hermosa naturaleza en el área, ¡diversión para descubrir en bicicleta! Dos buenos restaurantes en Ossenzijl.

¡Con la caravana en la autocaravana! Lugares espaciosos! Todo provisto de energía. Muy amablemente recibido en la época de la Corona. En medio de la hermosa naturaleza, muy tranquila, así que relájate. 42 euros por dos noches con 3 personas, valió la pena.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

2019 agosto estuvo dos noches con camper. ¡El campamento consta de dos partes, una parte muy montañosa muy adecuada para tiendas de campaña y una parte adecuada para campistas! Buen servicio de sandwich. Buen restaurante en el camping en la carretera principal. Mucha gente deportiva en este campamento, debido a la buena ubicación para tomar como punto de partida para andar en bicicleta en las montañas circundantes.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Deliciosa ciudad de camping. ¡Propietario de habla holandesa muy amable e involucrado! Lugar perfecto para estar unos días y luego descubrir los hermosos alrededores. Proporciona la mejor información sobre restaurantes en Landeck. Acogedor y no demasiado grande. Pero solo un lugar superior.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Agosto de 2019 3 días con camper parado, propietarios holandeses muy serviciales. Lugares razonables súper ambiente para caminar y andar en bicicleta. Camping directamente en el lago, pero playa muy pequeña con muchas rocas. El restaurante en el camping no es nada especial. El bloque sanitario es muy agradable y ordenado. Pequeña piscina, así como alquiler de bicicletas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

4 días con la caravana, se paró en agosto de 2019 en este agradable campamento. Personal amable Buen ambiente definitivamente recomendado por unos días. Delicioso más para la puerta! Fui con el cupón en agosto. ¡La recepcionista se subió a su bicicleta para ver si había un buen lugar adecuado para nosotros! Súper servicial Ciertamente vale la pena repetirlo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Agosto de 2019, 1 noche con la caravana se detuvo debido al tránsito a Italia. Gerente muy amable. Hermosos campos espaciosos donde puede elegir un lugar usted mismo. Definitivamente recomendado para pasar la noche. Cuidado con una caravana más vieja sin una viñeta ambiental, el pueblo ahora está en la zona ambiental. Así que no vayas de gira por el pueblo con un campista mayor.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

El año pasado (2019) pasé unos días con la caravana en el campamento Pino Mare, un campamento más grande con parcelas espaciosas, especialmente en la playa. El personal amable limpia el campamento, todos los días el personal está barriendo los caminos. Las caravanas de alquiler también son muy recomendables. En la playa hay una sombrilla a su disposición en un lugar permanente, maravillosamente lenta playa.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

¡Camperplaats está cerrado debido a la vivienda!