@EdwinJosefien7
- XGO Dynamic Anders
- 2020
- Capuchina
- Alquilar
Qué grata sorpresa este camping con amplias plazas CP. Queríamos alojarnos de nuevo en un camping rural y éste estaba de camino a casa, con instalaciones sanitarias súper limpias y una hermosa vista de las colinas del sur de Limburgo. El propietario también es muy amable y servicial, su esposo "el granjero" también fue muy amable y se tomó el tiempo para explicar. Muy recomendable y sin duda volveremos otra vez. PD. hermosa base
No pude encontrar ningún wifi. CP gratuito y bien mantenido. Bonita ciudad con buenos restaurantes y una rica historia. El CP ha demostrado ser maravillosamente silencioso 👍🏼
Excelente camping, las parcelas para autocaravanas son bonitas y planas, espaciosas y pavimentadas. Las instalaciones sanitarias son de primera y hay incluso un lavavajillas por 1,00 € (queda impecablemente limpio en 7 minutos). Rutas de senderismo y bicicleta de montaña directamente desde el camping hasta el hermoso paisaje.
Si no te importa la autopista y no te importa el vidrio por todas partes dejado por los jóvenes locales (que hacen mucho ruido hasta tarde el fin de semana), entonces este es un lindo lugar en el Maas. Si esto te resulta molesto, te aconsejo que continúes conduciendo. No hay instalaciones.
Bonita zona para acampar/autocaravanas. Los propietarios también son muy amables y las instalaciones sanitarias son excelentes. Excelentes lugares para autocaravanas con electricidad y agua. Bonito lugar en el Seguro y hermosos paseos posibles en la hermosa naturaleza.
Conduje hasta allí hoy y a las 12 en punto ya no quedaba espacio, así que seguimos conduciendo. Muy turístico, no como lo recordaba de mi juventud (creo que me estoy haciendo viejo)
En realidad, no hay mucho de qué quejarse, pero conseguimos un lugar un poco más pequeño para nuestra caravana. Pero en realidad eso no fue un problema ya que el lugar adyacente permaneció vacío. Las instalaciones sanitarias están algo anticuadas, pero están limpias y ordenadas. El ambiente es bueno y amigable, muy recomendable.
Qué bienvenida, anfitriona súper amable. Nos ofrecieron una cerveza de elaboración regional (muy sabrosa). Lugares amplios para el campista y excelente servicio de pan. Desafortunadamente para nosotros, solo estuvimos allí una noche, pero definitivamente volveremos aquí otra vez. Otro punto a favor, durante tu estancia puedes utilizar el transporte público gratis 👍🏼
Camping grande con parcelas espaciosas. Si bajas hasta el fondo tendrás una hermosa vista. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero están bien limpias y mantenidas. Esta es una base ideal para los excursionistas.
Un poco de gloria desvaída. Hay una ducha, pero está ubicada en la misma habitación que el único baño. Las instalaciones sanitarias están algo anticuadas. Además, es tranquilo y hay muchos puntos de electricidad.
bonito camping. El propietario realmente hace todo lo posible para seleccionar los lugares más adecuados para usted. Ambiente amigable. Las instalaciones sanitarias se limpian periódicamente y lucen en buen estado. Buena y completa estación de servicio. El año pasado estuvimos allí brevemente, este año nos quedaremos un poco más. Aquí hay hermosos paseos para los amantes del senderismo.
Bonito camping con una bonita piscina. Amplias parcelas y hermoso entorno
Tranquilamente ubicado en el canal, pero regularmente escuchas las campanas de varias iglesias de la ciudad. espacios amplios y puedes descargar tus aguas residuales así como tu inodoro, también puedes rellenar tu agua. El inodoro está anticuado pero está bien.
fue nuestro primer lugar, llegamos alrededor de las 9 pm, lo cual no fue un problema según el propietario. Despierta por la mañana con los sonidos de una granja al despertar. Caminé alrededor de los establos por un rato. El dueño es muy amable y explicó mucho sobre cómo manejan su negocio, nuestras felicitaciones.
Hermosas parcelas espaciosas y gerentes muy amables. Hermoso entorno