@Eef-Visser
Disfrutamos mucho nuestra noche en su parcela para autocaravanas. ¡Qué vistas tan bonitas de los campos! Tiene todo lo necesario para acampar. Sin duda volveremos para quedarnos más tiempo.

Disfrutamos muchísimo nuestra estancia en su precioso camping durante Pentecostés. Teníamos todas las comodidades. Las parcelas eran amplias y bonitas, con césped delante de la autocaravana, y todo estaba impecablemente cuidado. También disfrutamos de las vistas a los campos. Para nosotros, un lugar de cinco estrellas de primera categoría. Jan y Eef Visser, de Donkerbroek.

Un camping como nos gusta visitar. Unas palabras amables al llegar, con un café en la terraza. Excelente terreno, con todo lo necesario para un camping. Vaciado de inodoro, depósito de aguas residuales, agua y wifi. ¡Todo gratis! Electricidad disponible para quienes la necesiten. Se puede pasear en bicicleta maravillosamente por la zona. Estamos aquí por segunda vez, pero sin duda volveremos. Gracias, Crista y Ferdy.

Tuvimos un gran placer en su hermoso CP durante 4 días. ¡Qué cálida bienvenida! Bonitas parcelas espaciosas y niveladas. Todo lo que una caravana necesita está ahí. Hermoso entorno ciclista con muchos carriles bici. Aquí también hay mucha paz y tranquilidad. Recomendamos encarecidamente este CP. Crista y Ferdy mucha suerte con el CP. Jan y Eef Visser

Qué hermosa autocaravana con todas las comodidades. Incluso WiFi gratis. Cerca de un hermoso casco antiguo con muchas casas de entramado de madera. Hermosa ruta a pie a lo largo de las casas y lugares más hermosos.

Qué maravillosa CP. Maravillosamente tranquilo. rutas hermosas en el Veluwe. Donde la noche es contra el jabalí. Wifi gratis. propietario espontánea. Lo que sería un instructor de campamento aún más! No se olvide de hacer contribuciones voluntarias en el autobús.
hermosa casa rodante con luz y agua. con toda tranquilidad. hermosa zona para el ciclismo