@Eefje36jaar!

2023

Hermoso camping completamente en el verde y entre prados, agradable propietario, que cuando vio que teníamos 2 motocicletas con nosotros, inmediatamente vino con mapas de rutas para mostrar todas las hermosas rutas de la zona, muy servicial, y vino todas las mañanas y tardes para charlar con todos los invitados, instalaciones sanitarias ordenadas y limpias, muy valioso.

Un camping precioso y espacioso con propietarios muy amables, instalaciones sanitarias modernas, limpias y ordenadas, un entorno precioso para recorrer en moto. Muy recomendable.

Estoy de acuerdo con todos los escritores anteriores, Tina y Alex son personas súper agradables y muy serviciales. Nos alojamos 5 días sin aburrirnos ni un segundo, no repetiremos todo, simplemente genial, definitivamente volveremos aquí otra vez.

Super lugar, todo basado en la confianza, dinero para la noche en un sobre, dinero para una cerveza en un recipiente en el refrigerador, hermosa vista y maravillosa tranquilidad en un hermoso entorno, me encantaría volver aquí.