@Egon68
- 2010
No entiendo las reseñas de 5 estrellas de diciembre de 2025. La nieve debía de ser tan profunda que toda la basura estaba escondida. El camping está bien diseñado, pero completamente descuidado. Las instalaciones (bungalows, baños) son inutilizables, e incluso había dos coches destrozados llenos de basura en una parcela. Es una verdadera lástima; podría ser un lugar precioso. Pero necesita una inversión importante.
Un camping muy agradable con baños limpios, parcelas amplias y un paisaje impresionante. La comida del restaurante del camping estaba deliciosa y los precios eran razonables. Una noche con autocaravana, dos personas y electricidad nos costó 43,00 €. Nos sentimos muy a gusto.
Hermoso y pequeño camping con mucha vegetación, instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas y operadores muy amables.
Camping pequeño pero bonito. Muy buen operador. Las instalaciones sanitarias son nuevas y, como todo el complejo, están muy bien mantenidas. Espontáneamente nos quedamos más tiempo. Me encantaría volver.
Excelente ubicación, completamente caro. Necesitaba un lugar para pasar la noche cerca del hotel de la estación de tren (reunión de clase - hotel completamente reservado). 2 euros la hora + tasa turística para 2 personas durante 22 horas = 50 euros. Esto sólo fue posible a través de la aplicación, ya que el límite máximo de la máquina es de 20 euros. Me gustaría agradecer a mi antigua patria. En la próxima reunión de clase estoy parado en un estacionamiento en la calle. Entonces no hay impuesto turístico.
Cuatro estrellas, sin embargo, solo porque no hay suministro o suministro de fin de línea disponible. El lugar es un lugar sencillo de grava a unos 400 m del centro del antiguo pueblo. El acercamiento es un poco difícil para autocaravanas de más de 7 m, pero es factible. Pero la vista lo compensa todo. Wow es lo primero que dice cuando ve este lugar. Simplemente impresionante y absolutamente recomendable. Sovana y Pitigliano también están cerca.