@EinCeller

Bonita plaza de aparcamiento. Todavía se oyen los ladridos de los perros del barrio por la noche. Los baños ya deberían haberse construido, pero todavía no existen. El precio ya ha sido ajustado para esto. Actualmente 25,00 € por noche. Tarifa plana de electricidad 5,00 €

Plaza de aparcamiento muy bonita y tranquila con mucho espacio y árboles con sombra. Para nosotros no fue ningún problema montar las sillas. Volveríamos aquí de nuevo.

Muy bonito lugar. Cuando llueve, el agua se escurre por completo. No hay charcos. Plazas muy amplias. Esta es nuestra segunda vez aquí y volveremos. Precio el 24 de julio: Parcela 24€ Ducha 5min !caliente! Agua 1€

Las 5 estrellas de mi parte. Muy limpio, todo disponible y personal muy amable. Normalmente nunca nos quedamos en un lugar por más de 2 noches. Aquí duramos más. Creo que 25,00€ es razonable.

Un parking muy tranquilo para autocaravanas autotake. Con el ticket de aparcamiento puede utilizar el autobús directamente en frente del aparcamiento hacia la ciudad por 1,50 € por persona. Los conductores de autobús son muy amables y dejan que los turistas se bajen en el lugar correcto. Agua dulce y residual de libre acceso junto al camping. Desafortunadamente no hay eliminación de inodoros químicos. El CP quiere ganar algo de nuevo. 😞