@Eiskockeydonald
Fueron dos noches. En nuestra opinión, la evolución de los precios no es la adecuada. 50 euros a principios de octubre por una pequeña plaza de aparcamiento. No es una playa decente. Sanitario, bien pero no 4 estrellas. No hay agua caliente al ducharse por la mañana. Todas las parcelas están pavimentadas. Lo que no nos resulta atractivo visualmente y causa problemas a algunas personas con sus toldos.
Cerrado el 19/04/24, no parece que vaya a abrir pronto o en absoluto ya que no aparece nada en Google
Pequeño lugar bajo pinos, todo muy sencillo. En nuestra opinión, la evolución del precio no es del todo correcta para los 30€ pagados en abril. Más al sur nos encontramos directamente sobre el agua con instalaciones sanitarias nuevas por 35 €. Tienen un diseño abierto al sur. La playa sería demasiado pequeña para nosotros, y si el espacio está lleno, definitivamente sería agobiante
La ubicación, la ubicación, la ubicación frente al mar lo supera todo, por supuesto. con MB directo Zona sanitaria como nueva, generosos árboles para dar sombra. Aunque el espacio estaba completamente reservado, no parecía agobiante. Precio, por el que puedes estar en primera fila, aceptable a 35€. El restaurante y la pequeña tienda en la plaza ya estaban abiertos, .
Todo el camping está situado en un pinar. A 100 m a pie de la playa. Los baños y duchas son de planta abierta, como es de esperar en los campings más antiguos del sur. El rendimiento del precio fue excelente. Pagamos 20€ por la noche en abril. El espacio es un poco "salvaje" Todavía estaba en hibernación y solo ha estado abierto durante dos días.
En esta época del año no hay muchas autocaravanas y por tanto mucho espacio. Idílico a 20 m de la hermosa playa. Estás, por así decirlo, en el campo. sencillo y muy, muy tranquilo
Cerrado 08/04/24 😐