@EliVonk
- 2020
Estoy de acuerdo con todas las reseñas. Una joya de camping que parece un jardín ornamental. Como había pocos campistas, el jardín era aún más bonito. Los baños son pequeños, pero la limpieza lo compensa con creces. Y qué gran confianza en la humanidad a la hora de pagar. ¿Quién se atreve a traicionar esa confianza?
Sitecode: 20409
Un camping fantástico en todos los sentidos. Solo nos quedamos una noche, pero sin duda volveremos.
No contestan los teléfonos ni los correos electrónicos, y el sitio ya no existe. Cancelar suscripción.
¡No me encuentro! No me quedaré quieto en una vía rápida. Si no se puede indicar mejor, que así sea.
Un lugar fantástico para pasar la noche. Registrarse en la columna, con plena luz del sol en el expositor donde hay que rellenar todo, es todo un reto. Antes de que la columna expulse dos pases de acceso, pronto estarás 15 minutos más adelante.
Un buen lugar para visitar la ciudad que definitivamente vale la pena. Hay que tener suerte si aún quieres un lugar libre.
Sin duda, un buen lugar para pasar la noche cerca de La Rochelle. Como camping está bien. Pero olvídate del wifi gratuito. Puedes conectarte, pero después todo está cerrado. Un engaño.
Este camping tiene todo lo necesario para pasar unos días maravillosos. Limpio, excelentes instalaciones sanitarias, parcelas espaciosas y personal servicial. Lo disfrutamos y definitivamente volveremos.
Con 100 plazas de pago debería ser posible realizar más de un baño para mujeres y uno para hombres por un precio de 20 € por noche. Ni que decir tiene que tampoco huele fresco. La ubicación es genial.
¡Qué gran lugar! ¿Quién ha encontrado alguna vez un lugar con su propia playa privada y qué espacio? Traiga sus propios binoculares y observe los barcos. Puedes seguir así durante mucho tiempo. Las instalaciones sanitarias son muy limitadas pero razonablemente limpias. Sin gestión alguna y un precio demasiado alto para un lugar no gestionado y unas instalaciones sanitarias tan limitadas. Por lo demás las 5 estrellas completas. Al visitar el restaurante local esta noche, se ve bien.
Un camping donde todo está bien. Sin comentarios de ningún tipo. Desde amabilidad y eficiencia hasta tecnología de trabajo e instalaciones sanitarias súper cuidadas. Incluso el wifi funciona. A diferencia de muchos campings donde está presente, pero no funciona porque hay más de dos conectados a él.
Gran camping, no tiene nada de malo. ¡Solo el precio es extremadamente alto! sientes que te han jodido. No te dejes engañar por el precio de esta aplicación. 63€ es el precio que tuve que pagar por 1 noche (sin incluir el agua caliente, que se cobra aparte). Incluye 9€ de gastos de reserva. ¿Dónde encuentras eso todavía?
No voy a repetir todo lo que ya se ha dicho en las reseñas anteriores, solo decir que estoy de acuerdo con todas las reseñas anteriores.
Excelente lugar para autocaravanas con gerentes amables y serviciales que le desean mucho éxito. Todo es nuevo y aún está en desarrollo, pero hay suficiente listo para una estadía maravillosa. Muy recomendable y sin duda volveremos.
Autocaravana hermosa y bien mantenida donde los lugares demasiado pequeños se compensan con hermosos jardines directamente adyacentes a la autocaravana. Pero la hermosa vista sobre el Randmeren también le da a este lugar algo extra. Definitivamente regresaremos de nuevo.
Muchas plazas disponibles de nuevo.
Realmente, muy mal. Un recién llegado que pone su camper de tal manera que el toldo queda del mismo lado (!) y luego lo desenrosca, después de lo cual cuando vuelvo no puedo ni desenroscar el mío. Realmente el límite y realmente lo odio, pero ya he pagado por 3 noches.
eliminar del archivo! No se puede encontrar ni alcanzar con una caravana. Se buscó para ver la ciudad pero no se encontró. un par de veces casi atrapado en las calles estrechas.
Habrá € 95,-!! solicitado por noche. tan groseramente caro. no tiene nada que ver con el precio mencionado en Campercontact. Buscar más.
Todas las críticas anteriores son más que ciertas. planeamos quedarnos una noche, nos convertimos en dos y eventualmente 5. tranquilo, de pequeña escala y un hermosa ciudad al alcance de la bicicleta. puntuación total: ¡excelente!
gran camping. pero si los baños llevan una semana rotos, algo falta en la desnoeganización
Un camping que tiene todo lo que espera de un buen camping. Sanitario limpio y en buen funcionamiento (antiguo). Espacios amplios. Personal amable y servicial. Realmente disfruta de la piscina y el lago. Solo que, como todo en Suiza, asquerosamente caro. Juntos por 70 euros la noche es muy (demasiado) dinero.
gran camping. plomería anticuada pero que funciona razonablemente. personal servicial. La desventaja es la mala WiFi, incluso si pagas extra (no de este tiempo). el hecho de que la piscina (limpia) cierre de 1 a 3 es muy especial en un lugar donde dependes del transporte público para hacer otra cosa. de lo contrario, ¡muy recomendable!
Solo estuvimos allí dos noches, pero fueron perfectas. Personal atento y amable, instalaciones sanitarias de alto nivel en todos los aspectos y un sitio bien mantenido. excelente ubicación. Excepto por el WiFi de pago (¡5 €!), Eso ya no es de este tiempo.