@ElisabethS
- 2017
Nos fuimos al cabo de una hora. Todo es un desastre. Hay dos autocaravanas aparcadas que se usan como residencias permanentes. Dan ganas de deprimirse. Le doy una estrella por las vistas, porque es lo único positivo.
el camping está abierto hasta el 20 de octubre de 2024. Lamentablemente, la piscina, el restaurante y el bar ya están cerrados el 27 de septiembre, mientras que indican que esto sucederá el 30 de septiembre. las instalaciones sanitarias están en orden.
un topper muchos ángulos de hecho. Las rampas son muy necesarias. Todo está bien cuidado. El camping está 100% cerrado de octubre a marzo.
No sé cuándo abrió el camping, pero el 5 de agosto estaba abierto. Lugares encantadores en el Loira, pero se llenan rápidamente.
Sitecode: 1933
a la llegada a la derecha hermosos lugares en el agua. el precio ha aumentado a 12 € por noche. El suministro de agua no funciona en el sanipaal. Hay una grúa cerca de los barcos. el pueblo merece un paseo. muchos restaurantes.
Excelente camping municipal. si llega a tiempo, encontrará un lugar en el Loira. Duchas preciosas, sanitarias un poco anticuadas. Maravillosamente relajante por 13,94 € por noche, 2 pers, electricidad e impuestos.
Bonito camping con lugares ubicados en el río. Las parcelas Camper están escondidas detrás de una hilera de árboles. Excelente recepción, muy eco y alto. Estábamos en uno de los lugares al lado del río.
Todavía agradable y tranquilo en junio. Lugares hermosos en el Ardèche. Piscina abierta pero tienda cerrada. Amable bienvenida Bakker cerca en 3 minutos en bicicleta ..
Gran camping, el dinero se recoge más tarde en la noche. Tuvimos mala suerte con la feria (pentecostal) en la puerta. Ruido hasta las tres y media. Otro bonito pueblo.
Tranquilo municipal, buenas duchas, ordinario.
Hermoso pequeño camping. Tranquilo con una bonita piscina pequeña. Ciertamente para volver otra vez.
Sitecode: 20340
Se afirma que el camping se abrirá el 9 de abril. Sin embargo, el campamento estará cerrado el 28 de abril. Si permanece cerrado no está claro.
Sitecode: 20409
Situado entre una autopista concurrida y el estacionamiento de un supermercado. No hemos ido más allá de la barrera.
Como el motor de arranque casa estamos impresionados por este cp. Todo, Wi-Fi, agua, luz, descanso y Chardonnay. ¿Qué hace que un hombre quiere más?