@Ella-de-Zoeten
- 2018
- 7.15m
- Fiat
- Integral
Qué hermoso camping es este. Elige tu propio lugar. Nos paramos en un lugar enorme bajo los pinos. Instalaciones sanitarias bien. Buena ubicación para visitar Preikestolen. ¡No hay autobús hasta el punto de partida! tienes que ir allí por tu cuenta.
Camping muy concurrido y con muchos huéspedes habituales. Pero teníamos un lugar al final del agua donde teníamos mucho espacio y una hermosa vista. ¡Así que al reservar tienes que fijarte bien dónde quieres estar! Nosotros disfrutamos
Camping de primer nivel de camino a Noruega. Los barcos salen a 5 minutos. Por eso hay mucha gente y por la mañana hora punta en las duchas. Muy pocas duchas para tantos invitados. Además, la ubicación es preciosa, justo en el mar, al lado del faro.
Excelente camping, especialmente para familias con niños. Todo tipo de actividades divertidas para los niños. trampolines, lago, toboganes. instalaciones sanitarias limpias. Buen camping de tránsito de camino a Noruega.
A las afueras del pueblo de Aartrijke se encuentra el camping Mangoeste. Un lugar encantador donde Eline le recibirá calurosamente con un licor de nueces casero. La plomería es "aventurera", como ella la llama 😂. Se nos permitió elegir un lugar. Nos lo pasamos genial con una fogata y una guitarra de fondo. Una noche estuvo inquieta debido a un eructo hiperactivo. No apto para personas que valoran las instalaciones sanitarias elegantes y modernas.
pasamos un tiempo maravilloso en este campamento a pequeña escala. recibido muy calurosamente. servicio de transporte gratuito, restaurante, hermosas y amplias parcelas con impresionantes vistas. ¡Qué hermoso es allí!
gran camping para visitar Milán! elige tu propio lugar. mucha sombra Buenas instalaciones sanitarias pero no muy limpias. El único inconveniente real (al que no pueden hacer nada): ¡muchos mosquitos! ¡llévate a Dee contigo!
Hemos pasado dos días maravillosos en este camping. estábamos justo en el agua (24). instalaciones sanitarias limpias. propietarios holandeses muy amables. Servicio de pan. Hay muchas parcelas permanentes para tiendas de campaña.
Lugar maravilloso. Parcelas muy espaciosas. Sanitario superior. Nada que destacar en absoluto
Bonito camping a pequeña escala. Sanitarios finos y bien calefaccionados. Lugares amplios pero sin vistas despejadas.
Hermoso camping tranquilo con vistas panorámicas súper agradables. ¡Las parcelas especiales para autocaravanas tienen una amplia vista sin obstáculos! Sanitarios bien cuidados y ordenados. Un poco lejos de las parcelas para autocaravanas. ¡Nosotros disfrutamos! Consejo: no vayas a Cadzand Bad sino a Sluis. Esta es una ciudad agradable con muchas tiendas y restaurantes.
Me alojé dos noches en el viaje de regreso desde Polonia. Grandes lugares, baños limpios. Hay una piscina al lado del camping. Tuvimos que hacer una reserva para esto, pero no tuvimos que pagar. Snack bar abierto todos los días durante unas horas. Gran camping, pero no muy especial.
¡Qué lindo camping! Estábamos en un lugar hermoso y grande con una hermosa vista del campo ondulado. Super instalaciones sanitarias, maravillosa ducha, todo ilimitado y gratuito. El jacuzzi también usó (de pago), reunió y visitó a los animales en el zoológico de mascotas. ¡Un camping fantástico para niños de 0 a 15 años! ¡Nosotros disfrutamos!
Un camping muy agradable con hermosas parcelas espaciosas en un río que fluye rápido. Propietarios holandeses. Mesa de billar, tenis de mesa, dardos. Disfrute de una cerveza en la terraza de la esclusa. Delicioso doppel el río en tu colchón de aire. Haz un fuego. ¡Un camping de primera para niños de entre 5 y 15 años! Las instalaciones sanitarias están desactualizadas y no muy limpias. ¡Lo pasamos muy bien allí con nuestros cuatro hijos!
Sitecode: 20220
Hemos estado aquí dos noches en un bonito lugar grande. En filas, que no es lo nuestro. La fontanería era AAA! Simplemente no hay mejor manera. Tubos calefactables para secar las toallas, hermosas áreas privadas grandes con lavabo, inodoro y ducha. Estos eran parte del lugar XXL que alquilamos. Desafortunadamente fue tan malo nuevamente que continuamos. Acogedor restaurante. Aptitud. Sandwiches
Camping increíblemente hermoso en la hermosa Selva Negra. Super bonito lugar grande gratis donde fácilmente podríamos quedarnos con siete. Baños limpios y encantadores, papel higiénico, duchas ilimitadas. Todo disponible para una estancia sin preocupaciones.
Maravilloso camping cerca de la agradable ciudad de Durbuy. Después de quedarnos atrapados con la caravana en el lodo de nuestra casa, fuimos rápidamente al rescate con un tractor. Después de eso, se ofreció un lugar súper (reserva) en la secuencia con mucho espacio. Propietarios agradables, servicio de sandwich perfecto, buenas instalaciones sanitarias. Las duchas no son realmente impresionantes. Nos hemos sentido muy agradables en este camping.