@EllaHerman
- 2023
- Lmc V646
- 1996
- 6.75m
Un lugar maravilloso si te gusta la paz y la tranquilidad. Baño y ducha excelentes. Usa líquido orgánico para el inodoro. Y disfruta de los perros y las gallinas. Sin duda, volveremos.
El camping aún está en obras. Los baños son preciosos y tienen calefacción. El personal es muy amable y disfrutamos de un delicioso desayuno inglés. La membresía de Acsi solo es válida para los puntos plata y oro. Es una zona con mucha pendiente, así que usen bloques.
Hermoso lugar, aún en construcción. Martin brinda un servicio excelente. Faltaba la rejilla exterior de nuestro refrigerador e instaló una nueva el mismo día. Sylvia es muy hospitalaria y siempre tiene tiempo para charlar. Sin duda, volveremos.
Precioso camping con parcelas muy amplias. Baños impecables. Dueños muy amables. El servicio de entrega de pan solo está disponible los viernes, sábados y domingos. Podrás disfrutar de preciosas rutas ciclistas. Sin duda, volveremos; lo recomendamos encarecidamente.
Excelente ubicación, baños limpios. Estuvimos allí solos dos noches. No tuvimos problemas de tráfico. Un buen lugar para ir en bicicleta junto al dique, por ejemplo, hasta Noordpolderzijl.
Excelente ubicación y parcelas espaciosas. Excelentes instalaciones sanitarias. Un entorno precioso para caminar y andar en bicicleta por 't Roegwold. Disfrutamos mucho de nuestros días allí y sin duda volveremos.
¡Qué gran lugar! Muy buen anfitrión. delicioso restaurante Comida y bebidas súper sabrosas. Gracias y definitivamente volveremos.👍
Recepción muy amable con bandeja de bebidas y vino, lugar maravilloso para quienes buscan paz y tranquilidad. ser autosuficiente Hay un área de descanso en Payzac. Arno pide bocadillos a pedido 😀 absolutamente genial. Definitivamente regresaremos y nos quedaremos más tiempo si las instalaciones sanitarias están listas. gracias Arno 👍
Gran lugar, superficie dura. Autobús a Granada en la puerta. Restaurante al otro lado de la calle. Buena comida y hablan inglés.
Muy lindo lugar para acampar, gente agradable con instalaciones sanitarias muy limpias. Servicio de sandwich y hasta puedes pedir albóndigas 😄. Un lugar realmente genial👍
Dueño super amable que nos ayudó con una falla del motor. Bonitas instalaciones sanitarias. Si te gusta la paz y la tranquilidad, este es un gran lugar. Definitivamente volveremos a visitarnos. gracias Rudi👍
Estuvo dos noches parado, estaba tan mojado en el campo que Drewes tuvo una buena solución: pararse en la pista😀. ¡Arriba! Maravillosamente tranquilo y definitivamente volveremos 👍