@EllenHarold

Revisó una ubicaciónhace 7 días

¡Qué grata sorpresa! El único camping en el norte/centro de Francia abierto desde el 2 de marzo. Nos recibieron muy amablemente y nos dieron un descuento porque el agua caliente no funcionaba hoy, pero lo arreglarían mañana. ¡Fantástico! Parcelas preciosas y espaciosas. Un baño antiguo pero limpio. Una fiesta de bienvenida para bebés. Una sala de recreo con televisión y un partido de fútbol. ¡Volveremos!

Revisó una ubicaciónhace 8 días

El hijo nos recibió calurosamente con un apretón de manos y un choque de puños. También compramos una botella de delicioso champán. Parcelas pavimentadas, amplias y bonitas, bien iluminadas. ¡Los dueños son muy amables! Baño con calefacción. Delicias locales a la venta. El agua y la electricidad estaban incluidas; pagamos 14 € y el champán 18,90 €. El dueño viene por la noche a cobrar en efectivo. Disfrutamos de la hospitalidad y sin duda volveremos. Estuvimos aquí de nuevo en 2023.

Preciosa parcela para autocaravanas, con espacios muy amplios alrededor de un pequeño lago. Hay electricidad y agua en todas las plazas. Una zona de estar cubierta y limpia, una zona de lavado agradable y duchas y baños impecables. ¡Y luego está Porky, el cerdito cometodopoderoso! ¡Nos encanta! Un pequeño inconveniente: vimos a alguien limpiando esta mañana, pero no sé si era la dueña, Chantal (no se presentó). Si no era ella, no vimos la cara del camping. ¡Qué lástima!

¡Un camping demasiado grande, impersonal y carísimo! 64 € (713 coronas noruegas) por plaza de autocaravana en el césped con electricidad. Para los niños, un buen parque infantil; para las personas mayores, nada que hacer. Los baños son modernos, pero húmedos y no están muy limpios. Estábamos en una parcela justo detrás de la recepción, pero no había wifi. ¡Un camping malo y demasiado caro!

Una pareja súper amable que se encargó del registro (una mujer) y un hombre en su bicicleta que te dio un buen sitio. ¡Genial! Estábamos en el río, frente a los baños, que estaban impecables (limpios, pero un poco anticuados). Los rociadores de la ducha estaban sueltos, ¡genial! Precio: 350 coronas noruegas por autocaravana, 2 personas y electricidad. Duchas gratis. Baño químico, sin desagüe de aguas grises. ¡Un camping de tránsito perfecto! ¡CONSEJO! Si está lleno, los baños se quedan pequeños.

Acogedora zona de autocaravanas en Brabant. ¡Muy hospitalario! Hermosa y acogedora sala de estar climatizada (estufa de leña) y esta mañana pastel para todos los invitados con motivo del primer aniversario. Las manchas son muy grandes. ¡Las instalaciones sanitarias están limpias! ¡CONSEJO! ¡Una ducha con cabezal de ducha separado y un grifo de agua en el medio del campo realmente haría que su sitio para acampar valga 5 estrellas! ¡Disfruta de acampar sin horarios obligatorios de llegada y salida! Hans y Petra, ¡disfrutamos de su hospitalidad!

El tiempo se detiene un poco aquí, ¡pero eso es bueno! Propietarios muy amables. Incluso una pequeña tienda agrícola para que no te equivoques. Instalaciones sanitarias de primera, un poco anticuadas pero muy limpias. Nos alojamos allí por 2 noches.

Camping muy cuidado, parcelas enormes y espaciosas sobre un gran césped verde con zona de gravilla para una autocaravana y tomas de agua y electricidad por todas partes. Maravillosa ducha sin la molestia de las monedas. Muchas opciones de juego para niños. Buena base para andar en bicicleta. Cargando en el cobertizo. ¡¡¡Este camping es realmente genial!!! Saludos harold y ellen

¡Bienvenida muy cordial! ¡Hermoso camping y absolutamente todo para niños pequeños! ¡No puedo creer cuántos parques infantiles tan bonitos! Y luego ese edificio de baños🤩. ¡Vale 10 estrellas! ¡Y el invernadero de tomates! ¡Y el conejo corre! ¡Y todas las especias! ¡Y muchos grifos de agua y buen WiFi! ¡Y luego esa vista al mar! ¡Nos sorprendió y definitivamente vale la pena el desvío la próxima vez!

¡No vayas aquí! Envié un correo electrónico, llamé y luego tuve que hacer una reserva a través del sitio web. ¡No hay habitaciones a la llegada! Un camping demasiado grande que no necesita huéspedes que conduzcan hasta allí específicamente. Muy inhóspito!!

El camping no está terminado. Mal cortado, restricciones en todas partes sobre lo que está/no está permitido, como ducharse gratis, pero restricción máxima de 5 min. Mi marido sólo mira la habitación en la pantalla grande los viernes, pide un Carlsberg del grifo 125 NOK, aún más. Más de 11 € por 1/2 litro, pero lo compra en un vaso de plástico mientras haya suficiente cristalería. Bellamente situado en un lago. No es posible descargar aguas grises. Ducha/WC bien pero oscuro. No hay motivo para quedarse, muy caro 44€.

¡Qué hermoso lugar para los campistas! Cada ubicación tiene un poste eléctrico con un botón de encendido/apagado. Bloque sanitario a estrenar con amplios baños completos. Rociadores de ducha fijos pero también uno con rociador independiente. Las autocaravanas se pueden colocar en 3 niveles, todavía en construcción, ¡pero ya son bonitas! Grandes lugares sobre arena con hermosa hierba y, de hecho, un helipuerto, agradable de ver. Cualquiera que tenga algo que decir sobre este Camper Park debería seguir conduciendo. ¡Creemos que definitivamente vale 5 *****!

Bien por 1 noche. La recepción cerró a la llegada el sábado, pero en la puerta había una referencia con el número de teléfono de que se estaba celebrando una fiesta del pueblo. El propietario llegó rápidamente pero prefirió hablar alemán. El camping nos pareció algo alemán. ¿Vertido de aguas residuales no está claro dónde? Hay una señal, pero para nosotros significó tirarnos en el camino. 2 bloques de sanitarios anticuados, pero limpios. Lamentablemente no vale 5 estrellas para nosotros.

¡Tenemos la primicia en términos de valoración! Qué camping tan fantástico con grandes parcelas para autocaravanas. Edificio de baños y duchas con calefacción, grande, súper limpio y ultramoderno. Todo se puede abrir mediante una etiqueta y usarse en la ducha (20Nok), no se necesitan monedas. Propietario muy amable al que se puede contactar fácilmente por teléfono. Nos alojamos una noche en esta ubicación privilegiada junto al mar. ¡Definitivamente vale 5 *****!

Sitecode: 20873

¡Qué bienvenida! Anfitriona y anfitriona muy amable. Bonitas y espaciosas parcelas de grava. 8 plazas en total. Un hermoso sendero para caminar hasta una especie de cabaña en el bosque con hermosas vistas y hermosas sillas. Tuvimos problemas de arranque con la caravana y el anfitrión estaba muy preocupado por nosotros. Ofreció toda su ayuda, nos tradujo todo e hizo todo lo que pudo para ayudarnos. Hermosos baños y duchas interiores, ¡bien mantenidos! Felicitaciones a este lugar, ¡5 estrellas de nuestra parte!

¡Qué bienvenida tan hospitalaria! A su llegada el domingo, café con tarta de manzana casera en el 'stamtisch'. Amplio lugar para autocaravanas. Depósito para la llave del edificio de baños, pero no encontramos ningún problema. La señora de la casa cocinará la comida si lo desea. La carta no es muy extensa, pero sí platos deliciosos acompañados, por supuesto, de vinos alemanes. Situado en el Mosela, hermosas rutas de ciclismo y senderismo.

Bonito lugar grande para autocaravanas, situado en 2 círculos. Bloque sanitario y zona de lavado en buen estado. En la 'casa del jardín' hay mucha información medioambiental, huevos frescos y un delicioso pastel fresco todos los días para todos los huéspedes. Espacio total para un máximo de 16 campistas. ¡Propietarios amigables que hacen todo lo posible para hacer felices a sus huéspedes!