@EllenRAR
- Familia con niños (0-12 años)
- 2014
- Eura Mobil Integra Line 720 EB
- 2014
- Fiat
- Integral
Super agradable lugar, super buen restaurante. Sin embargo, no teníamos poder pero eso debería ser incluido aquí. Tampoco pudimos descargar el inodoro de cassette y con 2 niños pequeños eso es bastante difícil. Nadie tuvo tiempo para nosotros debido a la fiesta de bodas. Pero en resumen: buen lugar si no necesitas nada y quieres buena comida, caro para lo que es si estás solo.
La primera noche fue una decepción: vecinos polacos de fiesta, jóvenes borrachos en instalaciones sanitarias, agua helada, recepción hostil. Un poco mejor hoy, el agua un poco más caliente. Solo sanitario. Este sitio debe tener su ubicación en particular, es ideal. Pero no tienes que estar ahí para el ambiente.
Estuvimos 1 noche en tránsito en esta joya. Agradable bienvenida, solo lugar sanitario, tranquilo. Delicioso La excursión a Matai Menes es divertida para los niños y vale la pena el esfuerzo de obtener una breve impresión de la puszta.
Camping cerca de un paraíso de natación al aire libre. Para los niños menores de 12 años, se ve muy bien, pero es decepcionante porque no están permitidos en las cortes de niños (agradables) (el pago adicional por esta parte es innecesario, hay suficientes instalaciones para nadar en la parte en la que puede ingresar gratis). La plomería estaba bastante limpia y nunca tuvo que esperar. El restaurante en el camping ya no está allí. La piscina hace todo bien.
Buen camping por desgracia con una gran cantidad de mosquitos. El propietario Laszlo te trae sándwiches, una botella de vino y una charla. Muy buena wifi.