@Ellenrijkens
Parcelas preciosas, espaciosas y limpias, justo al lado del agua. El ambiente era agradable, pero cuando quisimos quedarnos un día más, tuvimos que pagar una tarifa diaria adicional, además de irnos a las 17:00, y no pudimos disfrutar de la deliciosa comida del lugar. El trato del dueño con los clientes fue simplemente pésimo. Es una pena.
Un excelente camping de tránsito con instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero limpias. Comimos en el restaurante contiguo y estuvo muy bien, con productos frescos y a un precio accesible. Pero era demasiado, las raciones demasiado grandes, así que nos llevamos la mitad a casa y aún pudimos comer deliciosamente al día siguiente.
Lugar muy pequeño para nuestra autocaravana 5,40 y unos 10 minutos a pie de la playa. (25 euros por noche sin electricidad) el sitio web parece gracioso pero en realidad es un plan para ganar dinero, cada centímetro cuadrado del jardín se usa para permitir autocaravanas o turistas. Unos kilómetros más adelante hay una bonita zona de autocaravanas justo en la playa con plazas más amplias y mucho más económicas.
Nos quedamos muy decepcionados con este camping, estaba limpio y el personal atento, pero los lugares eran aburridos y abiertos, sin privacidad. El edificio del baño está bastante lejos de los asientos superiores. El camping nos dio la impresión de estar en una obra en construcción. El precio (28€ por noche, electricidad incluida)
Lugar muy bonito y limpio, cerca del centro del pueblo y a poca distancia de Tortosa. Un entorno agradable junto a la piscina cubierta/complejo deportivo donde también podrás ducharte pagando un suplemento.
Un camping bonito, tranquilo y pequeño con bonitas parcelas amplias y agradablemente amuebladas. La playa está a 2 minutos a pie enfrente. Sanitario limpio y bien cuidado con papel higiénico y jabón de manos. El camping dispone de un pequeño bar donde se puede servir café recién hecho, bocadillos y zumos por la mañana. Muy recomendable para quedarse unos días y también poder hacer bonitos viajes en la bici de carreras. Pueblo de Nerja a poca distancia.
La recepción es extremadamente antipática, es como si simplemente no tuvieran ganas, ¿o algo así? " Las parcelas para acampar son de tamaño razonable, no lo suficiente pero están bien para 1 o 2 noches, hay basura aquí y allá y la carretera provincial es ruidosa. Duchas (no calientes) y baños limpios.