@ElliP
Buen campo con excelentes anfitriones. Habíamos pedido por adelantado hamburguesas de alce y Nadja y Alex nos sirvieron comida deliciosa. Después de la hermosa velada pudimos contemplar el bosque de abedules a través de la ventana de la sauna. Nos hubiera gustado quedarnos un poco más, pero lamentablemente tuvimos que seguir adelante.
La mejor bienvenida y "cuidado" de Patrick, Sani, un bar de playa fresco y absolutamente limpio.
Plaza de aparcamiento estupenda y cuidada con mucho cariño.
Acceso por la barrera, tarifas de aparcamiento ver foto. Solicitar agua (y) luz en recepción.
La eliminación sigue bloqueada.
El lugar no es tan idílico como esperábamos según la página de inicio. A veces te paras sobre grava. El jardín de invierno y la zona de barbacoa son estupendos. Pero al lavar los platos, por ejemplo, sólo hay agua fría. Los panecillos (horneados, no de panadería) solo se pueden recoger de 8:30 a 9:00 horas. No creemos que el precio de 37,50€ o 47,50€ por noche sea razonable. El lugar está bien, pero por el precio se podría ir a un camping.
Un chip para agua dulce está disponible en la recepción del camping.
Si toca la bocina poco después de las ocho de la mañana, es la panadería con los panecillos.
Cuidado con la humedad y la lluvia en el prado. Hay una ligera pendiente a la calle. Nos habíamos quedado atrapados en Semana Santa y probablemente no fuimos los primeros, como informaron los súper amables ayudantes del lugar.
La desinfección es defectuosa